![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось deflep; 01.02.2007 в 15:07.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Все - сдаюсь - я понял, что сегодня я не падецки туплю![]()
Да, действительно, эти шины не Run Flat!!!![]()
сегодня взял эту бумаженцию, показал чел. который знает Немецкий, я просто не так перевел, там написано, что эти боковины защищают от ударов о бордюры, и что шины нужно использовать с датчиками давления в колесах, и прочая фигня, вот к чему приводит не знание языков.... А описание SSR то, что можно ехать 200 км, что я думал что это Run Flat это просто о технологии, которую компания применяет в своем производстве, это как реклама...... И к данной шине никакого отношения не имеет. А наклейка 80 км/ч это если проколоть шину, залить герметиком, накачать, наклеивается на приборную панель,
![]()
чтобы напоминало, о том, что нужно заехать в сервис, и отремонтировать колесо! Во как!!!!
![]()
![]()
Вместо ЕТ42 там ЕТ40 Может конечно это и не принципиально, если ездить, а если будут на сто сход-развал делать, то может быть уже погрешность. Да и на ширину 6,5 215 резину наверное ставить нельзя, только 205, тоже минус...
Dezent G
Это 6-спицевое колесо поставляется с логотипом "DEZENT METAL".
Применяемость: без любых изменений автомобиля для всего модельного ряда VW, а также Audi, Seat и Skoda.
DEZENT "G" производится в размерах 6x14, 6x15 и 6,5x16.
Как и весь модельный ряд колес DEZENT, модель "G" была протестирована и аттестована немецким сертификатом качества TUV.
Вот так написано только для этой модели колес! наверное точно сфера!
215 на 6.5 встает совершенно нормально без нарушения допусков. И кстати - зимний размер резины рекомендованной ВАГом на Б6 это 205/55, а не 215/55![]()
Вот пусть гансы и прочие европейцы и ездят на 205/55, у них снега бывает полдня в году, и лежит он 20 мин - или убрали или растаял.
А с нашими зимами + хроническим нежеланием убирать проезжую часть, особенно во дворах, про загород я и говорить не хочу лучше иметь клиренс побольше, как минимум 215/55. Я вот поставил на зиму 215/60 - не нарадуюсь.
2006. Passat B6, 2.0 TDi, 4motion.
Highline, Digi-tec 170 hp.![]()
Последний раз редактировалось deflep; 02.02.2007 в 12:06.
Наш комрад vp077 доволен - почему другим нельзя ?
Или vp077 склонен к "тюнингу" ради "тюнинга" ?
Интересует реальный опыт владельцев !
Ты спросил, я ответил. Это исключительно моё мнение. Хош эксперементировать-флаг в руки!:vah03:
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Я покупал В6 с резиной 245/40/18 резина dunlop управляемость конечно супер,в повороты входит отлично,на дороге устойчива,но ужасно жестко и учитываю нашу дорогу порой напрягает.Ездил на родину в Новгородскую область там был участок дороги 30 км. ,который яма на яме -это были одни мучения.Хочу сменить эту резину и взять 16 или 17.Думаю будет намного комфортнее!Что скажите?
будет.. но рулицца будет не так
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|