Камрады, начну издалека.....есть кто-нить, кто с 6:45 до 8 едет по маршруту от Медведково к БП Румянцево?

(интересует на любом участке этого маршрута).

Сообщение добавлено в 22:45, предыдущее сообщение было в 22:43

также может есть кто работает в бп румянцево?

Сообщение добавлено в 23:10, предыдущее сообщение было в 22:45

Пока есть очередная бессонная ночь, опишу немного предыстории и суть помощи, в которой нуждаюсь.....

после 1,5 лет в общем-то беспроблемной жизни в США, получения ситизена, 30 декабря прилетаю я в Москву с целью сворачивания бизнеса, распродажи автопарка (коллекционного) ну и т.д., в общем прощаться с Рашкой...

зовет меня друг на новый год, типа приезжай, мы по-скромному дома.........приехал, к нему в гости приехали 2 подруги из спб, друг и подруга перепили, а вторая подруга оооочень хотела посмотреть московские клубы....ну что смог, вспомнил, в общем 3-й клуб, куда попали и где остались - Концерт....и в этом концерте в новогоднюю ночь в 3 утра я знакомлюсь с НЕЙ!

пару дней томительного ожидания и созвон, встреча, шоколадный период.....при этом делаю свои дела и не скрываю, кто я, что хочу и т.д. Она же - ярая патриотка России и Москвы, типа никуда ни ногой.... в общем общаемся, встречаемся, ездим по городам, все отлично.....где-то в апреле я начал расслабляться (действительно, сил не было, работы не в проворот, дел тоже, иду к намеченной целе)....в общем проблемы бизнеса.....

и с этого момента началась чееееерная полоса (и если черная полоса бывает взлетной, то в этот раз черная полоса превратилась в парковку.....все, баста!)

еще на майские едем на шашлыки к бабушке, ОНА рассказывает про свои приоритеты (семья, а не работа), что хочет выйти замуж.....смотрим новый авто, резервируем, скидывает фотку прав чтобы вписать в осагу, все отлично......

далее 16 мая продаю свой любимый повседневный B6 (уже предоплачен новый CLS), думаю пару дней покатаюсь на Камаре, ничего страшного.......уже к этому моменту начинаю задумываться, что, наверное ,стоит что-нить оставить и остаться тут с ней, нафиг все, хочу спокойствия, достатка и семьи, нафиг США, камары, бизнесы и все пр.....

далее 18 мая умирает мама (всего 47 лет, т.е. это полная неожиданность), все мое записано на нее ,в том числе и новый CLS....она же и главный калькулятор финансов......в общем состояние не описать, но оно почти смертельное ,почвы под ногами нет....

далее 1 июня мы улетаем отдыхать (спланировано еще в апреле).....долго ломаюсь, но думаю, что как я могу испортить ей отпуск....ничего, да и сам развеюсь....

После прилета расставание через неделю....

Про притензии и почему я тюлень (или бегемот) расскажу позже...а сейчас суть помощи, которую прошу......после всех попыток добивался, похоже, только отрицательного результата....

сейчас есть идея на протяжении всего пути от дома до работы покидать ей в окно розы с записками....ну а вечером кульминацию около офиса сделаю уже я.........идея, чтобы по пути она собрала штук 25-50 роз, соответсвенно на пути следования надо найти 25-50 камрадов....

Не написал ,пожалуй, самого главного....мамины похороны, 9 дней, она все это время рядом, держит за руку, вытирает слезы, которые были, ни на шаг не отходит ни от меня, ни от моего отца), после этого трагичного случая, в голове однозначное решение - она будет ЖЕНОЙ, мамой моих детей и охранять уют и спокойствие в НАШЕМ доме... куплено кольцо, подготовлен текст........и ...опа) вот тебе....

Сообщение добавлено в 23:26, предыдущее сообщение было в 23:10

В итоге на 22 июня я остался просто на задней парковке аэропорта, практически без шансов взлететь..... большая часть дел закрыта, машины нет, мамы нет, невесты нет, проблемы с наследством (и всем вытекающим), с острой необходимостью до 1 июля оказаться в майами (что бы посетить иммигрэйшн полиси), собственно, почти без денег (мерседес + отпуск + похороны), все смешалось и перепуталось....

но уход невесты заставил встрепенуться....принял решение послать америку, остаться тут, все взвесил.....навел порядок в квартире (это было ее главным требованием на протяжении всех 6 мес.....ну а я....я все откладывал, т.к. наводить порядок после 1,5 пустования квартиры - не из легких, тем более судьба квартиры тоже была не понятна вплоть до 1 июня....планы были продавать), за пару недель заработал денег на Б7, навеол порядок в остатках бизнеса, в общем начал жить по-новому, так, как говорила она.....в общем-то, это оказалось не только достаточно легко, но еще и продуктивно.........но печаль вся в том, что мои поступки опоздали буквально на 3-4 дня((((((

теперь пытаюсь вернуть ее (или, скорее даже, познакомиться заново)....