Цитата Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Эээ..., а мы об одной резине говорим? Если да, то я очень удивлен двум вещам.
1. Конти Контакт Спорт2-полное г? Это что-то новое.
2. Бумажка и наклейка с описанием резины? Повторю, что у меня та-же резина. Она не "РАН о ФЛАТ". Если возможно, сделайте скан или фотку описалова резины на немецком(только без перевода) и киньте ее сюда или мне в личку. Посмотрим, мож уже обновили модельку. Да, и по снегу и морозу на летней резине, мож не стоит. Ну его нах. Резина хоть и не плохая, но после +5, онаи становится дубовой, и теряет все свои сцепные свойства.
16" диски не устанавливал. Смысла в них не вижу, комфорт на 17" вполне нормальный, клиренс не изменяется, а управляемость улучшается. На зиму переобулся в Нокиан Хаккапелита RSi, не шипованные, 235/45 R17, и проблем не знаю.
Вот: http://www.euroshina.com.ua/news.php?id=389

Хотя я тут тоже немного не понимаю, кажется у меня рисунок немного не такой.... Разве могут они под одним названием делать разные шины.... Странно!!!!
Или может шины изготовлены на разных заводах.., хотя тех. характеристики должны быть одинаковые. Бумажку попробую завтра как нить сделать, плохо у меня сканера нет, Но там Run Flat не написано, там SSp или SSR короче не помню, и шина в разрезе нарисована, с этими боковинами, и типа как они работают.