Я пропускаю всегда, да и не видел вроде, что не пропускают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тоже самое видел в нью-йорке. Казалось бы пробка непробиваемая, но полосу для скорой помощи освободили в мгновение. У нас в эстонии не все так культурно, хотя сейчас по всем основным магистралям уже сделана дополнительная полоса для общественного транспорта и экстренных служб. в часпик она стоит пустая и именно поней пролетит скорая если необходимо
Я пропускаю всегда, да и не видел вроде, что не пропускают
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Я всегда пропускаю, путь из 10 машин реально на вызов спешит одна но это стоит того!
Скорой уступаю ВСЕГДА !!!
Слугам народа приходится, но против воли!
Тише едешь - меньше должен!![]()
стараюсь уступать всегда. но если некуда деваться-извините, так что по обстоятельствам.
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Ненавижу уродов, которые не пропускают "Скорые"! Сам всегда пропускаю.
> ЗИМ (ГАЗ-12), 3-МКПП, натурализованный американец с табуном в 90 серых рысаков
> PASSAT B4 Variant, 1.8, 5-МКПП, нордический тевтонец с табуном в 90 вороных лошадей
>PASSAT B6 Limousine Comfort, 1.8 TSI, 6-МКПП, истинный ариец с табуном в 160 вороных скакунов!
Нашу страну победить нельзя!... Даже после войны мы убиваем немецкие машины... на наших дорогах...
Всегда...
LR Discovery 4 TDV6
Сегодня на трешке наблюдал картину. Едет скорая. Сирена громко работает, едет так напористо явно не на свидание. Поток едет эдак 30-40 км/ч. Поэтому народ успевает перестроиться заранее. Так вот приближается она, а ПЕРЕД ней какой-то урод на семерке 58 регион дает газу. Народ только примет вправо он тут же газу. Вроде как скорой не мешает, не тормозит, она даже от него иногда отстает, но и не перестраивается и получается что все уступают дорогу ему. Чесно говоря такого нахала видел первый раз.
на самом деле ни разу не видела, чтобы не уступали...как мне кажется - это раздутая тема СМИ...так что я за ВСЕГДА И ВО ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, даже в пробке, был опыт!
Один раз не успел прижатся к обочине и пропустить скорую. Помню это до сих пор.
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
Пропускаю
"EAT MY SHORTS" (C) Bart Simpson
всегда, это святое
Женская логика, конец мужской психике)))
Всегда и везде.
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Скорой всегда-везде, сзади ещё машин пять, а я уже уступил-на душе спокойно, а вдруг эти секунды спасли жизнь)))
P/S Всегда думаю что там везут больного, а не тд. и тп. (в это верить не хочу).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|