![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня РСД 300 вышеуказанные дисочки читает.
B6 -> BMW F30![]()
RCD 500, у котороой привод совершенно такой же как у РСД300 читает только CD-R записанные в формате Аудио СД, т.е. как обычные диски. CD-RW записанные в формате Аудио СД уже балалайка не читает.
CD-RW не проверял... хотя вроде валяется болванка какая-то в кейсе для дисков - прослушивается
![]()
B6 -> BMW F30![]()
По новому прайсу RCD300 идёт с 4 либо с 8 динамиками. Думаю, при наличии хорошей акустики качество "головы" не так уж и критично. Если бы проигрывалась кассета - тогда да (качество звукоснимающей головки, лентопротяжный механизм), а цифра - она и есть цифра. Хотя попытаюсь конечно договориться с дилером об установке своей "головы" с BlueTooth.
А противотуманки стОят всего $264, так что зачем ими пренебрегать? В Хайлайне они тоже идут как доп. оборудование.
Насчёт CD-R. Сейчас в моём Пассате стоит CD-ресивер Alpine. Он хорошо читает диски со светлой рабочей поверхностью (Emtec, некоторые модели TDK), а с тёмной - долго не может найти дорожки. Так что многое зависит от болванок.
Последний раз редактировалось Dextron1; 09.02.2007 в 07:53.
Други, благодаря вашей помощи получилась вот такая комплектация:
- VW Passat 2.0 TDI HL, КПП DSG;
- биксеноновые фары;
- противотуманные фары;
- парктроник;
- CD-ресивер RCD 300 + 8 динамиков;
- автономный отопитель с дистанционным управлением;
- многофункциональное 3-спицевое рулевое колесо;
- многофункциональный индикатор "Plus" в панели приборов;
- сигнализация с автономной сиреной "Plus";
- розетка 220 В;
- сетка для фиксации груза;
- интегрированное детское креслице.
Уже оформил договор. Жду машинку в июне!
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
моя RSD300 читает их без проблемм! и разных производителей у меня и TDK и PHilips изает к примеруCD-RW записанные в формате Аудио СД уже балалайка не читает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|