Аналогично, только хотел штатные ставить, в связи с приобретением РНС так сказать, а тут... У меня сейчас ШуМи кетайские уже год как работают без проблем, пожалуй оставлю.
А кто нибудь заморачивался с выводом на РНС НЕштатного парктроника?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почитал тут. Не ожидал я от штатных парктоников таких сюрпризов, а я только созрел ставить штатный, видно придется паркмастер вколхозить
Аналогично, только хотел штатные ставить, в связи с приобретением РНС так сказать, а тут... У меня сейчас ШуМи кетайские уже год как работают без проблем, пожалуй оставлю.
А кто нибудь заморачивался с выводом на РНС НЕштатного парктроника?
Комрады, день добрый!
Никто не сталкивался с периодическим НЕотображением парктроников на РНС?
т.е. все отображается. Заглушил авто. Часа 2 проходит. Садишься, завелся - все пищит, но картинку не выводит. И только после перезагрузки РНС тремя кнопками - все возвращается на свои места. И так каждый раз как машина постоит незаведенной какое-то время.
Сообщение добавлено в 13:12, предыдущее сообщение было в 13:10
P.S. gateway новый, с буквой "G" на конце с поддержкой адаптивного круиза. Прошивка РНС одна из последних (3800 по-моему), русифицированная. До этого была 2600 - та же песня.
Нормальные парктроники и вид тоже - не боись.
Сообщение добавлено в 12:46, предыдущее сообщение было в 12:39
По моему тут проблема в РНС. Бывает задержка при старте РНС на 2-3сек. Попробуй поиграть прошивками 1200, потом 1300, риск конечно есть, или к "партнерам"
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
Хотел бы вернуться к номерам штатных датчиков.
Передние центр хром:
c 03/05 по 05/07 ставились 3С0 919 275N 2ZZ (стоят у меня, хром "вспучился")
с 05/07 по 11/09 ставились 3С0 919 275R 2ZZ
c 12/10 по наст время ставятся 3С0 919 275AD - их рекомендует ETKA на замену ранее установленных. Те кто менял, как я понял, на новые 275AD - не жалуются.
Передние боковые и задние:
c 03/05 по 01/07 ставились 3С0 919 275L GRU (стоят у меня, один передний глючит)
c 02/07 по 11/10 ставились 3С0 919 275S GRU
ETKA не пишет про замену 275L GRU на 275S GRU.
Можно ли делать такую замену и как новый номер себя ведет ?
Кто-нибудь уже менял эти датчики? Пропадают ли глюки с постоянным писком в мороз и дождь ?
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Всем привет!
Кто нибудь сможет подсказать вот про эти датчики парктрона 4H0 919 275 . А то купил для установки штатный парктроник, а после прочтения этой темы начали тараканчики бегать.Подойдет или нет не знаю.
Блок парктроника 1Z0 919 475 C
По ETKA этот номер датчика 4H0 919 275 идет на GOLF R 2009-2011 мод года. На просто GOLF ставится 3С0 919 275S.
В чем отличие не знаю.
Вместо датчика 3С0 919 275S GRU на пассат предлагается замена на сегодняшний день новым датчиком 4H0 919 275 GRU.
Кто-нибудь ставил новый номер вместо старого ? Блок управления парктроником - 3C0 919 283B
Последний раз редактировалось adv; 19.03.2011 в 15:29.
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
Сегодня после недельного простоя завел машину и появилась проблема... при работе заднего парктроника вместо превычного пищания раздается жуткий хриплый писк... пассажиры подлетают до потолка![]()
Короче понятно, что от мороза, машину поставил на 3 часа в теплый гараж, но ничего не отмерзло...
Сам парктроник работает в штатном режиме... передний вообще без проблем, волнует только жуткий противный хриплый писк заднего.
Подскажите, откуда вообще идет звук парктроника и может у кого был такой прикол?
динамик наелся
Сообщение добавлено в 22:59, предыдущее сообщение было в 22:29
конечно желательно на диагностику. Но есть ощущение, что динамику парктроников сзади справа каталожный номер 8E0 919 279 писдец. Цена 800 руб. Либо плохой контакт
VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-StZ Поблагодарил(и) за этот пост
Была такая же проблема с парктроником в холодное время. Я прошел пальцем по нажимал на все датчики и уже неделю все работает идеально главное не переусердствовать что бы ничего не продавить.
Начал пищать парктороники и при движении назад и вперед, на кнопку отключения не реагирует( гарит желтым и тухнет после 15 км/ч).Что может быть?
Passat CC 2.0 TSI CAWB 2009г.
подключи васю и узнаеш. либо проводка либо датчик.
1.8 TSi High Line мех
Помогите пожалуйста - продиагностировать парктроник у кого есть ВАСЯ - жаба душит ехать в сервис и отдавать минимум 500 рупей за 5 минут работы. Желательно в ВАО, Щелковская.
подскажите хочу поставить вместо хром передние боковые (решотка обтянута карбоном смысл ставить хром не вижу да и не дешовые) будет ли парктрон работать ?
Сообщение добавлено в 19:05, предыдущее сообщение было в 14:23
комрады кто нить что нить скажет а то уже через час привезут датчики
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007
Парктроники достали, то работают то не работают
Имеем штатный парктроник . В холод работает , с наступлением тепла перестал, нашел глючащий датчик -передний правый , снял . поставил новый - ничего не изменилось , утром после заморозков все работает минут 5 пока не педешь . после некоторой тряски отрубается, шнурок пишет обрыв или короткое замыкание. это и так ежу понятно.. собственно вопрос как проверить проводку...
Processor not found! Load program simulation..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|