Б6 уже приобрел... аргументы приводил где-то в ветке по Б6....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хотелось бы узнать уважаемые пассатоводы, кукую машину приобретёте после В5, В5.5, если можно с аргументами за то или иное авто.
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Возможно - Honda CR-V, Ford Maverik или Hyundai Santa Fe. Короче паркетник.
Однозначно могу сказать - это будет не В6. Прошу не ругать меня сильно, но В5,5 достиг всего о чем я только мог мечтать, и такой большой солидный автомобиль как В6 мне уже просто ненужен (новой Джетты хватило бы с запасом).
В связи с переносом моей темы из раздела В5 скоректирую вопрос.
Ваш следующий автомобиль?
Ведь наверняка у всех уже есть по этому поводу какието задумки.
Что касаемо меня то пока думаю о пассате В5.5 универсал 1.8Т года 2002 (сейчас пассат седан 1.8 99г) аргументы: нехватает багажника, пора менять авто на более свежее, ну и помощнее хоца.
В миру Колек!![]()
volks, а как насчет CR-V. По деньгам - вполне приемлемый автомобиль, да и продавть их стали в достаточном количестве, что бы было из чего выбрать. По бензину - ест не очень много, по проходимости слегка слабоват, зато в остальном - большой салон, высокая посадка и т.д. (как настоящий джип). Как альтернатива - Toyota Rav-4.
Из б/у есть что посмотреть за те же деньги, что и В5.5 универсал 1.8Т года 2002.
Сам пол года назад покупал машину, не взял паркетника - так как в В.Новгороде их откровенно мало, а то что есть - я бы сказал не очень. У Хонд - чуток ржавеют капоты, а у Тойот - были дороговаты из-зи года.
А что касется мощности - то зачем она нужна?
Лично мне хватало 2 л. 136 л.с. на В3 пассате (продал) и 1.9 л. 130 л.с. на В5.5 (сейчас).
а я как раз думаю над вопросом следующей машины....
все, конечно, будет зависить от финансовых возможностей, на данный момент приглядываюсь к гольф GTI....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Сейчас В5 сарай 1.8 т, комфорт, типтроник, ксенон, люк, зимний пакет.
Надеюсь в марте В6 сарай 2.0 tdi dsg, хай, ксенон, люк, вебаста, зиний пакет и там по мелочи.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Golf GTI или Volvo C30 T5...
это вместа Гольфа естессно пассаду ищо ездеть и ездеть...
Последний раз редактировалось BitSA; 01.02.2007 в 15:25.
Y SO CRS?
Ауди кью7!начинаю капить
Вот так!!!!![]()
не вижу альтернативы маим самым пестатым В5 пассе и Т5.![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Только если пестатые Б6 и Т6![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Думал я один присматриваюсь к Гольф ГТИНадо уже клуб переименовывать в Гольф-клуб
А если серьезно, то дождусь Мерса Скласса и VW Tiguan 2.0ТФСИ ещё почему то Х3 3.0Дизель нравиться
![]()
Я присмотрел TOYOTA Higlander 2003 года, паркетник, с полным приводом и двигателем V6, 3 литра
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|