ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Защитная пленка на капот. Кто клеил?

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Машина бывает красивой в рекламных буклетах и в салоне.
    Совет: смирится, что машина неизбежно стареет и забить на все сколы и мелкие царапины.
    Я не призываю к небрежности по отношении к машине. Я предлагаю изменить отношение к проявлениям естественного старения автомобиля.
    Согласен с Автором.Время берет свое

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Присоединяюсь к тем кто считает что пленка это бред. Это мне напоминает манию не снимать защитные пленки с экранов телефонов и прочей бытовой техники. Вы покупаете машину для того чтобы ей пользоваться, а не музейный экспонат.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к тем кто считает что пленка это бред. Это мне напоминает манию не снимать защитные пленки с экранов телефонов и прочей бытовой техники. Вы покупаете машину для того чтобы ей пользоваться, а не музейный экспонат.
    кстати, про пленки....только вчера заметил, что хром вокруг селектора АКПП еще в заводской пленке :D уголок немного отклеился

нам один год скоро
    Последний раз редактировалось толстый; 29.09.2008 в 09:27.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alien 23 Посмотреть сообщение
    У меня знакомый заклеил пол капота,крылья немного и бампер прозрачной пленкой... Почти не заметно. стоит или 15 или 17 тысяч рублей...
    + 18..20 тыр за стоянку и по 5..10 минут ходу до стоянки - может лучше КАСКО сделать?

Почетный Мембер Аватар для pvl
    Альбомы
  10. Рейтинг
    2 VCH
    Это Вы о чем? Какая связь между пленкой и охраняемой стоянкой?
    Volvo 2.5 Т

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Связь в том, что и так отдаешь немало денег за КАСКО. Так зачем забивать себе голову платными стоянками и пленками?....

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну вот недавно прихожу к машине а дверь и крыло передние какая то падла затерла в результате надо красить и крыло и дверь. снимать-разбирать ,машину отдавать-ходить пешком.А если бы пленка была, отклеил старую затертую приклеил новую и поехал дальше.чем плохо?
    хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от martin Посмотреть сообщение
    Ну вот недавно прихожу к машине а дверь и крыло передние какая то падла затерла в результате надо красить и крыло и дверь. снимать-разбирать ,машину отдавать-ходить пешком.А если бы пленка была, отклеил старую затертую приклеил новую и поехал дальше.чем плохо?
    анекдот вспомнился:

"...а поип@tься ?"
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    анекдот вспомнился:

"...а поип@tься ?"
    Ну в прямом смысле я в общем то не против а вот в переносном нихачууу !
    хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.

Особо Вредная Аватар для cattiva
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Могу сказать по своему опыту, работая в дилере VW в отделе доп.оборудования, делаем такие пленки и сказу свои "ЗА" и "ПРОТИВ":
    "ЗА":
    1. Пленка реально защищает
    2. Её не видно
    3. Её легко отклеить и краска под ней со временем выцветает как и на остальной части машины, так как она пропускает УФ
    4. Она стоит дешевле каски (если еще учитывать то, что не все страхуют машину после 1-ого года)
    "ПРОТИВ":
    1. Она защищает только от мелких камушков, скользящих потертостей
    2. Становится видна на светлых машинах стустя год
    3. Если наклеена неграмотными руками, то будет отклеиваться, следовательно нервы, поездки на переклейку и т.д.
    4. Её нужно клеить только на новый авто, так как если будут при наклеивание сколы и т.п., то они будут под ней видны
    Вооооттт!
    Я не стала делать... просто думаю не к чему, реально машина чтобы ездить, и что теперь? Может всю её в пленку закатать? Прикинь как обидно, сделал пленку а камешек попал на милиметр от неё подальше?! Я бы удавилась от обиды
    Последний раз редактировалось cattiva; 29.09.2008 в 21:05.
    Сбылась мечта - теперь летаю на Evo IX

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  22. Рейтинг
    я так думаю нафиг эти пленки, машина стареет как и мы сами, другое дело что если покупаешь на последние бабки перед уходом на пенсию, тогда да, стоит подумать о долголетии, если планируешь покататься 2-3 года и скинуть ее, потом купить новую, то нафиг весь этот гемор, поюзал и забыл...

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от martin Посмотреть сообщение
    Если незначительная потертость, то снимаешь денег со страховой за покраску, сам все это латаешь карандашом, и остаешься при наваре... :D

Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от commodore Посмотреть сообщение
    Не понимаю я всех этих пленок -защит.Ты же не перегонщик,которому нужно доставить авто клиенту без единой царапины.Тогда уж и галоши надевай,чтобы соль и грязь обувку не разъела. Еще мне сразу вспоминаются постсовковые времена,когда у всех пультики от аудио-видео были обязательно в полиэтиленовом пакетике
    А еще помню людей котрые по нескольку лет с новых тазов полиэтиленовые пакеты с сидений не снимали, так и ездили. У меня тогда всегда вопрос возникал, одно место у них не сильно потело?

Особо Вредная Аватар для cattiva
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pk79 Посмотреть сообщение
    А еще помню людей котрые по нескольку лет с новых тазов полиэтиленовые пакеты с сидений не снимали, так и ездили. У меня тогда всегда вопрос возникал, одно место у них не сильно потело?
    Сбылась мечта - теперь летаю на Evo IX

Почти Мембер Аватар для mn801
    Альбомы
  30. Рейтинг

Exclamation Защитная пленка

Уважаемые камрады подскажите где можно защитить свой автомобиль от сколов пленкой!!!Начинается летний период,не хотелось бы видеть своего красавца,при поездке в дальнюю дорогу,с заклеенным скотчем бампером и капотом по старинке,может кто подскажет

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  32. Рейтинг
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Почти Мембер Аватар для Pivovar
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GiV Посмотреть сообщение
    Связь в том, что и так отдаешь немало денег за КАСКО. Так зачем забивать себе голову платными стоянками и пленками?....
    По поводу стоянки я тоже так думал.Но нет .
    Возьмем если машина стоит 1 млн.
    Допустим угнали её в первый месяц.Максимум возврата денег по страховке 950 тыс.Амортизация в среднем 5% в первый месяц,потом +1% за последующий месяц.
    Стоянка около 2-3 тыс. в месяц.
    Я ставлю на стоянку!!!!
    B7 1.8TSI

Кирилл095
    Гость
    Я тоже ставлю на стоянку+у меня Каско,мне не доставляет не какого труда,поехать в страховку и из за одного не маленького скола,перекрасить капот например,как я и делал вообщем то)))Я лично ничего не делал с машиной,царапина-каско,притерли-каско,сам притер-каско))))

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права