Ну и чего? Все действительно супер. Lexus IS250, по всем параметрам лучше Пассата, за исключением размера салона.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заранее прошу не забрасывать камнями, итак не легко. С двигателем наконец то определился. 2.0TFSI, но сбил с толку LEXUS IS250.Сам, всегда только за немецкий автопром и вот те на, мож бес попутал.
Помогите!!!
P.S. заглянул на их форум, ну прям идилия, всё супер, разговоры только "о ромашках".
Ну и чего? Все действительно супер. Lexus IS250, по всем параметрам лучше Пассата, за исключением размера салона.
Очень разные машины
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Недавно меня друзья подвозили на Йосе - все очень супер, но все что было сказано выше про размеры - 100% правда. Я сидел на заднем сидении посередке - ноги у меня были на ушах.
Купите Лексус и больше не мешайте нам фанатеть от народного автомобиля![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Мне IS-ка очень нравиться. Если размер салона не является основным критерием и задний привод не пугает, то, ИМХО, во всем остальном IS очень хорошая альтернатива пассату. Да к тому же, угоняют их меньше, ломаются реже и гарантия больше. Качество отделки салона такое же, как у пассата или даже лучше, КПП явно шустрее, и 2,5 литра объема скучать не дадут.
Лексус конечно хорошо, но чё у них с севисом? С VW понятно: дофига дилеров и з/ч всегда в наличии.
ИМХО, лехус более молодёжный, модный авто, а пассат семейный.
Но я бы взял лексус, несмотря на возраст:D . Не люблю много воздуха в салоне возить, и поэтому прусь от новой трёхи бмв![]()
Для семьи, для дома Пассад,
для себя любимого Лексус.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Последний раз и больше про ауди ни будим -
говорю же, взял в октябре за 50 000$ и все что вы перечислили для энотого двигателя уже в базе (что нет в базе так это чейнджера, у меня есть, плюс кожа), ну и поторговался этак на 2000$ Если интересует подробная комплектация, могу сбросить.
фсе, больше не будим
Почему никто не пишет про главный минус японца - задний привод?
Может кому конечно это и не минус , но для меня принципиально. Ну не помогают никакие системы электронные, шипы и пр. въезжать на обледенелые горки с пустой ж..ой! Там где на переднем трогаешься с пол тычка, на заднем как повезет.....
Все говрят о этом, кто-то ожегся на бэхах , кто-то на лексусах, меринах...
Тут передний, либо полный.
Имхо лексус конкурент большой тройке, пассат побюджетней, но мне бльше нравиться. Уверен (хотя и не катался) лексус будет лажаться в нюансах, ет породы в нем. Хотя интерьер по вышаку, у того что под полтос стоит.
Опять про ауди, но так вскользь.....Сегодня тестил А6 3,2 кватро, ох вот тут порода есть! Как пассат , тока во всем получше(я не говорю про мощь, это безусловно) А6 2,4 мультитроник вариант ... скидос штуки 4 не проблема и пару доп лет гарантии не вопрос, у меня брат три ауди уже на таких условиях купил. Правда они сказали в этом году будет и А5 и к концу года А4 новая , в 2008 Q5. Так что эта марка отпадает, А4 скоро под замену , Бэха совсем на аскета внутри, грусно .....Новую цешку мерина тогда надо брать (если про задний)!
А все эти лексусы, инфинити, акуры, всё за уши натянуто. Точно будет - там, чуть больше шумит, там из фольги сделали, там из пресованной бумаги ...... легенькие дверки, капот пальцем прожимаеться. Модели японцы меняют чаще.
Новую тогда цешку надо брать!
Последний раз редактировалось Aztek; 01.02.2007 в 21:49.
MB E 230
Ну пускай пока поучаться еще, (не те бренды но те жа производители) вон сегодня прочитал, в авторевю тестировали ниссан теана , камри , галант и....шкода суперб, нонсенс, десятилетний пассат победил!!!!!!!!!
А то что никто до большой тройки не дотягивает не вольвы, не лексусы так это во всех сравнительных тестах пишут, главное нюансы.
Не помню в каком журнале прочитал, но мысль была такая, мерин это мерин, бэха это бэха, ауди это ауди, а японский люкс для тех кто не дотягивает по деньгам до оригинала, и это никогда не переломить.
Пассат надо сравнивать с авенсисом, аккордом, примерой он их настолько же лучше насколько немецкий премиум лексуса.
Последний раз редактировалось Aztek; 01.02.2007 в 22:05.
MB E 230
Так а ты о чем? Я как раз пассат и не сравнивал с ними.
Есть большая тройка, а есть стремящиеся в премиум-это японцы вольво и пр .
Если так разобраться то VW стремиться к тем кто стремиться в премиум, во как!
По мне допустим туарег гораздо зачетней лексусов, инфинитей и акур . (собстно он и дороже и движки у него зачетней и интерьер качественней, да что говрить и 12-ти цилиндровый есть, а такие двигуны японцы пока не научились делать я уж молчу про дизели.
MB E 230
Лексус я рассматривал как альтернативу, машинка очень добротная, симпатичная и высокотехнологичная![]()
Тем более, когда брал пассат, был в наличии IS250 за 41 килобакс.
Но размеры машины, клиренс, задний привод, отсутствие официального дилера и сервиса соответственно, сделали свое дело ...
B6 -> BMW F30![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|