![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Разъём в СС другой (меньше размером) и светят они слабовато. Можно просто поставить светодиоды в штатные плафоны, комп ругаться не будет, но если нагрузка слишком мала подсветка будет слишком быстро выключаться. 4 матрицы по 6 сетодиодов (т.е. подсветка спереди и сзади) достаточно для нормальной работы. Осталась только одна проблема - при включении зажигания моргают два раза. Надо попробовать поотключать проверку ламп.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Оо оО - это моя тема!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ПАША Поблагодарил(и) за этот пост
Установил подсветку ног спереди и сзади + подсветка порогов, поехал активировать к дилеру в ГЕРМАНИКУ-ХИМКИ, провозились больше часа но активировать так и не смогли заявив при этом, что это в моей комплектации вообще невозможно. Зачем тогда брались? Но самое прикольное что денег хотели взять за работу которую не сделали. Платить отказался. Теперь собственно вопрос кто из комрадов может помочь в активации подсветки на моей машинке, комплектация комфорт. Может кто особенно с севера Москвы, Химок откликнется.![]()
Всё там активируется и возможно, мой ОД тоже не смог активировать )))
Поехал к комраду в другой город и там всё получилось!
Попробуй обратиться к waskadagama, он тебе по пинам подключения уточнит и сам процесс расскажет, вдруг чего ты напутал?
PS: Он то мне и помог, по его мануалу активировал товаришь, а ОД не смог )))
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Gelezyaka
Значит осталось самое простое, активировать![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
привет. почему к плафону салонного света не подключил? самое простое решение.
carintst.com добро пожаловать в мой дом.
Делал подсветку как описано на немецком сайте, в теме на него неоднократно многие делают ссылку. К плафону салонного света не стал цеплять из-за того что мне показалось это более трудоемко в смысле прокладки проводки. Интересно, а кто делал на комфорте как описано на немецком сайте, и как активировал подсветку или где?
Никто не говорил что будет легко.![]()
ничего там сложного нет!
1.снимаешь крышку с рёшоточкой с переднего плафона
2.откручиваешь под ней два самореза трокс..
3.вынимаешь плафон
4.снимаешь переднюю боковую пластиковую обивку(где ноги пассажира) (просто дёргай) так пол пассата разбирается
5.симешь или можно и не снимать(а так просунуть) правую переднюю обивку стойки(там под табличкой арбега саморез,потом дёргай просто..
6.прокидываешь провод под пороги и всё.
Мне дилер все поставил (Премьера-Тольятти)
И подсветку порогов, и подсветку ног спереги (диодная) и подсветку ног сзади (обычная)
P.S. Comfortline
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет
Подсветку надо было только активировать, оффы не смогли. Обратился с этим вопросом к комраду Андрейко, сегодня встретились и все было активировано за минуту. Большое спасибо Андрейко за помощь.![]()
На первой странице все цены http://www.forum.primjera.ru/new/vie...?t=593&start=0
Если у SAAB`a не капает масло - значит его там нет

Оо оО - это моя тема!
я себе красиво провел и не снимая сидения,помойму оснавная проблема это протягивание провода под ковровым настилом,а под сидением я провод обмотонный матерчетой изолентой протянул через заводскую "змеиную кожу" и закрепил стяжками,без особых праблем,ну не считая неудобного положения![]()
Привет всем. Я согласен с GAS.
Оно так и стоит. Если использовать хорошие модули и грамотно всё делать.
Просто надо другое признать. Если денег нет и не надо ездить на Бентли.

B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа деРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Gelezyaka Поблагодарил(и) за этот пост
А если подсветку ног впереди запитать от плафона, то через ВАГ ком не нужно активировать?
А подсветку внизу двери получается всё равно нужно активировать. Я все правильно понял?
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|