Кто?
Мужик ?))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет!
На морозе при полной электронагрузке, посвистывает минуты 3-4. При температуре от -10. Не громко, но звук слышен.
Не у кого нет такого?
tab
Привет!
Нет видимо всё же ремень генератора.
Иногда что то и свистнет..иногда скрипнет...сегодня например при -13.5 отпуская сцепление на нейтрали после запуска, что то в корзине зашелестело...
опять же-все только на морозе...в теплую погоду оного не наблюдалось..
Советую проверить ремень генератора, но скорее всего надо подзаридить аккумулятор.
При низких температурах химические процессы в батарее замедляются, а при очень низких прекращаются вовсе, поэтому вся напруга ложится на генератор. Через некоторое время зимней эксплуатации батарея теряет свой заряд., поэтому надо обязательно подзаряжать от зарядного устройства(если есть возможность конечно). Практикую сам уже давно данную процедуру. Мало того, срок службы батареи увеличивается.
Последний раз редактировалось Пивник; 01.02.2007 в 11:20.
У меня чуть слышно свисит вентилятор печки на определенной скорости
Привет!
Это точно в моторном, т.е. не печка...
И если включены все обогревы и свет.
А ремень там разве не с автоматически регулируемым натяжением?
Короче отключил нафиг все эти провожания и встречания домой светом - бред.
Поездки короткие, может и из-за этого батарея подсаживается...
tab
Железно садится батарея из за этого..сам 2 недели катался по 5 км утром и 5 км вечером..Успевал разогревался салон и дрыган до 90 и думал достаточно...Так вот..один день пропустил-в субботу...в воскресенье уже "щелкал" релюхой...акум в ноль..пришлось прикуривать от соседнего гольфа..
Сейчас поездки по 60 км в день проблема с повестки дня снята...![]()
снять несложно, нужно его разобрать, вытряхнуть пыль, смазать токонепроводящей смазкой и собрать ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А у меня свистит при морозах
Свистит я так понимаю, что то спереди с пассажиркой стороны. при скорости от 20-40км/ч СИЛЬНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ СВИСТ
Стоит дать скорости побольше свист пропадает или после 5 минут езды. Да и свист нарастающий при 20км/ч он тихий в интервале от 20-40км/ч он нарастает:vah03:
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|