про зонтик не забудь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я бы подумал о Кейси - скокак стоит? Вещь, на первый и второй взгляд, довольно бесполезная.
От штатной сигналки не отказывайся - поможет либо страховка, либо допом к сигналке БлэкБаг+ электрозамки на капот.
Не забудь, что можешь выбрать материал оббивки панелей - мне например "под дерево" сильно лоховством попахивает. Посмотри варианты тут http://vw.oempl.us/product_info.php?...ca1df91a195d47
Есть еще несколько несколько - посмотри в каталоге у дилера. Я бы сейчас сильно выпендрился скомбинировав цвет пластика (низ), цвет кожы и варианты декоративных вставок. Я, например, поменял дерево на "брушед алюминиум". НО я брал из того что было
Кроме того, можно заказать пакет "фул летер" - полная кожа, т.е. не будет вставок из плюша и двери будут оббиты не кожзамом, а кожей - если есть дети, лучше все кожаное. Тем более, везде подогревы ставишь - одобряю.
Про Вебасто - +100. Я себе доустановил.
НЕ ЗАБУДЬ про литые диски - покупать их потом отдельно втрое дороже.
И еще мульки - если берёшь сиденья с памятью, получаешь в комплекте автоматическое опускание правого зеркала при заднем ходе.
А так - зачётный аппарат.![]()
про зонтик не забудь
Я же поставил после пылесоса смайлик!
А с пассатчицей?
Привет твоему знакомому! Сиденья Recaro - попробовал - вроде всё нормуль.
Насчёт противотуманок - буду иметь ввиду.
1. А паркмастер VAGовский? Если нет - какой лучше поставить?
2. Насчёт дополнительной сигналки я уже думал. А чем так плох Kessy? Расскажи пожалуйста о проблемах с ним подробнее.
3. Полный привод, к сожалению, идёт только с механикой. А хочется пощупать DSG!
Кейси стОит не так и дёшево - $500. Так что - кандитат на вылет.
Насчёт отделки я определился. Выцыганил у менеджера цветной буклет по B6 с образцами отделки интерьера и окраски экстерьера. Так вот - в планах: отделка нижней части приборной панели и сидений - бежевая, вставки - полированный алюминий без шпона.
А литые диски вроде как идут с Хайлайн по умолчанию?
Лучше чем-нибудь пожертвую, но зонтик закажу!
Насчёт индикатора давления - действительно упустил! А "свет и обзор 2" - затемняющиеся и складывающиеся наружные зеркала + освещение пространства вокруг машины?
вставки - полированный алюминий без шпона.
брал на прокат машину с такой отделкой. так вот аллюминий в боковых зеркалах от света фонарей в темноте сильно бликует. не знаю как дерево. не берусь судить насколько критично, но меня как то напрягало.
Кстате узнал тут у дилеров что теперь нельзя заказать дерево полностью ,сечас заказы идут вместе с алюминеем или просто алюминь без дерева(для Хая)В связи с этим вопрос ,даже просьба выложите пожалуйста фотку паса с полностью алюминеем,а то никак непредставлю как ето выглядитмне кажется брать попалам с деревом неочень?
1. паркмастер не фольксваген делает, а фирма паркмастерСообщение от Dextron1
http://www.parkmaster.ru/shop/
лучше ваговского тем, что там есть визуальная индикация, на мой взгляд в сто раз удобней видеть растояние до машины, чем только слушать дурацкое биканье
(я монитор поставил на торпеду рядом с правым передним зеркалом, теперь смотришь в правое зеркало и рядом видишь растояние до машины сзади - очень удобно)
2. кесси бабки на выброс так как все равно ставить другую сигналку, + сигнал от ключа легко сосканировать грабером http://www.phreak.ru/forumdisplay.php?f=5
Хотите советов ,Декстрон1, их есть у меня.
Моя позиция в выборе-разумный минимализм.
45 000 - ИМХО сильно много.
Опции в основном правильные.
Но я выкинул бы Противотуманки, Парктроник,Обогрев задних сидений,
Центральный замок "Kessy",Дополнительные боковые подушки безопасности для задних пассажиров (для начала приучите пристегиватся задних пассажиров).
Индикатор "Plus" идет с автономным отопителем. Если машина стоит в прямой видимости, то сэкономив на разной лабуде, закажите дистанционное управление автономным отопителем. Выбор варианта комплектации ,полагаю, уже не обсуждается ? Жаль, то же можно было бы урезать расходы.
Зонт скорее всего сп...ят![]()
Мой опыт продажи Пассата говорит о том,что второй хозяин не готов платить за опции.![]()
/Посоветуйте, всё ли в этом списке необходимо для уважающего себя Пассата?/
Не думаю ,что уважение зависит от количества заплаченных денег.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Спасибо за совет, Simon! Насчёт Паркмастера переговорю с дилером.
Кесси заказывать не буду - форумчане меня убедили!
Кесси я уже выкинул, насчёт противотуманок и задних боковых подушек - думаю, но скорее всего - туда же.
Выбор варианта комплектации? Я прикинул - Хайлайн получается даже дешевле, чем Комфортлайн со всеми нужными мне опциями.
По зонту - шутка конечно, как и насчёт уважающего себя Пассата. Меня устроит и зонт без эмблемы VW, и Пассат без ненужных опций.
Про продажу машины в будущем пока не думаю, хотя знаю, что чем навороченнее авто - тем больше оно теряет в цене при перепродаже. Дешёвые понты мне самому не по душе. Просто хочется иметь современный, удобный автомобиль на каждый день. Удовольствие же от машины измеряется не только деньгами.
Я и советуюсь с форумчанами, чтобы не заказывать безделушки.
Последний раз редактировалось Dextron1; 05.02.2007 в 11:38.
[QUOTE=Dextron1;115443] Удовольствие же от машины измеряется не только деньгами.
QUOTE]
Поддерживаю!![]()
тогда - дизель, ксенон, парктроник, штатная музыка(ЛЮБАЯ), кесси, сигналка штатная, диски, кожа, шторки - все в топку. патаму как дизель в холода и по соляре(ты же не в москве) не гут, да и при продаже народ сильно кривиться(недавно еле еле дешево продал бору 1,9 тди), ксенон неоправданно дорого(если надо- поставишь хеловский комплект за 12 рэ итого), парктроник - у меня нет и не очень то нужен, музыка не фонтан- кто то вон врезал монитор, поищи на форуме- я думаю это куда лучше, про штатную сигналку- то же самое что и кесси-выше наколку те дали, диски мона купить какие нравяться, а не как у всех, и притом значительно дешевле, сиденья кожа- смотрятся не плохо, но пользоваться не супер, примерил это еще не все-попробуй посидеть в них час другой, зад болеть будет, потому как они узкие и давят с непревычки, шторки-пылесборник, лучше аккуратная тонировка.
Рекомендую взять
Розетка 220
RCD 500 MP3 8 дин
Противотуманные фары
Сигнализация (2)
средства фиксации
Индикатор давления (абс)
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
противотуманки нафиг, всю жизнь стояли пользовалася два раза в очень сильный туманСообщение от Vogel
сигналку - нафиг, отключается сворачиванием личинки
Дизель в Сибири вызывает ,конечно, вопросы. Пуск ФСИ в мороз то же может оказаться проблемным.
Если диз.топливо нормальное по качеству (содержание серы) и сезонное (температура образования парафинов), то главное держать в порядке (заряжать) аккумулятор.
Топливо можно поробовать корректировать добавками (антигель и очистители). Остается вопрос по содержанию серы - влияет на срок службы нейтрализатора выхлопных газов.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|