Ну и что получается, если у меня комфортлайн, то мне не видать подсветки зоны ног? (штатной!!! Но можно сделать и не штат, но это будет колхоз, а приколхозить можно к подсветке на потолке, но не хочется) Стоят там заглушки и спереди и сзади.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Это не тот разьем, это для микрофона, я по ЭЛЬЗЕ смотрел, проблема в том, что если машина не ишла с этими фонарями, то что бы вставить их, нужно пол машины разобрать, помимо самих фонарей нужны корпуса разьемов, для фонарей, штырьки для разьемов (отдельный заказ) Внутренности разьема (штырьки папа и мама) жгута проводов сидения, (они заказываються только по 25 штук) потом разборка-сборка центрального жгута, и тоже разьем для блока комфорта со штырьками, но может еще и не работать, если в блоке комфорта есть все детали для этого, что маловероятно, скорее всего нужно еще и компьютером ковырять, и пару деталюшек впаять.... Проще с зади никого не возить....![]()
Короче для этого нужно уж очень любить свое авто, что бы это сделать, ну второй вариант колхозный...... просто, дешево, может и надежно. как вариант подсоединить в паралель к передним фонарям.....
Ну и что получается, если у меня комфортлайн, то мне не видать подсветки зоны ног? (штатной!!! Но можно сделать и не штат, но это будет колхоз, а приколхозить можно к подсветке на потолке, но не хочется) Стоят там заглушки и спереди и сзади.
Не думаю! Т.к. на примере фф1-2, подсветка была тока в gia в остальный нет! Решалась проблема так, у некоторых были плафоны для подключения (просто лампочку воткнуть), а у кого то нет!что если машина не ишла с этими фонарями, то что бы вставить их, нужно пол машины разобрать
Может и тут таже "история" в реале кто нибудь заглядывал туда (в места подсветки зоны ног), стоят заглушки, понятное дело, в макс. комплектации они идут, а вот может и у нас все есть (комфортники, к примеру), т.е. проводка есть, а нет самих плафонциков???
Водительская сторона, тока лампочка втыкивается, а с пасажирской плафончик.и узнатл где штатные впереди крепятся!!!!
redburn
Я знаю, что в фокусе тока спереди![]()
redburn
ХЗ, надо глядетьЯ ток на выходных могу ответить на данный вопрос
![]()
надо искать лучше, должны быть (я очень на это надеюсь)
Вообщем ничего я не нашел, всмысле проводов![]()
Смотрел с пассажирской стороны.
Облом короче.![]()
Даже и не знаю, что делать, думаю, что и подсветка в дверях тоже отсутствует, всмысле провода!![]()
Сделать, конечно можно, но что то страшноватоНапример от верхнего плафона.
У кого какие варианты? Может люди у которых она есть поглядят как там и что?![]()
ура ! вот нашел:
http://www.daniundalex.de/cms/636673570.htm
никто еще не замрочился на такую штуку?
а то в немецком ни бум бум
$dollar$
Именно то, что надоОсталось только всё перевести и не понятно откуда запитывать
![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
ну так кто нибудь сделал? попробывал перевести сайт ,ничего не понял![]()
slavian
Да хватит тебе![]()
Там вроде все понятно, только запитываться откуда не ясно![]()
![]()
![]()
![]()
установить и проводку уложть я смогу,где запитыватся и есть большой вопрос????
я поэтому и спрашиваю,кто нибудь сделал?
и еще- она же не должна постоянно гореть,я думаю она должна затухать,но после выключения света на потолке.У кого есть в комплектации- как работает подсветка в ногах????
Последний раз редактировалось slavian; 08.09.2008 в 19:04.
Я тож так смогуустановить и проводку уложть я смогу,где запитыватся и есть большой вопрос????
я поэтому и спрашиваю,кто нибудь сделал?![]()
Она должна работать так же как и потолочные плафоныи еще- она же не должна постоянно гореть,я думаю она должна затухать,но после выключения света на потолке.У кого есть в комплектации- как работает подсветка в ногах????![]()
![]()
![]()
![]()
$dollar$
ВозможноНо, меня бы и устроило совместно с потолочными, но вот откуда запитываться, полная тайна
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|