![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
DARVIN, под сидение вроде вообще не идёт питание для плафона, если только его там с завода не было . . . а значит - тянуть от передних . . .
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
странно, почему не получица? ведь от ног под сидение уходят 2 провода и штекер, который вставляеца в другой штекер прикреплённый к корпусу других колодок(всё под сидением)
я не знаю как на америкосах и других комплектациях, но в Хае есть передня подсветка и колодка с проводом под сидением, как на фотках показывали..думаю что к этой же колодке можно подключить плафон..
п.с. В Мат часть не углублялся..т.к. не купил ещё плафоны, но как начну делать и сделаю, отчёт выложу...
![]()
DARVIN, разве то не проводка подушек безопасности ?
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
А чо за модули, как их можну купить...........?
прикольно!!!! А как заказать их можно????
И что за полосы????
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...![]()
Синий цвет подходит по тону к родной синей подсветки?????
привет всем. подключать просто. примотал плюс и минус. прикрепил на скотч или на что нибудь ещё. и усё готово.
завтра я выясню наличие на дальнем складе и отпишусь.
полоси гибкие не герметичные. сделаны на американских нового поколения чипах. сделаны на самоклеющей основе. также припоял и установил.но из за какихто мулек они подороже там получается один метр 1000 рублей. на машинный салон нужно 1м20см
завтра я вечером кину какие есть в наличии и кто будет и сколько брать.
zebr, а ты пробовал RGB модули этой фирмы? Уж больно охото подобрать в цвет подсветки!!!!
Привет всем. Есть все цвета что я перечислел. Вот только белого маловато осталось 12 модулей. Но на следующей неделе ещё прибудет партия.
Если нужны и точно готовы брать. Пишите кому и сколько каких. Сформируем заказик и на следующей неделе закажу.
дорого получается. Блог для RGB стоет не дёшево. Просто синий совподает с подсветкой салона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|