Интересно ... ННо все делает человеческий фактор ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Может обсуждалось уже, может нет. Если обсуждалось - ткните!
Как можно случайно заблокировать все двери ?
Читал на форумах... типа
- заблокировались все двери, ключ внутри... что делать ?
- заблокировались все двери при работающем моторе !!! А я снаружи - караул !!
- и так далее.....
Просто для информации (типа памятки), что-бы самому случайно не попасть в такую ситуацию... типа что нельзя делать !!!
Passat B6 Variant 2009г TDi CR CBAB DSG6 Webasto TTVevo Dynaudio ACC
Интересно ... ННо все делает человеческий фактор ...
Был в такой же ситуации - у машины заблокировались двери с работающим двигателем.
Получилось это так: находясь в салоне, случайно нажал кнопку блокировки дверей. потом завел двигатель. потом что-то понадобилось, вышел из машины и случайно захлопнул водительскую дверь. ну а обратно открываться она не захотела
спасло только то, что дело было недалеко от дома. пришлось ловить машину и ехать домой за вторым ключом
что интересно, вторым ключом двери разблокироваться не захотели. пришлось открывать их с помощью механического ключа, личинка замка у меня не проворачивалась, все прошло на ура.
выход вижу один - сделать копию механического ключа и таскать его с собой, на всякий пожарный держать отдельно от основного ключа
Passat 1.8 tsi dsg highline 1 пакет
Спустило однажды заднее правое колесо на трассе, чтоб никто на вод место не залез через пасс дверь дотянулся до кнопок на вод двери и заблокировал все замки. Пасс дверь оставил открытой. Когда накачал колесо, машинально захлопнул пасс дверь. Естественно она заблокировалась. Хорошо что багажник открыт был - полез через него.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Passat B6 Variant 2009г TDi CR CBAB DSG6 Webasto TTVevo Dynaudio ACC
SMN
Выше есть от lera, плюс глюк концевика, другого не встречал
Букварь и табло предупреждают-ВНИМАНИЕ ......)
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
bobz, Самый надежный способ ....ННо если есть в наличии по месту приключения ...
Странно... может у меня машина какая-то не такая или я чё не понял, но при нажатии блокировки хоть на заведенном, хоть нет - открыл водит. дверь, вышел, нажал блокировку, закрыл водительскую дверь - водительская дверь не блокируется. Или нажал блокировку, находясь в салоне (заведено или нет, на ходу или нет - без разницы) и если потом остановиться и выйти (ключ в замке, авто заведено или ключ в кармане, ДВС заглушил), захлопнул водит. дверь, она не блокируется.
Но в случае, как у Vovan77 (т.е. блокировать через пасс. дверь или любую заднюю дверь), блокируется.
Passat B6 2.0 FSI BVY АКПП 2007 HL
Странно ....вроде авто делают в 1 компании ...если про сигу завода и сигу улицы ( установка по требованию ) то разница разная об этом чел не написал ....
Запросто! На закрытом авто открываем брелком только багажник, кладем ключ в багажник и закрываем его.
я так на Фокусе-2 танцевал вокруг машины при +1грС в одной рубашке. Менял колесо, открыл с брелка только багажник (перед этим машина была закрыта на "мертвый замок - 2 раза на кнопку). Т.к. ключ в руке мешал достать запаску, то положил его в багажник... достал запаску и захлопнул крышку. Машина дружелюбно мигнула поворотниками и щелкнула центральным замком...
Супруга 2-й ключ дома не нашла...
Пришлось вызывать ангелов.
нормальная у тебя машина - так и должно быть.Странно... может у меня машина какая-то не такая или я чё не понял, но при нажатии блокировки хоть на заведенном, хоть нет - открыл водит. дверь, вышел, нажал блокировку, закрыл водительскую дверь - водительская дверь не блокируется.
Да же на 2140 уже сделали, что при открытой водительской двери внутренняя ручка блокировки не опускалась (в отличае от остальных 3-х дверей)
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|