Вот вопрос - есть пример, как в штатные места вставляются штатные светильники. Смотрится достаточно функционально и просто в установке. У кого какое мнение?
Светильник 7L0 947 415 плюс коннектор 1J0 971 972
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот вопрос - есть пример, как в штатные места вставляются штатные светильники. Смотрится достаточно функционально и просто в установке. У кого какое мнение?
Светильник 7L0 947 415 плюс коннектор 1J0 971 972
если есть номер детали - есть смысл заказывать! это лучше чем какие нибудь "неоновые подсветки". вместо лампочки можно поставить диоды и будет ваще классмне нравится!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Блин! Клевая фича!
Я когда народ назад сажаю, даже как-то неудобно, что в ногах не светит!
Если будешь ставить - можешь подробненько все рассказать? Я бы себе такое забубенил!
B6 -> BMW F30
Я ставлю себе диодную подсветку (4 планки) плд все ноги. Цвет голубой. Очень красиво.
VW Passat 1.9TDI(131 л.с.)
Ну давай...Будем ждать...Меня тоже очень заинтересовало...Как установлю отчитаюсь фотками.
Ездить надо быстро,но аккуратно...![]()
VW Passat B5+ Silver 1.8T HighLine
Все. Заказал. Расскажите как и куда все это дело подключается. Спасибо!
Еще момент, 2 фонаря, 2 коннектора, а провод нужно еще куда-то подключать... еще нужен разьем папа-мама под сидение, и куда дальше нужна схема.... иначе будет колхоз...
На схеме этот корпус коннектора (№12) должен крепиться к уже имеющейся проводке? Иначе поиск нужного места подсоединения к цепи нужно будет доверить профессионалам, а они могут и не найти![]()
Удачи!

Кстати, еще бесит тусклость света в ногах у водителя и пассажира соответственно.
В компе поставил яркость на 100%, один хрен - тускло и желто ...
Как быть незнаю ...
B6 -> BMW F30
а подключил все через что?! под сиденьем есть разъем?
С уважением Филипп
в тему. ставил себе подсветку в предыдущую машину (лагуна) сиреневая подсветка тока не диоды а лампы в форме трубы, (стритглоу) фирма была, светили равномерно и очень ярко смотрелось просто супер, но по прошествии 3-х лет 1-на лампа сгорела, менял на диоды совсем не то светят они точечно как никрути даже если их затереть наждаком.
камрады не страдайте фигнёй светодиодная падсветко в Южнам парту стоет 560 рублей за две палоски. в ногах смотряцо касмически.
магу паказать на слёте, себе такие сделал.
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|