ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 136

Тема: Выбираю B6

Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Я бы подумал о Кейси - скокак стоит? Вещь, на первый и второй взгляд, довольно бесполезная.

От штатной сигналки не отказывайся - поможет либо страховка, либо допом к сигналке БлэкБаг+ электрозамки на капот.

Не забудь, что можешь выбрать материал оббивки панелей - мне например "под дерево" сильно лоховством попахивает. Посмотри варианты тут http://vw.oempl.us/product_info.php?...ca1df91a195d47
    Есть еще несколько несколько - посмотри в каталоге у дилера. Я бы сейчас сильно выпендрился скомбинировав цвет пластика (низ), цвет кожы и варианты декоративных вставок. Я, например, поменял дерево на "брушед алюминиум". НО я брал из того что было

Кроме того, можно заказать пакет "фул летер" - полная кожа, т.е. не будет вставок из плюша и двери будут оббиты не кожзамом, а кожей - если есть дети, лучше все кожаное. Тем более, везде подогревы ставишь - одобряю.

Про Вебасто - +100. Я себе доустановил.

НЕ ЗАБУДЬ про литые диски - покупать их потом отдельно втрое дороже.

И еще мульки - если берёшь сиденья с памятью, получаешь в комплекте автоматическое опускание правого зеркала при заднем ходе.

А так - зачётный аппарат.

Папа
    Альбомы
  4. Рейтинг
    про зонтик не забудь

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    про зонтик не забудь
    о, точно
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    А как по русски будет некрофил и т.д.
    Вы будете смеятся, но у нас кондитерская фарика называется ОАО "Конфил" :D
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    300 Вт
    Согласно рекламному буклету 150 Вт. Думаю на бытовой пылесос не хватит, они все за 1000.

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  10. Рейтинг
    на чайник тож не хватит ...
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Завсегдатай Аватар для Lang
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Вы будете смеятся, но у нас кондитерская фарика называется ОАО "Конфил" :D
    А чего же не посмеяться, всё какая то энергия положительная!
    Каждому своё...

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Закажи датчик давления в шинах (косвенный). Стоит всего 61$
    Ну и пакет "свет и обзор 2" удобная штука.
    В Греции все есть!

Бывалый Аватар для Dextron1
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vl@d Посмотреть сообщение
    Ноут пойдёт, а вот пылесос явно не для этой розетки по мощности. Она ограничена несколькими десятками ваттов.
    Я же поставил после пылесоса смайлик!

Цитата Сообщение от torch Посмотреть сообщение
    Не хачу с пассатом
    А с пассатчицей?

Цитата Сообщение от Karo Посмотреть сообщение
    Кароче мои поздравления! , есть у меня знакомый в Нижневартовске.. А машинка хороша..., посмотри посты про неудобные спортивные сиденья, и ненужные противотуманки...
    Привет твоему знакомому! Сиденья Recaro - попробовал - вроде всё нормуль.
    Насчёт противотуманок - буду иметь ввиду.

Цитата Сообщение от Simon$ Посмотреть сообщение
    1. Выбрасывай парктроник так как он без визуальной индикации, крайне неудобно, лучше поставишь паркмастер за 300-400$ с нормальной визуальной индикацией.
    2. Выбрасывай штатную сигналку и ключ kessy - по причине того что все равно ставить свою сигналку, штатная отключается путем подключения ноутбука к диагностическому разьему, если хочешь автоматического открытия дверей то можешь поставить excelent capital 2 с меткой присутствия, правда тогда придется тоскать дополнительно небольшой брелок
    3. Я бы полный привод добавил (если он на этом двигателе возможен)
    1. А паркмастер VAGовский? Если нет - какой лучше поставить?
    2. Насчёт дополнительной сигналки я уже думал. А чем так плох Kessy? Расскажи пожалуйста о проблемах с ним подробнее.
    3. Полный привод, к сожалению, идёт только с механикой. А хочется пощупать DSG!

Цитата Сообщение от V@dim B6 & C4 Посмотреть сообщение
    Я бы подумал о Кейси - скокак стоит? Вещь, на первый и второй взгляд, довольно бесполезная.
    От штатной сигналки не отказывайся - поможет либо страховка, либо допом к сигналке БлэкБаг+ электрозамки на капот.
    Не забудь, что можешь выбрать материал оббивки панелей - мне например "под дерево" сильно лоховством попахивает. Посмотри варианты тут http://vw.oempl.us/product_info.php?...ca1df91a195d47
    Есть еще несколько несколько - посмотри в каталоге у дилера. Я бы сейчас сильно выпендрился скомбинировав цвет пластика (низ), цвет кожы и варианты декоративных вставок. Я, например, поменял дерево на "брушед алюминиум". НО я брал из того что было
    Кроме того, можно заказать пакет "фул летер" - полная кожа, т.е. не будет вставок из плюша и двери будут оббиты не кожзамом, а кожей - если есть дети, лучше все кожаное. Тем более, везде подогревы ставишь - одобряю.
    Про Вебасто - +100. Я себе доустановил.
    НЕ ЗАБУДЬ про литые диски - покупать их потом отдельно втрое дороже.
    И еще мульки - если берёшь сиденья с памятью, получаешь в комплекте автоматическое опускание правого зеркала при заднем ходе.
    А так - зачётный аппарат.
    Кейси стОит не так и дёшево - $500. Так что - кандитат на вылет.
    Насчёт отделки я определился. Выцыганил у менеджера цветной буклет по B6 с образцами отделки интерьера и окраски экстерьера. Так вот - в планах: отделка нижней части приборной панели и сидений - бежевая, вставки - полированный алюминий без шпона.
    А литые диски вроде как идут с Хайлайн по умолчанию?

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    про зонтик не забудь
    Лучше чем-нибудь пожертвую, но зонтик закажу!

Цитата Сообщение от KBG Посмотреть сообщение
    Закажи датчик давления в шинах (косвенный). Стоит всего 61$
    Ну и пакет "свет и обзор 2" удобная штука.
    Насчёт индикатора давления - действительно упустил! А "свет и обзор 2" - затемняющиеся и складывающиеся наружные зеркала + освещение пространства вокруг машины?

Почти Мембер Аватар для V@dim B6 & C4
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1 Посмотреть сообщение

Кейси стОит не так и дёшево - $500. Так что - кандитат на вылет.
    500??? - ф сат, адназначна. Лучше возьми магнитолу РСД500 МП3 или полную кожу (с доплатой).

И еще, я тут подумал - если тонироваться не будешь - возьми шторки в задние двери и на заднее окно, с электроприводом. Лимузин будет, адназанчна

Новичок Аватар для pikachu
    Альбомы
  20. Рейтинг
    вставки - полированный алюминий без шпона.

брал на прокат машину с такой отделкой. так вот аллюминий в боковых зеркалах от света фонарей в темноте сильно бликует. не знаю как дерево. не берусь судить насколько критично, но меня как то напрягало.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V@dim B6 & C4 Посмотреть сообщение
    500??? - ф сат, адназначна. Лучше возьми магнитолу РСД500 МП3 или полную кожу (с доплатой).
    И еще, я тут подумал - если тонироваться не будешь - возьми шторки в задние двери и на заднее окно, с электроприводом. Лимузин будет, адназанчна
    Шторки на заднем стекле и дверях стОят в районе $450, так что - хорошая замена Кейси. Спасибо за советы, Вадим!

Почти Мембер Аватар для Bite
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от pikachu Посмотреть сообщение
    вставки - полированный алюминий без шпона.

брал на прокат машину с такой отделкой. так вот аллюминий в боковых зеркалах от света фонарей в темноте сильно бликует. не знаю как дерево. не берусь судить насколько критично, но меня как то напрягало.
    Кстате узнал тут у дилеров что теперь нельзя заказать дерево полностью ,сечас заказы идут вместе с алюминеем или просто алюминь без дерева(для Хая)В связи с этим вопрос ,даже просьба выложите пожалуйста фотку паса с полностью алюминеем,а то никак непредставлю как ето выглядит мне кажется брать попалам с деревом неочень?

Поселенец Аватар для Vikis
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bite Посмотреть сообщение
    Кстате узнал тут у дилеров что теперь нельзя заказать дерево полностью ,сечас заказы идут вместе с алюминеем или просто алюминь без дерева(для Хая)В связи с этим вопрос ,даже просьба выложите пожалуйста фотку паса с полностью алюминеем,а то никак непредставлю как ето выглядит мне кажется брать попалам с деревом неочень?
    поищи поиском...уже подобный вопрос поднимался....
    Авто надо беречь!

http://www.passat-club.ru/forum/signaturepics/sigpic797_2.gif

Папа
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Bite Посмотреть сообщение
    мне кажется брать попалам с деревом неочень?

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  30. Рейтинг
    А "свет и обзор 2" - затемняющиеся и складывающиеся наружные зеркала + освещение пространства вокруг машины?
    Оно!
    В Греции все есть!

Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dextron1
    1. А паркмастер VAGовский? Если нет - какой лучше поставить?
    2. Насчёт дополнительной сигналки я уже думал. А чем так плох Kessy? Расскажи пожалуйста о проблемах с ним подробнее.
    3. Полный привод, к сожалению, идёт только с механикой. А хочется пощупать DSG!
    1. паркмастер не фольксваген делает, а фирма паркмастер
    http://www.parkmaster.ru/shop/
    лучше ваговского тем, что там есть визуальная индикация, на мой взгляд в сто раз удобней видеть растояние до машины, чем только слушать дурацкое биканье
    (я монитор поставил на торпеду рядом с правым передним зеркалом, теперь смотришь в правое зеркало и рядом видишь растояние до машины сзади - очень удобно)
    2. кесси бабки на выброс так как все равно ставить другую сигналку, + сигнал от ключа легко сосканировать грабером http://www.phreak.ru/forumdisplay.php?f=5

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Хотите советов ,Декстрон1, их есть у меня.

Моя позиция в выборе-разумный минимализм.
    45 000 - ИМХО сильно много.

Опции в основном правильные.
    Но я выкинул бы Противотуманки, Парктроник,Обогрев задних сидений,
    Центральный замок "Kessy",Дополнительные боковые подушки безопасности для задних пассажиров (для начала приучите пристегиватся задних пассажиров).
    Индикатор "Plus" идет с автономным отопителем. Если машина стоит в прямой видимости, то сэкономив на разной лабуде, закажите дистанционное управление автономным отопителем. Выбор варианта комплектации ,полагаю, уже не обсуждается ? Жаль, то же можно было бы урезать расходы.
    Зонт скорее всего сп...ят

Мой опыт продажи Пассата говорит о том,что второй хозяин не готов платить за опции.

/Посоветуйте, всё ли в этом списке необходимо для уважающего себя Пассата?/
    Не думаю ,что уважение зависит от количества заплаченных денег.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение

Мой опыт продажи Пассата говорит о том,что второй хозяин не готов платить за опции.

Множественные доп. опции-разводилово самого себя на деньги...

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  38. Рейтинг
    + много. вопрос к автору, он хочет узнать что он еще забыл заказать, или что нужно взять по минимуму чтобы и самому приятно было катать и сдыхать без потерь опосля? если есть бабки - бери весь список опций и все...........

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Simon$ Посмотреть сообщение
    1. паркмастер не фольксваген делает, а фирма паркмастер
    http://www.parkmaster.ru/shop/
    лучше ваговского тем, что там есть визуальная индикация, на мой взгляд в сто раз удобней видеть растояние до машины, чем только слушать дурацкое биканье
    (я монитор поставил на торпеду рядом с правым передним зеркалом, теперь смотришь в правое зеркало и рядом видишь растояние до машины сзади - очень удобно)
    2. кесси бабки на выброс так как все равно ставить другую сигналку, + сигнал от ключа легко сосканировать грабером http://www.phreak.ru/forumdisplay.php?f=5
    Спасибо за совет, Simon! Насчёт Паркмастера переговорю с дилером.
    Кесси заказывать не буду - форумчане меня убедили!

Цитата Сообщение от AndreS Посмотреть сообщение
    Моя позиция в выборе-разумный минимализм.
    45 000 - ИМХО сильно много.
    Опции в основном правильные.
    Но я выкинул бы Противотуманки, Парктроник,Обогрев задних сидений,
    Центральный замок "Kessy",Дополнительные боковые подушки безопасности для задних пассажиров (для начала приучите пристегиватся задних пассажиров).
    Индикатор "Plus" идет с автономным отопителем. Если машина стоит в прямой видимости, то сэкономив на разной лабуде, закажите дистанционное управление автономным отопителем. Выбор варианта комплектации ,полагаю, уже не обсуждается ? Жаль, то же можно было бы урезать расходы.
    Зонт скорее всего сп...ят
    Кесси я уже выкинул, насчёт противотуманок и задних боковых подушек - думаю, но скорее всего - туда же.
    Выбор варианта комплектации? Я прикинул - Хайлайн получается даже дешевле, чем Комфортлайн со всеми нужными мне опциями.
    По зонту - шутка конечно, как и насчёт уважающего себя Пассата. Меня устроит и зонт без эмблемы VW, и Пассат без ненужных опций.
    Про продажу машины в будущем пока не думаю, хотя знаю, что чем навороченнее авто - тем больше оно теряет в цене при перепродаже. Дешёвые понты мне самому не по душе. Просто хочется иметь современный, удобный автомобиль на каждый день. Удовольствие же от машины измеряется не только деньгами.

Цитата Сообщение от PROFI Посмотреть сообщение
    + много. вопрос к автору, он хочет узнать что он еще забыл заказать, или что нужно взять по минимуму чтобы и самому приятно было катать и сдыхать без потерь опосля? если есть бабки - бери весь список опций и все...........
    Я и советуюсь с форумчанами, чтобы не заказывать безделушки.
    Последний раз редактировалось Dextron1; 05.02.2007 в 11:38.

Бывалый Аватар для Karo
    Альбомы
  42. Рейтинг
    [QUOTE=Dextron1;115443] Удовольствие же от машины измеряется не только деньгами.

QUOTE]

Поддерживаю!

Почетный Мембер Аватар для PROFI
    Альбомы
  44. Рейтинг

Я и советуюсь с форумчанами, чтобы не заказывать безделушки.
    тогда - дизель, ксенон, парктроник, штатная музыка(ЛЮБАЯ), кесси, сигналка штатная, диски, кожа, шторки - все в топку. патаму как дизель в холода и по соляре(ты же не в москве) не гут, да и при продаже народ сильно кривиться(недавно еле еле дешево продал бору 1,9 тди), ксенон неоправданно дорого(если надо- поставишь хеловский комплект за 12 рэ итого), парктроник - у меня нет и не очень то нужен, музыка не фонтан- кто то вон врезал монитор, поищи на форуме- я думаю это куда лучше, про штатную сигналку- то же самое что и кесси-выше наколку те дали, диски мона купить какие нравяться, а не как у всех, и притом значительно дешевле, сиденья кожа- смотрятся не плохо, но пользоваться не супер, примерил это еще не все-попробуй посидеть в них час другой, зад болеть будет, потому как они узкие и давят с непревычки, шторки-пылесборник, лучше аккуратная тонировка.

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Рекомендую взять

Розетка 220
    RCD 500 MP3 8 дин
    Противотуманные фары
    Сигнализация (2)
    средства фиксации
    Индикатор давления (абс)
    Passat Variant FSI 2.0 4-motion

Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vogel
    Розетка 220
    RCD 500 MP3 8 дин
    Противотуманные фары
    Сигнализация (2)
    средства фиксации
    Индикатор давления (абс)
    противотуманки нафиг, всю жизнь стояли пользовалася два раза в очень сильный туман
    сигналку - нафиг, отключается сворачиванием личинки

Бывалый Аватар для AndreS
    Альбомы
  50. Рейтинг

Дизель в Сибири

Дизель в Сибири вызывает ,конечно, вопросы. Пуск ФСИ в мороз то же может оказаться проблемным.
    Если диз.топливо нормальное по качеству (содержание серы) и сезонное (температура образования парафинов), то главное держать в порядке (заряжать) аккумулятор.
    Топливо можно поробовать корректировать добавками (антигель и очистители). Остается вопрос по содержанию серы - влияет на срок службы нейтрализатора выхлопных газов.

Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
    (С) Pridurok

Ответить в теме
Страница 2 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права