а что нельзя левый задний подкинуть к левому переднему и правые точно также???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Короче, камрады не ругайтесь. Ставим четыре плафона в штатные места, земля - где удобно, плюсы собираем и аккуратненько через переднюю стоечку тянем к плафону, но подключаем не к проводу на котором плюс появляется при открытии двери, а к нему же , но после центрального выключателя. Когда он включен, при открытии двери загорается и вверху и в низу, горит или минуту с плавным затемнением, или до включения зажигания. Если надоело, гасим верхний фонарь, и при открытии не загорается и нижний. На деле все работает супер. Это простой и понятный вариант для "комфорта", если хочеться оригинал, то надо много больше усилий ну и VAG-COM для активации задних. В принципе разница только в отсутствии регулировки яркости через MFA+ (у кого есть).
Последний раз редактировалось Spaltik; 03.04.2009 в 23:57.
можно конечно))) но не у всех есть передние
Тема любопытная!Летом нужно будет пробовать ставить под передними ногами, а потом уже под задними, только надо еще решить вопрос с ВАГ ком..
![]()
2.0Т
Установил я седня себе подсветку ног спереди. Подключил я их туда где и должны быть.Активировал ваг компом. Все работает. Вещь конечно классная.Но все различие между потолком это когда на потолке включаешь то в ногах она не горит. В остальном все так же работает как и наверху. Даже наверное иногда охото включить их, но пока дверь не откроешь- не загорится, и не включишь их.а если что нибудь напол уронил? Вывод: можно подключатся к потолку. А в некоторых случаях(кому как нравится) туда и надо. Я вот сейчас думаю переключиться. Но по моему не обязательно к потолку провода тянуть, этот же плюс можно найти в блоке предохранителей!!
DARVIN
425р. шт.
slavian
А куда туда то?Подключил я их туда где и должны быть.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Фотку можно куда подключали,и если не сложно весь процесс)
Парни, читайте внимательно эту ветку, здесь все написанно. Я делал подсветку именно по этой ветке. Куда вам еще подробней. В этой ветке есть ссылка. Перейдите на нее. Там даже фотки то подробные!!!
Для не понятных- открываешь ссылку в этой ветке, там есть то что нужно вам купить(сейчас допишу и дополнительно ссылочку кину)!!! Потом- под водительскими ногами, там где должна стоять подсветка(представляете?) снимаете эту хрень. Под ней находятся разьемы, увидите. Дальше на фото смотрите какой вам нужно разьем( по светам проводов и расположению)Находите его и снимаете. Потом всталяем мамку в разьем, и этот разьем ставим на место. Все - это будет плюс!!! Минус берем откуда вам удобно. Я взял под левым надколенным бардочком!!Все- дальше работа простого электрика Плюс есть, минус тоже есть. Остальнае фонари кидаем паралельно!! Если вы все это сделали, она гореть не будет. Завершающий шаг, ваг компоп подсветку надо активировать!! Там на фото тоже это все есть.Проще простого. Куда вам еще проще то. Просто кто захочет сделает. Смотрите внимательно ссылку, и по каждой фотке передвигайтесь.И переводить то с английского не надо, и так все понятно, работы ровно на час!!!
http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=152
GAS там куда завод подключает, смотри фотки, ищите разьем по цветам проводов и из расположению. Он там один такой!!!! Находится он над педалькой сцепления под пласмасовой полкой.
Если кому не понятно для начала снимите пласмаску эту(над педалями и держут ее ровно три болта) и загляните туда. И случае чего пишите в личку, дам свой сотовый-подскажу!!
вот так подсветочка выглядит, только я вместо ламп поставил светодиоды:
![]()
Последний раз редактировалось slavian; 01.05.2009 в 12:15.
slavian
Прикольно!
PS: Сегодня в экзисте забираю четыре плафона и кучу проводов с разъемами, начну устанавливать!
Ну и традиционно ищу Ваг-ком для активации подсветки в дверях и ногах![]()
![]()
![]()
![]()
Нашел, проводок воткнулGAS там куда завод подключает, смотри фотки, ищите разьем по цветам проводов и из расположению. Он там один такой!!!! Находится он над педалькой сцепления под пласмасовой полкой.
Если кому не понятно для начала снимите пласмаску эту(над педалями и держут ее ровно три болта) и загляните туда.
PS: Работа продолжается
Согласен, но за час пока не управилсяСмотрите внимательно ссылку, и по каждой фотке передвигайтесь.И переводить то с английского не надо, и так все понятно, работы ровно на час!!!Буду завтра ещё заниматься
![]()
![]()
![]()
![]()
Во время установки подсветки ног сталкнулся с проблемой!
Не оказалось данных разъёмов, как на фото, кто знает их номера?
![]()
![]()
![]()
А.С.А.-простил,вот и моё творчество пригодилось.
say Goodbye
Help![]()
![]()
![]()
![]()
to Gas:
на днях получу заказ в эксисте....
2x 7L0 947 415
2x 1J0 971 972
2x 000 979 131
2x 1J0 973 119
2x 1J0 973 332
2x 000 979 131
2x 000 979 132
1x 000 979 950
што-то из етого точно должно быть то.. чего ты ищешь))
мне кажется те вот ета штука нужна: 1J0 973 332
ну и тут на картинке нижней нарисованы мама+папа.... http://www.passat3c.info/cms_neu/index.php?page=153
A.S.A
Это первое, про что я подумал
GLADIATOR
Не понял!
vorand
Я тож с того сайта заказывал, но видать проморгал эти разъёмы
Похоже вот они:
2x 1J0 973 119
2x 1J0 973 332
Но цена пипец, около 700р, когда весь комплект 3000р.![]()
Последний раз редактировалось GAS; 17.09.2009 в 21:21.
![]()
![]()
![]()
эти разъемы еще фиг найдешь(
ток под заказ и ждать долго....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|