![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Когда на улице сильный дождь, то парктроники не работают (происходит длинный звуковой сигнал как будто я вплотную приблизился к препятствию)
Это гарантия или особенность работы парктроника? Уже 1 раз меняли по гарантии так как сломался, возможно от воды.
И как доказать что диллеру что они хреново работают?
У кого тоже самое?
Мля, ребят - ну хорош уже - в ФАК сходите - там и номер ТПЛ-ки есть и все-все-все написано.
та же фигня.
однако - я их протер и попшикал водовытесняющей жидкостью (это был очиститель дисков, как ни странно, который образует такую полимерную пленку). Вторая неделя - полет нормальный.
М.Н.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Две недели машине---задние сегодня перестали работать. В сервис!!!!! Всего через 2 недели.......(((((((((((
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Парктроники на "В6" зимой и в слякоть не работают (точнее, орут без остановки), будучи вполне исправными (погода сухая - не орут)... Плохо, что нет возможности их отключить-заткнуть на зиму.![]()
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
У меня был такой глюк, заказали колпачки новые, а когда вскрыли, выяснилось, что у меня уже стоялоновые колпачки. Однако, я потребовал заменить, заменили. В дождь больше не глючат.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Ну вот... пришла зима! У нас уже -12...-14 градусов. Первая зима с пассатом... и первая проблема. Парктроник постоянно пищит. Часа 1,5 - 2 покатаюсь вроде становится все на свои места, работает. Протирал датчики, думал из-за грязи или инея - не помогает...
Таже хрень уже 3 месяца, жду 15000 что б приехать к дилеру и починить...
Парктроники прошлый век, камера рулит!![]()
ЗЫ. Как бы ее поставить?![]()
сгонял вчера в автотрейд,записали на замену даже без проверки!!!
Глючили один раз, зимой пока не пользовал
Странно-парктроники самоналадились и заработали. По ходу воду точно нельзя на них лить!!!!!!!!!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Лучше поздно чем никогда - у меня вот авто уже в мАзгве, а мануал фрицы забыли положить. едет отдельным авто-стопом![]()
Присоединяюсь ко всему сказанному, зимой в слякоть от парктроника особенного переднего толку мало один шум. В прошлом году поменяли в диверсе по гарантии, а в этом сунулся в автопрестус, так делали какието запросы немцам а толку [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] , а тут и с морозами пищать перестали, вообщем все говорят что херня они у многих машин, у БМВ 5 нового такая же херня только за другие деньги. А отключить можно или все сразу а так чтоб или передние или задние то херушки вам. Вот такая немецкая логика.
Есть у них акция по замене глюченых парктроников, только не все авто под неё подходят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|