У меня орал послетого как мне бампе задний раздолбали! хехе
А еслисерьезно, то орет когда на нем грязь и наледь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня орал послетого как мне бампе задний раздолбали! хехе
А еслисерьезно, то орет когда на нем грязь и наледь!
такая же, млять, особенность, как и стуки в АКПП, стуки в подвеске на обратном ходу, и т.д....
еще каких "особенностей" нам ждать?
1,8TSI, Типтрон, Седан, Арктик!![]()
мне осталось дождаться только ора парктроника в сильный мороз, а все перечисленное уже есть.
парктроник орал уже при обледенении. но это еще объяснимо. а вот когда они сухие. пичем тут температура воздуха??
Нипричем, это в сервис.
однако за такой ценник бюргеры могли бы и норм.парктроники ставить без косяков! ведь хваленое немецкое качество все же! и глюки от воды там,льда или грязи - смешно даже, авто ведь не по комнатам ездить расчитано!
Не ищите подлецов. Подлости совершают хорошие люди.
кстати, блок парктрона 09 года мне показался более чувствителен к наличию воды и льда...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
там ультразвуковые волны, если я не ошибаюсь??
тогда вполне естественно, что они будут изменять свою длину, время возврата и чего-то там еще при наличии препятствий на их пути будь то снег, грязь, вода или лед.
я - бы сказал - лед особенно. пакртроник сильнее всего глючит при обледенении датчиков...
Подскажите плиз кто-нибудь, сел по полной аккум., и после зарядки при включении задней передачи стал монотонно шуметь задний парктроник.Вообщем они и передние и задние не работают?
Почитал тему,свою проблему не увидел. Страх вот в чём.Сегодня заметил,что парктроник не работает,соседа чуток бампером торкнул,он врубается,кнопка начинает моргать,всё это сопровождается звуковым сигналом необычной тональности,и...всё.Что делать?
На днях поменял один из сигналов(накрылся,с левой стороны),поставил китай,фишку переделал,больше никуда не лазил в последнее время.Но для меня было бы мега удивительно узнать,что замена сигнала влияет на парктрон.
Парни,кто сталкивался,подскажите!!!
Ради смеха снял новый сигнал,поставил обратно старый(нерабочий),ничего не изменилось...
Датчики впоряде,думаю что то с блоком,мож что то сбилось,я ж говорю,кнопка ручного включения при включении моргает,и звучит постоянный звуковой сигнал непрерывный,необычной тональности,нечто среднее между передним и задним зуммерами,звучит сзади.
Вспомнил,что когда искал сигнал,откручивал решку.Подумал,мож задел там что - и точно,снял и снова надел фишки с двух датчиков и ЗАРАБОТАЛ мой парктрон![]()
У меня тоже самое. Только центральный со стороны водителя. Подглюкивал всё. Сегодня подключился VAG-COM'ом и увидел что этот датчик показывает 16-17 см. Пригляделся к нему - а он вспухший.
Поеду разбираться - машина хоть и не гарантийная, но гарантия на ЛКП 3 года - как раз в конце октября заканчивается. А там их проблемы, что перекрашивать колпачок датчика нельзя - пускай с заводом разбираются.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine был... и снова появился(в чём-то хуже, в чем-то лучше)...
Такая же фигня...
Ищу номерок детали - штатный датчик парктроника левый хромированный (вспучился хром хром, глючит). не знаю какую часть заказывать...
По ETKA посмотрел, сам датчик парковки имеет код 3C0 919 275 2ZZ, но есть еще три комплектующих к нему:
1. Кронштейн датчика 3C0 919 492K
2. Двухсторонняя клейкая лента 3C0 919 659
3. Уплотнительное кольцо 3C0 919 939A
Подскажите, что нужно заказывать для замены датчика у которого вспучился хром, только датчик или только колпачок хромированный. Если не сложно уточните коды детали.
Всем спасибо.
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Была такая же проблема - вспучился хром на датчике. Покупался только сам датчик. Все остальное использовалось с глючного. Сам датчик хромированный так что никакой хромированный колпачок не нужен. И для успокоения души когда датчик в бампер вставлять будешь уплотнительное кольцо герметиком промаж, так оно лучше будет.
Угу. Код детали верный. В exist.ru он идет под номером 3C0 919 275 R2ZZ. В описании пишут мол Датчик парктроника правый внутренний, что левый что правый разницы нет, они идентичны.
Народ, нужен совет. Какой номер у блока управления парктроником? В экзисте нашел два номера (3C0 919 283 B и 3C0 919 283 С), который брать? В чем между ними разница? И еще вопрос - какая самая последняя модификация датчиков парктроника, а именно передние боковые и задние все (насколько я знаю, они все идентичны)? Экзист выдает кучу разных номеров. Где то читал что последняя модификация этих датчиков уже идет вместе с колпачками, то есть они одно целое. Потому и вопрос - какая модификация самая последняя и какой у нее номер? Заранее премного благодарен.
Накрылись 2 центральных передних датчика (вспучился хром). Менять только на оригинал или на кетай тоже возможно?
VW Passat Variant, 2.0TDI BMP 103kW, 6G DSG, Comfortline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|