ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 19
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 463

Тема: Подсветка под передними сиденьями

Почти Мембер Аватар для Spaltik
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Короче, камрады не ругайтесь. Ставим четыре плафона в штатные места, земля - где удобно, плюсы собираем и аккуратненько через переднюю стоечку тянем к плафону, но подключаем не к проводу на котором плюс появляется при открытии двери, а к нему же , но после центрального выключателя. Когда он включен, при открытии двери загорается и вверху и в низу, горит или минуту с плавным затемнением, или до включения зажигания. Если надоело, гасим верхний фонарь, и при открытии не загорается и нижний. На деле все работает супер. Это простой и понятный вариант для "комфорта", если хочеться оригинал, то надо много больше усилий ну и VAG-COM для активации задних. В принципе разница только в отсутствии регулировки яркости через MFA+ (у кого есть).
    Последний раз редактировалось Spaltik; 03.04.2009 в 23:57.

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  4. Рейтинг
    а что нельзя левый задний подкинуть к левому переднему и правые точно также???
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Завсегдатай Аватар для FateSPB
    Альбомы
  6. Рейтинг
    можно конечно))) но не у всех есть передние

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Тема любопытная! Летом нужно будет пробовать ставить под передними ногами, а потом уже под задними, только надо еще решить вопрос с ВАГ ком..
    2.0Т

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Spaltik Посмотреть сообщение
    Короче, камрады не ругайтесь. Ставим четыре плафона в штатные места, земля - где удобно, плюсы собираем и аккуратненько через переднюю стоечку тянем к плафону, но подключаем не к проводу на котором плюс появляется при открытии двери, а к нему же , но после центрального выключателя.

Цитата Сообщение от region42 Посмотреть сообщение
    Тема любопытная! Летом нужно будет пробовать ставить под передними ногами, а потом уже под задними, только надо еще решить вопрос с ВАГ ком..

Почти Мембер Аватар для slavian
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Установил я седня себе подсветку ног спереди. Подключил я их туда где и должны быть.Активировал ваг компом. Все работает. Вещь конечно классная.Но все различие между потолком это когда на потолке включаешь то в ногах она не горит. В остальном все так же работает как и наверху. Даже наверное иногда охото включить их, но пока дверь не откроешь- не загорится, и не включишь их.а если что нибудь напол уронил? Вывод: можно подключатся к потолку. А в некоторых случаях(кому как нравится) туда и надо. Я вот сейчас думаю переключиться. Но по моему не обязательно к потолку провода тянуть, этот же плюс можно найти в блоке предохранителей!!

Почти Мембер Аватар для Spaltik
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Установил я седня себе подсветку ног спереди. Подключил я их туда где и должны быть.Активировал ваг компом. Все работает. Вещь конечно классная.Но все различие между потолком это когда на потолке включаешь то в ногах она не горит. В остальном все так же работает как и наверху. Даже наверное иногда охото включить их, но пока дверь не откроешь- не загорится, и не включишь их.а если что нибудь напол уронил? Вывод: можно подключатся к потолку. А в некоторых случаях(кому как нравится) туда и надо. Я вот сейчас думаю переключиться. Но по моему не обязательно к потолку провода тянуть, этот же плюс можно найти в блоке предохранителей!!
    Только тогда они всегда будут зажигаться при открытии двери, а если мне не надо? А так кнопочку наверху нажал, и везде темно.

Альбомы
  16. Рейтинг
    Только тогда они всегда будут зажигаться при открытии двери, а если мне не надо? А так кнопочку наверху нажал, и везде темно.
    +1

Почетный Мембер Аватар для DARVIN
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цена одного плафонка какая? у нас 120грн или 15$
    Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
    Пасся 2.0TDI 6мех.хайлайн1 3С3С
    SuperB 1.9 TDI classik Была
    Passat B4 1.9 TDI Была

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  20. Рейтинг
    DARVIN
    425р. шт.
    slavian
    Подключил я их туда где и должны быть.
    А куда туда то?
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Кирилл095
    Гость
    Фотку можно куда подключали,и если не сложно весь процесс)

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Очень интересно! Пожалуйста напишите подробнее! Куда подключали? Поставили родное? Сколько обошлось?
    2.0Т

Альбомы
  25. Рейтинг
    Парни, читайте внимательно эту ветку, здесь все написанно. Я делал подсветку именно по этой ветке. Куда вам еще подробней. В этой ветке есть ссылка. Перейдите на нее. Там даже фотки то подробные!!!
    Для не понятных- открываешь ссылку в этой ветке, там есть то что нужно вам купить(сейчас допишу и дополнительно ссылочку кину)!!! Потом- под водительскими ногами, там где должна стоять подсветка(представляете?) снимаете эту хрень. Под ней находятся разьемы, увидите. Дальше на фото смотрите какой вам нужно разьем( по светам проводов и расположению)Находите его и снимаете. Потом всталяем мамку в разьем, и этот разьем ставим на место. Все - это будет плюс!!! Минус берем откуда вам удобно. Я взял под левым надколенным бардочком!!Все- дальше работа простого электрика Плюс есть, минус тоже есть. Остальнае фонари кидаем паралельно!! Если вы все это сделали, она гореть не будет. Завершающий шаг, ваг компоп подсветку надо активировать!! Там на фото тоже это все есть.Проще простого. Куда вам еще проще то. Просто кто захочет сделает. Смотрите внимательно ссылку, и по каждой фотке передвигайтесь.И переводить то с английского не надо, и так все понятно, работы ровно на час!!!
    http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152
    GAS там куда завод подключает, смотри фотки, ищите разьем по цветам проводов и из расположению. Он там один такой!!!! Находится он над педалькой сцепления под пласмасовой полкой.
    Если кому не понятно для начала снимите пласмаску эту(над педалями и держут ее ровно три болта) и загляните туда. И случае чего пишите в личку, дам свой сотовый-подскажу!!
    вот так подсветочка выглядит, только я вместо ламп поставил светодиоды:
    Последний раз редактировалось slavian; 01.05.2009 в 12:15.

Альбомы
  27. Рейтинг
    slavian
    Прикольно!

PS: Сегодня в экзисте забираю четыре плафона и кучу проводов с разъемами, начну устанавливать!
    Ну и традиционно ищу Ваг-ком для активации подсветки в дверях и ногах

Мембер Аватар для zebr
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Парни, читайте внимательно эту ветку, здесь все написанно. Я делал подсветку именно по этой ветке. Куда вам еще подробней. В этой ветке есть ссылка. Перейдите на нее. Там даже фотки то подробные!!!
    Для не понятных- открываешь ссылку в этой ветке, там есть то что нужно вам купить(сейчас допишу и дополнительно ссылочку кину)!!! Потом- под водительскими ногами, там где должна стоять подсветка(представляете?) снимаете эту хрень. Под ней находятся разьемы, увидите. Дальше на фото смотрите какой вам нужно разьем( по светам проводов и расположению)Находите его и снимаете. Потом всталяем мамку в разьем, и этот разьем ставим на место. Все - это будет плюс!!! Минус берем откуда вам удобно. Я взял под левым надколенным бардочком!!Все- дальше работа простого электрика Плюс есть, минус тоже есть. Остальнае фонари кидаем паралельно!! Если вы все это сделали, она гореть не будет. Завершающий шаг, ваг компоп подсветку надо активировать!! Там на фото тоже это все есть.Проще простого. Куда вам еще проще то. Просто кто захочет сделает. Смотрите внимательно ссылку, и по каждой фотке передвигайтесь.И переводить то с английского не надо, и так все понятно, работы ровно на час!!!
    http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152
    GAS там куда завод подключает, смотри фотки, ищите разьем по цветам проводов и из расположению. Он там один такой!!!! Находится он над педалькой сцепления под пласмасовой полкой.
    Если кому не понятно для начала снимите пласмаску эту(над педалями и держут ее ровно три болта) и загляните туда. И случае чего пишите в личку, дам свой сотовый-подскажу!!
    вот так подсветочка выглядит, только я вместо ламп поставил светодиоды:
    всёбы ничего но не равномерно светит. только в углу.

Альбомы
  31. Рейтинг
    Если кому не понятно для начала снимите пласмаску эту(над педалями и держут ее ровно три болта) и загляните туда.
    Нашел, проводок воткнул
    PS: Работа продолжается
    Смотрите внимательно ссылку, и по каждой фотке передвигайтесь.И переводить то с английского не надо, и так все понятно, работы ровно на час!!!
    Согласен, но за час пока не управился Буду завтра ещё заниматься

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  33. Рейтинг
    , но подключаем не к проводу на котором плюс появляется при открытии двери, а к нему же , но после центрального выключателя. .
    Комрад, ткни пальцем на фотографии в этот волшебный провод.

Да простит меня хозяин данной фотки
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Альбомы
  35. Рейтинг
    Во время установки подсветки ног сталкнулся с проблемой!
    Не оказалось данных разъёмов, как на фото, кто знает их номера?
    Изображения

Завсегдатай Аватар для Anri
    Альбомы
  37. Рейтинг
    А.С.А.-простил,вот и моё творчество пригодилось.
    say Goodbye

Альбомы
  39. Рейтинг
    Help

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Help
    Может заколхозить что-либо в замен??? Например, найти подходящую по размеру маму на радиорынке. Прикрепить по отдельности к проводам заизолировать и воткунть в разъем.
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Во время установки подсветки ног сталкнулся с проблемой!
    Не оказалось данных разъёмов, как на фото, кто знает их номера?
    а говорил проводов куча:-)
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  45. Рейтинг
    to Gas:

на днях получу заказ в эксисте....
    2x 7L0 947 415
    2x 1J0 971 972
    2x 000 979 131
    2x 1J0 973 119
    2x 1J0 973 332
    2x 000 979 131
    2x 000 979 132
    1x 000 979 950

што-то из етого точно должно быть то.. чего ты ищешь))

мне кажется те вот ета штука нужна: 1J0 973 332
    ну и тут на картинке нижней нарисованы мама+папа.... http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=153

Альбомы
  47. Рейтинг
    A.S.A
    Это первое, про что я подумал
    GLADIATOR
    Не понял!
    vorand
    Я тож с того сайта заказывал, но видать проморгал эти разъёмы
    Похоже вот они:
    2x 1J0 973 119
    2x 1J0 973 332
    Но цена пипец, около 700р, когда весь комплект 3000р.
    Последний раз редактировалось GAS; 17.09.2009 в 21:21.

Мембер Аватар для vorand
    Альбомы
  49. Рейтинг
    эти разъемы еще фиг найдешь(
    ток под заказ и ждать долго....

Ответить в теме
Страница 4 из 19
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права