Присоединяюсь к тем кто считает что пленка это бред. Это мне напоминает манию не снимать защитные пленки с экранов телефонов и прочей бытовой техники. Вы покупаете машину для того чтобы ей пользоваться, а не музейный экспонат.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Присоединяюсь к тем кто считает что пленка это бред. Это мне напоминает манию не снимать защитные пленки с экранов телефонов и прочей бытовой техники. Вы покупаете машину для того чтобы ей пользоваться, а не музейный экспонат.
2 VCH
Это Вы о чем? Какая связь между пленкой и охраняемой стоянкой?
Volvo 2.5 Т
Связь в том, что и так отдаешь немало денег за КАСКО. Так зачем забивать себе голову платными стоянками и пленками?....
Ну вот недавно прихожу к машине а дверь и крыло передние какая то падла затерла в результате надо красить и крыло и дверь. снимать-разбирать ,машину отдавать-ходить пешком.А если бы пленка была, отклеил старую затертую приклеил новую и поехал дальше.чем плохо?
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Могу сказать по своему опыту, работая в дилере VW в отделе доп.оборудования, делаем такие пленки и сказу свои "ЗА" и "ПРОТИВ":
"ЗА":
1. Пленка реально защищает
2. Её не видно
3. Её легко отклеить и краска под ней со временем выцветает как и на остальной части машины, так как она пропускает УФ
4. Она стоит дешевле каски (если еще учитывать то, что не все страхуют машину после 1-ого года)
"ПРОТИВ":
1. Она защищает только от мелких камушков, скользящих потертостей
2. Становится видна на светлых машинах стустя год
3. Если наклеена неграмотными руками, то будет отклеиваться, следовательно нервы, поездки на переклейку и т.д.
4. Её нужно клеить только на новый авто, так как если будут при наклеивание сколы и т.п., то они будут под ней видны
Вооооттт!
Я не стала делать... просто думаю не к чему, реально машина чтобы ездить, и что теперь? Может всю её в пленку закатать? Прикинь как обидно, сделал пленку а камешек попал на милиметр от неё подальше?! Я бы удавилась от обиды![]()
я так думаю нафиг эти пленки, машина стареет как и мы сами, другое дело что если покупаешь на последние бабки перед уходом на пенсию, тогда да, стоит подумать о долголетии, если планируешь покататься 2-3 года и скинуть ее, потом купить новую, то нафиг весь этот гемор, поюзал и забыл...
Уважаемые камрады подскажите где можно защитить свой автомобиль от сколов пленкой!!!Начинается летний период,не хотелось бы видеть своего красавца,при поездке в дальнюю дорогу,с заклеенным скотчем бампером и капотом по старинке,может кто подскажет![]()
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
По поводу стоянки я тоже так думал.Но нет .
Возьмем если машина стоит 1 млн.
Допустим угнали её в первый месяц.Максимум возврата денег по страховке 950 тыс.Амортизация в среднем 5% в первый месяц,потом +1% за последующий месяц.
Стоянка около 2-3 тыс. в месяц.
Я ставлю на стоянку!!!!
B7 1.8TSI
Я тоже ставлю на стоянку+у меня Каско,мне не доставляет не какого труда,поехать в страховку и из за одного не маленького скола,перекрасить капот например,как я и делал вообщем то)))Я лично ничего не делал с машиной,царапина-каско,притерли-каско,сам притер-каско))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|