холливар![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
насчет характера поведения на дороге с 16 на 17 (с низким профилем)
Однозначно 17R пожоще, поровнее и менее плавающие по сравнению с 16R.
На Гольфике был перескок с 15R на 17R так там эта разница еще более заметна. Машинка цепляется в дорогу и не кренится в поворотах, и прошу заметить что подвеска то одна и та же.
холливар![]()
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
это мне напоминает фразы из серии "а вот в наше время и булки были вкуснее...."
рисунок практически идентичный
какой смысл выше профиль ставить если она с такой резиной пришла?
и если мы это сделаем то изменится размер колеса...
хм... что то вы непоследовательныты бы еще сравнил переход с 13-х на 18-е )))
до этого писали что "разница если и будет то минимальна"
ну так и афто были меньше размеромНе очень давно, R16 был довольно большим диаметром и на вид афта смотрелась прилично
и двигатели менее мощные, а следовательно и тормозные механизмы меньше
а именно ими и определяется минимальный размер дисков![]()
Последний раз редактировалось FateSPB; 23.12.2009 в 19:14.
1.это мне напоминает фразы из серии "а вот в наше время и булки были вкуснее...." Фраза- не к селу, не к городу,умничать на форуме все мастера.
2.Опять двадцать пять.Я реально вижу на улице авто со штатными размерами, но высокий профиль (новые аккорды например для начала)Вообще вид другой, ощущение размера R16.
3.Да твой пассат самый большой и мощный,авто выпущенные до 2000г были очень маленькие и слабенькие![]()

[QUOTE=FateSPB;611115]для сравнения фото.
По мне на верхней фотке диски намного краше, низкий профиль решил бы визуальную проблему.
Это пример из жизни знакомый занимается производством водки. Дал мне на пробу 3 бутылки разных марок, с разными наклейками, и формой самих бутылкой. Попробовал одну говрю нравица, попробовал второй сорт говорю мягче пьется, третий вообще меня впечетлил. А знакомый смеясь говорит Бутылки разные а содержимое одно и то же.
Так что вывод один все енти размеры на ТТД не влияют. Разница не велика. Поменял бы 16 радиус на 21 разговор, а это все болтовня. и в тачках как я посмотрю ничего особенного.
А про ТАЗ поговорим кеогда в раздел о том что у тебя сломалось перейдешь, вместе поржем. Комрады напомните тока!![]()
![]()
![]()
при чем тут одно к другому? аргументов весомых нет?Сообщение от Ювентус
так лучше бы промолчали
для справки:
на В5,5 1.8Т передние тормозные диски были 288мм и туда прекрасно вставали 15ые колеса
на В6 1,8TSI передние тормозные диски 312мм и меньше 16ых колеса не встают
А вам надо клуб создать "....до 16"
По ходу денег было жалко на 17ые вот вы себя и всех теперь убеждаете
что никаких отличий нет и платить больше нет смысла
И даже признать что машина на 17ых просто значительно прикольнее смотрится
не можете.
Последний раз редактировалось FateSPB; 24.12.2009 в 00:57.

[QUOTE=klimov_d;611598]А я себе такие R17 купил. Реплика.
Зря Зря Зря есче раз говорю Зря, баяном попахивает эти диски давно обсудили. Что заставляет народ отказываться от оригинала и гнаться за понтами. Прочитай комрад и успокой себя http://www.chevrolet-club.spb.ru/for...?topic=15104.0 Удачи тебе на дорогах, но мне кажется на трассе на своем оригинальном литье я буду ехать быстрее чем ты на китайском но красивом. БЕЗОПАСНОСТЬ превыше всего!
мне до ваших денег абсолютно никакого дела нет... это же вы считает кто скока потратил на диски, резину, обвес и т.д... так что можете свой совет к себе же и отнести
хороший выбор
вы ездите на немецкой афто с оригинальными ЗЧ и как это не удивительно, но она ломается
мехатроник, двигатель, рейка, подвеска... емое
как же такое может быть? лучше ходить пешком! б/п
Друзья, не ссорьтесь![]()
Каждый выбирает себе то, что хочет, кто 16, кто 17, кто оригинал, кто реплику.
Я вот катался на качественных немецких катках и не знал, что они по вылету не подходят. В итоге попал на замену 3 ступичных подшипников в сборе со ступицей. Что не слабо вдарило по бюджету. И в итоге получается что разница между неоригиналом и оригиналом в ццене очень резко испарилась ;(
Пля, тебе говорят, что разницы нет заметной. А ты тут упираешься, что машина стала формулой 1, после того, как с 16-х на 17-е перешел. Но это же смешно!
Если действительно хочешь улучшить управляемость, прейди на 19-е диски, установи спортивную подвеску (ну, или, адаптивную) - вот тогда действительно почувствуешь разницу... И двигатель форсируй...
Раз ты тут себя таким рокфеллером ставишь, так уж меняй все по-серьезному, вкладывай деньги...
Вот после этого мы тебе хором скажем - ты крут, перец!![]()
А не разводи пи...шь о том, как ты за сраные 40 тыщь путем установки всего-то лишь 17-х дисков превратил авто в спорт купе... Аж смешно... Ты еще спойлер прикрепи и скажи ехать лучше стала...![]()
LR Discovery 4 TDV6
фото я выкладывал
свои 16ые и 17ые диски вижу каждый день в гараже hядом друг с другом
ну а если у тя проблемы со зрением и оцениванием размеров предметов то это уже у врачу надо
что ты фигню всякую с умным видом пишешь
где я об этом говорил?
не надо передергивать чужие словаСообщение от FateSPB
ты читешь какие нибудь посты кроме своих? видимо нет
очень советую...
что же вы все так любите чужие деньги считать и советы раздавать куда их пристроить
своими сначала с умом распорядитесь
вы как я заметил только и делает что "разводите пи...шь"
я вам написал про размеры тормозных дисков, которые производитель ставит, а вы мне про какие супер кары начинаете втирать
вы видимо думаете что с объемом 3,2л 17ые диски в штатной комплектации идут просто так![]()
а то что 16ые туда не влезут из-за тормозов не знаете
нет у меня не такие
Моя твоя не понимай...
Ну не ты - другие тут пишут, что у них управляемость улучшилась... А, кстати, вот и ты :
правда, пишешь, что разницы не ощушаешь... так и я об этом же!!!
чо ты споришь тогда?
А по поводу эстетических соображений я уже писал:
Читать-то умеешь?
Выходит, что мы с тобой говорим об одном и том же, согласны друг с другом по этим двум пунктам, но при этом ты что то оспаряешь...
Теперь андестенд? )))
LR Discovery 4 TDV6

[QUOTE=Schelter;611648]Пля, тебе говорят, , так уж меняй все по-серьезному, вкладывай деньги...
Вот после этого мы тебе хором скажем - ты крут, перец!
+мульен! , Я выводы в общем по теме я сделал! Глупо говорить что то другое. Тема по сути не оч ем тому хочется этого тому этого, сваливаю от седа, писать тута более не буду! Нечего тему развинчивать!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|