![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Если бы я заказывал машину (а покупал я в наличии), в плане защиты от солнца и прочее, я бы взял заводскую тонировку задних стекол ...
B6 -> BMW F30![]()
Ну серебро мэйби ... а так вроде ниче, темные цвета ... черный, синий ...
В белом исполнении заводская неплохо бы смотрелась![]()
B6 -> BMW F30![]()
Чет посмотрел - нету там с тонировкой, в галереях про пассад и пассад эстейт.
B6 -> BMW F30![]()
Спасибо за ценные советы, друзья!
И ещё вопрос: можно ли заказать индивидуальный цвет кузова B6? То, что предлагается сейчас VW, не совсем устраивает. Например, в нынешней гамме кузовов нет благородного цвета Terracot with Pearl Effect (в такой красили B3 и B4).
Помимо металликов и перламутров стандартной гаммы есть ещё спец цвета.
Что это такое - не знаю![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Как мне сказал один из дилеров заказ спеццвета удлиняет срок ожидания на 3 месяца - хотя мне кажется, что это брехня. Хотя фиг его знает?!?!?!
"Спеццвет может задержать изготовление машины на 1-2 недели!"
последняя страница программы продаж.
Volkswagen Passat B6 2.0 FSI 6AT
Поддерживаю! Сам взял с заводской тонировкой.
Лучше не придумаешь! Все в меру и не тяжелит, нет опт. искажений, не фуфлится и не царапается.
И смотрится очень сдержанно и достойно!
Сочетается, практически, со всеми цветами кузова потому, что снаружи ее цвет не бросается в глаза.
Изнутри вполне комфортно!
Если с тонировкой поездил, то без нее никак, чуствуешь себя голым.
Заводская никакая. Я первым делом все машины в центр тонирования гоню. Тока там и надо тонировать, а не у диллера , так как они приглашают чуваков со стороны, а те всякой китайщиной тонируют. Хорошая пленка даже если в "ноль" все видно.
MB E 230
А объясните мне, зачем ВООБЩЕ ТОНИРОВАТЬСЯ ??? Хоть один разумный довод??
*поглощает ультрафиолет
*если солнце слепит с боку, то очень помогает
*при ударе стекло не осыпается и принимает на себя часть ударной нагрузки и не позволяет разбить стекло при несильных ударах.
*тонировочная пленка, даже самая прозрачная, предотвращает доступ в салон до 99% ультрафиолета и до 60% тепла
*предотвращает несанкционированное прослушивание – из-за изменения резонансной частоты стекла
*является дополнительной шумоизоляцией
*пленка, установленная на стекло автомобиля, изнутри выглядит практически прозрачно, имеет приятный для глаз оттенок, уменьшает ослепление фарами встречных автомобилей, уменьшает блики, так как имеет в своем составе металлический слой, снижает усталость глаз...
еще к плюсам
тонировка не позволяет издали определить количество человек в машине, а так же наличие сумок на сиденьях. Учитывая периодические кражи из авто сумок........
Летом в Москве были случаи, когда мотоциклисты разбивали стекла, вытаскивали вещи с сиденья и.........а ты в пробке стоишь.......
К минусам я бы отнес блики люминевых вставок в боковых стеклах (бывает при определенной освещенности).
Только дураки и покойники не меняют своего мнения![]()
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|