У меня было все тоже самое, тоже был уверен что дело в датчике на 100%, но как оказалось сгорел бипер задних парктроников, 5000 рублей и два заезда в сервис исправили эту проблему
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Парктроники это вещь, только не пойму , на кой черт они нужны???
У меня было все тоже самое, тоже был уверен что дело в датчике на 100%, но как оказалось сгорел бипер задних парктроников, 5000 рублей и два заезда в сервис исправили эту проблему
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Последний раз редактировалось MAG_78; 28.03.2008 в 17:27.
B6 2.0FSI МКПП => B6 2.0TDI DSG => OOOO A4 2.0T 180 hp белий S-line
Скучаю по RNS-ке и напольной педали газа
"Просто пассат сам по себе не плох, и после него сильно удивить уже чем-либо трудно." © commodore
Не подскажите, штатный парктроник умеет только пищать или еще и циферки показывать?
Drusha
Скорее всего нет, т.к. я так и не нашел таблоида![]()
орет постоянно паразит заказывал специально для жены прежнего паса 2 раза бампер царапала когда на ТО приехал в автодине сказали что зимой так и будет ну и на х...... такой нужен парктроник если у нас 10 месяцев зима а в остальное время она в отпуске а циферек нет при заказе написано что только звуковой сигнал
мне бы не хотелось тебя расстраивать, но лично у меня даже в -30 с ним проблем нет (тьфу3раза) ... стоит себе и работает...очень доволен
OFF
или подшипник в одном из узлов (помпа, ролики) или от ремня такой звук, если именно скрип, а не скрежет (поиском найдешь !)
Последний раз редактировалось dedanten; 05.04.2008 в 21:18.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
скрип металл об металл и только на холодную ну и хрен с ним я двигатель вебастой прогреваю заводишь и не скрипит скоро лето просто интересно что это
Пилять, опять парктроник. На этот раз "все как у всех". Ложное срабатывание - сигнал с передних сенсеров, при отсутствии препятствия. Вспомнив, что на форуме было написано про "возбухания" хрома на передних сенсорах я осмотрел машину и - о чудо!!! - на переднем центральном правом (левый был недавно поменян) сенсоре "вспухла" краска. На сервисе сказали, что подлежит замене. Во вторник должны заменить. Вывод: "Коктейль Лужкова" и "безконтактная мойка" отношения к "вспучиванию" сенсеров не имеет.
Я сообщил также, что после дождя имеет место и ложное срабатывание и с задних - и проблема возможно в защитных колпочках - и мол замену хочу, на что мастер сказал, что странно, ведь на авто стоят колпачки "последнего поколения" и подобной проблемы быть не должно. Связавшись с VW, сказали - йух, вначале надо все проверить, облив ее водой. "ПИсать" на мою Машу будут во вторник. Результат сообщу.
Последний раз редактировалось SZ 99; 08.05.2008 в 12:03.
и ктотоже советует заказывать оригинальный парктроник...![]()
на самом деле если с ними такая беда, то почему не ставить нештатный?
мне манагер сразу посоветовал ставить нештатный, хотя от того, что я поставлю нештатный парктроник он часть своего процента потеряет!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Парктроники нужны, а штатные или нет каждый решит сам, ведь не только стекла все меньше но и зеркала в нормальном положении не дают увидеть край бордюра или машины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|