![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Спасибо всем за очень содержательные и полезные ответы. У меня такое ощущение, что у постов читают только первое и последнее предложение! Повторюсь, что опыт эксплуатации щеток в чехлах был (опыт положительный, лучше чем то, что сейчас). Включение вских девайсов типа обдува, обогрева и сервисного положения щеток не помогает. ВОДА СТЕКАЕТ ВНИЗ ПО СТЕКЛУ НА ЩЕТКИ И ЗАМЕРЗАЕТ В ПАЗХ РЕЗИНКИ У СТЫКА МЕЖДУ РЕЗИНОЙ И ПЛАСТИКОМ. У щеток в чехле эти пазы под чехольчиком спрятаны и вода туда не попадает. Вопрос к уважаемым членам форума заключался в следующем: КАК ПРИДЕЛАТЬ ЗИМНЮЮ ЩЕТКУ В ЧЕХЛЕ С КРЕПЛЕНИЕМ ПОД КРЮЧОК НА ПОВОДКИ НАШИХ АВТО?!
P.S. Проблема возникла не только у нас, но и на Мерсах, и на Аудюхах. У нас у коллеги новый Хюндай Санта Фе, так вот он глядя на наши красивые щеточки купил себе такие же. Через два часа езды под снегопадом сказал ну его нах, и купил себе в чехлах, так ведь эти два дня ездил как белый человек.
P.P.S. А у вас за два дня выпадало 40 см. снега?
Вот от модератора такой засады не ожидал. Вообще весь форум сводится к следующему. Один участник жалуется на какую то определенную проблему, а вместо ответа или хотя бы сочувствия получает, что мол у нас все в порядке, это ты сам дурак!
Я что по-вашему вру что ли? Мне делать больше не [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], как придумывать проблемы с авто для форума?!
У Вас замерзает, а у нас не замерзает, блин! Вы в Москве, да в Питере живете, а мы в Челябинске. Климатические условия РАЗНЫЕ!!!
Давайте относиться с пониманием к проблемам других участников форума и сообща стараться найти им решение!
Если сегодня у вас все работает, то это не значит, что оно будет работать и завтра!
WASKADAGAMA отзовись!!!
щётки спешл модератор идишен
я б не стал отказываться!
Это, Лех и мне щеточки зашли. Спешел-Модер Эдишн епта.
Серег, извини......
За щетками первыйнах!!
Давай так: одну Саше и одну мнеа г-ну Acula счёт за доставку, чтоб не выёпывался на руководство
![]()
Да у нас в Москве такое говно на дороги льют, не то что щетки, а краску разъест!
Лучшеб ваще ниче не лили, а просто чистили вовремя!
А щетки мыть нуна обычной водой и все будет в порядке! И меж копотом и щетками, снежок выкавыривать!
Ну что поделать, если дороги такие, и климат подкачал! В наших широтах и с нашими дорожными службами, только на тракторах ездить!!!![]()
Прочитав эту тему вспоминаю как народ переделывал поводки щеток на bmw с е60 на е39 что поставить на 39 бескаркасные щетки, так это было впринципе невозможно при штатных поводках
Вот и у меня при вчерашнем снегопаде щетки обмерзли. Появиось решение?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Благодаря кидалову со стороны Atlant-M больше не на Фольксвагене.
Щетки обмерзают у всех (имеется в виду марок автомобилей), наши не лучше и не хуже! Вопрос в том, что надо лить качественную незамерзайку (я вообще разбавляю водой 1:1, а если морозы -10 и больше - без разбавления), вроде не намерзает.
Черный VW Passat В6 2.0 FSI Highline с АКПП
Заметил, что только в сильный снегопад (-1-9)ни при каких режимах климата на самом деле ездиь невозможно, за исключем одного- режим обдува (или разморозки)лобовухи ,даже при выкл. режиме обогрева всё достаточно хорошо. Щётки неменял.
Может дело в салонном фильтре? Когда он забит просходит похожее.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
щетки сегодня поменял...., устал резинки вставлять...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|