![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В общем, подключился к 4 пину, усилитель не включился. Может это потому, что у меня не РНС и магнитола видит ошибку что ее нет и не активирует этот контакт?
Тогда какие проблемы? Откуда у Вашей магнитолы управление ВАГовским ченджером?
Это в ВАГовских магнитолах люди не могут найти команду для управления посторонними устройствами. Вам то зачем туда? С неоригинальными магнитолами все проще - смотрим распиновку магнитолы, находим что-то вроде REMOTE (обычно это синий провод в разъеме питания) и все, вот вам счастье.
Последний раз редактировалось demainst; 08.09.2015 в 19:03.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Возвращаясь к вопросу о ремоуте...А в замке зажигания есть управляющий кабель, на котором будет +12в в положении АСС? Ремоут в китайской магнитоле оказался слабоват для нового усилителя, временно кинул из блока предохранителей, но музыка только при включенном зажигании играет, а хотелось бы чтобы играла когда просто ключ вставлен.
Что значит слабоват? Ремоут это не питание, это управление, особого тока там нет, потому как не нужно. Нагрузку подключать нельзя.
О каком замке зажигания вопрос? Если про Пассат Б6/Б7, то нет. Если про замки с механическим ключом, то да.
Штатные магнитолы играют при вставленном ключе, но просто вставить ключ мало, надо включить зажигание - магнитола включится. Если потом выключить зажигание магнитола продолжит работать пока не вытащите ключ (в машинах с Кейси - пока не откроете дверь). Кроме того магнитолу можно включить и вовсе без ключа просто нажав на ручку громкости.
Никакого особого провода для этого к магнитоле не походит - информацией другими блоками магнитола обменивается по КАНшине.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|