ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Райфазен Банк развлекается.

Мембер Аватар для MDobryh
    Альбомы
  2. Рейтинг

Райфазен Банк развлекается.

Прислали из Райфазен Банк письмо. Мол меняйте у нас свою Малину, На Кредитную Визу с Малиной. Мне вроде не надо, и так запарился коды кредиток по пьяни вспоминать, но тут думаю, хрен ли все равно с собой таскаю Малину, а так вроде одним пластиком меньше. Короче заехал в банк, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] еще очередь отстоял. Подал документы. Хотел еще кредитный лимит увеличить, но потребовались дополнительные бумаги, хрен сним согласился на УТВЕРЖДЕННЫЙ!!!! Через недель сообщают что в выдаче отказано и не поясняют почему!!!!
    Какого Лысого тогда было мне мозги парить, я что ли к ним в клиенты набивался, сожрали Уроды 2 часа МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!

Мембер Аватар для Alak
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Мне тоже райфайзен отказал в кредитной карте не объяснив причины,хотя они и не обязаны это делать.Ну отказали и отказали,но через неделю на электронку приходит письмо-"Уважаемый клиент Райфайзенбанка,предлагаем Вам поучаствовать в накопительной пенсионной программе".....Я даже не знаю,что это значит.Но весь прикол в том,что некоторые мои сотрудники кредитки Райфайзена имеют,а мне-руководителю,было отказано.Смешно,однако.

Папа
    Альбомы
  6. Рейтинг
    это всё ерунда, я один раз из-за рубежа по пьяни заказал себе сэмплы одного товара, через одного карго перевозчика, получаю счёт на 1000 баксов (товара максимум на 100), и начинаю периписку с перевозчиком типа чё за фигня? они мне а у нас минималка мля, недели две по электронке переписывались, в итоге всё кончилось обменом письмами идите нах - идите сами нах, вы бандиты - а вы дебилы! платить не стал, товар подвис в москве....проходит несколько месяцев и эти мудозвоны начинают забрасывать меня электронными письмами рекламного характера, предлагают услуги по перевозкам

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    О ребяты - завтра буду на работе про Райф такие интересные линки выложу - закачаетесь.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    О ребяты - завтра буду на работе про Райф такие интересные линки выложу - закачаетесь.
    Интересна
    B6 -> BMW F30

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MDobryh Посмотреть сообщение
    Какого Лысого тогда было мне мозги парить, я что ли к ним в клиенты набивался, сожрали Уроды 2 часа МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!
    Да уж, не приятная история. Но, дело в том, что рассылку, по ходу сделали всем держателем карт "Малина", нам тоже предлагали, а потом, проверив данные, отказали по какой либо причине.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  14. Рейтинг
    блин ну как дети ей Богу на пассадах ездите а в сказки верите.
    накуя вам кредитки-то? бабла в кредит брать???
    Y SO CRS?

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  16. Рейтинг
    +1000
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA Посмотреть сообщение
    блин ну как дети ей Богу на пассадах ездите а в сказки верите.
    накуя вам кредитки-то? бабла в кредит брать???
    Ну не все так прямолинейно.
    Мне, так же как и многим, пришло предложение открыть малину в Райффайзене, сперва отнесся скептически, а потом прикинул, все равно заправляюсь только на ВР да и в Росинтеровскую сеть захаживаю, так почему бы еще немного с них не поиметь с этого, учитывая, что мне этот кредит все равно ничего не стоит (период льготного кредитования до 50 дней). Ну и подал заявление, через три дня дали положительный ответ, еще через неделю получил карту, теперь на заправках или в каком-нибудь Фрайдесе расплачиваюсь именно ей, остается только наблюдать, чтобы на заправках не забывали прокатывать саму малину, а то кредитку прокатают, малину просканировать забывают.

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxk Посмотреть сообщение
    +1000
    На кредитах зиждиться вся экономика, если подходить к этому с умом, то не вижу в этом ничего плохого. Разве ты сам никогда не пользовался кредитными средствами.

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Я честно говоря немного косо смотрю на всевозможные виды кредитов! Максимум что можно придумать это кредит на покупку авто и то с нимимальным сроком погашения! Если нет дениг - то и нефиг выёпываться - а жизнь в кредит слишком ответственное для меня занятие - мне проще перетерпеть - чем недотерпеть!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zzzz... Посмотреть сообщение
    На кредитах зиждиться вся экономика, если подходить к этому с умом, то не вижу в этом ничего плохого. Разве ты сам никогда не пользовался кредитными средствами.
    Пользовался однажды - чувствовал себя очень плохо. Отдал сразу как смог, хотя мог тянуть до конца.
    Согласен что на кредитах все держится, даже большой бизнес. Но рядовой потребитель, особенно не подготовленный (а в нашей стране очень низкий процент таковых) не видит ни каких выгод кроме получить что-то сейчас а заплатить потом. Люди не умеют анализировать в комплексе. Я сам не так давно начал делать полный анализ. В общем я не говорю что кредит плохо, я говорю, что им надо уметь пользоваться, но лучше иметь налик
    - Ведьму сжечь!

Альбомы
  26. Рейтинг
    кстати несмотря на многолетнее сотрудничество, райф мне ничего не присылал.
    - Ведьму сжечь!

Альбомы
  28. Рейтинг
    В общем я не говорю что кредит плохо, я говорю, что им надо уметь пользоваться, но лучше иметь налик
    +1000 , многие нахватают кредитов , а потом чешут репу , как все это отдавать

Альбомы
  30. Рейтинг
    В нашей стране система кредитования в зачаточном состоянии. Бум крудитов, как в 90ых был бум бирж и позже банков. Все хотят нахаляву пожить. Народ только только стал получать реальные деньги, но это не значит, что если тебе повысили з.п. до 1500-2000 надо срочно хватать кредит и нестись за тачкой за 30000, даже с оттяжкой на 3 года. А многие так и делают. В итоге мащина в залоге у банка, а ты, как потерпевший, вертишься чтобы не потерять работу и обеспечивать свой кредит. И хорошо если это единственный кредит.
    Не готов наш народ еще. Надо иметь стабилбную работу и стабильный доход и неплохую заначку чтобы влезать в кредиты. + желательно, чтобы заначка приносила доход превышаюший твой процент по кредиту
    Вот когда человек реально в россии сможет получить кредит на покупку квартиры или машины с рассрочкой выплаты на 10 и более лет под 2-3% тогда можно будет говорить о чем-то. А пока кредиты это лохотрон.
    ЗЫ
    Я бы не хотел ездить на машине ПТС от которой лежит у дяди в сейфе и я должен попу рвать чтобы его получить.

ЗЗЫ
    Противореча сам себе, замечу, что с другой стороны, только кредит дает простому человеку возможность обладания чем-то много раньше чем он смог бы себе позволить сам.
    - Ведьму сжечь!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Согласен с тобой, надо все сто, тысячу раз взвесить, и только потом брать деньги в долг. Как говорят, берешь чужие и на время, а отдаешь свои и на всегда
    Покуя машину жене, выбрал в кредит, точнее рассрочка, хотя мог и сразу за нее заплатить. Но, парадокс в том, в кредит получилось дешевле, из за фиксированной страховой ставки, на жену с небольшим стажем, цену на страховку без кредита объявляли в 2 раза выше. Сейчас, капающие на кредит 1,5 доллара в месяц, меня не напрягают, и я не гашу сразу весь кредит, хотя могу это сделать в любой момент.

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Выше головы всё равно не прыгнешь! Надо жить в меру возможностей!

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от _ss13 Посмотреть сообщение
    Выше головы всё равно не прыгнешь! Надо жить в меру возможностей!
    Поэтому ты скромно взял Кукурузер 100-ку
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Альбомы
  38. Рейтинг
    Вот тут-то собака и порылась! Возможности у развивающегося человека увеличиваются. Обидно бывает что копишь копишь на копейку, пашешь пашешь на работе, а потом купив эту копейку получаешь заслуженое повышение и можешь сразу добавить к накопленным энстую сумму и взять 10ку. У самого были такие обломы. Да даже сейчас. Если бы я зналЮ что перейду на такое место как сейчас хрена-с два я пас бы взял. С другой стороны, никогда не угадаешь когда эта малина закончится.
    - Ведьму сжечь!

Альбомы
  40. Рейтинг
    Вот тут-то собака и порылась! Возможности у развивающегося человека увеличиваются. Обидно бывает что копишь копишь на копейку, пашешь пашешь на работе, а потом купив эту копейку получаешь заслуженое повышение и можешь сразу добавить к накопленным энстую сумму и взять 10ку. У самого были такие обломы. Да даже сейчас. Если бы я зналЮ что перейду на такое место как сейчас хрена-с два я пас бы взял. С другой стороны, никогда не угадаешь когда эта малина закончится.
    Угу, как грят, знать бы прикуп, жил бы в Сочи , хотя сейчас это наверное не так актуально.......

пИянь Аватар для _ss13
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Кредит - зло! Разбой - хлеб! ухахаххаха!

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Кредит - зло! Разбой - хлеб! ухахаххаха!
    тЫ миня пугаешь
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Завсегдатай Аватар для volks
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Я честно говоря немного косо смотрю на всевозможные виды кредитов! Максимум что можно придумать это кредит на покупку авто и то с нимимальным сроком погашения! Если нет дениг - то и нефиг выёпываться - а жизнь в кредит слишком ответственное для меня занятие - мне проще перетерпеть - чем недотерпеть!
    Такой же хрен, не терплю долги, если только уже нет других выходов
    Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
    Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

ДСА Аватар для Zzzz...
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Сейчас можно взять авто в кредит под 2,5-5% (спец. программы в некоторых автосалонах на некоторые марки), плюс 100-200$ за открытие кредита. Ну сами посудите, где вы еще возьмете кредит ниже ставки рефинансирования? Сейчас становиться выгодно брать некоторые автомобили в кредит, поскольку при внесении 20-30% в качестве первоначального взноса, ты можешь получить кредит под ставку 2,5%, в свою очередь оставшиеся средства, выделенные на приобретение автомобиля, положить на депозит (не говоря уже о более сложных инструментах), на сегодня ставка на 3 года по рублям составляет в среднем 10% +/-, то есть, я фактически могу заработать на кредитном автомобиле 7,5%, при сумме авто 30 тыс. и первоначальном взносе 30% это 130$ в месяц (или половина суммы КАСКО и ОСАГО).
    Конечно, это все расчеты «на коленке считаны», и там не учтены некоторые хитрости кредиторов (в основном это касается иллюзии, что ты на самом деле получаешь кредит под 2,5%, на самом деле ты берешь его под процент равной ставке рефинансирования, а автосалон, чтобы выдержать указанную им ставку в размере 2,5% делает тебе скидку на автомобиль в таком размере, что бы сумма ежемесячных выплат под процент ставки рефинансирования, равнялась бы той сумме, которую ты бы платил, если бы автомобиль был без скидки и твой процент составлял бы 2.5%).
    Короче, брать авто под низкий процент, до 6% выгодно, но внимательнее нужно читать договор.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Изложил все супер, респект тебе

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права