ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 104

Тема: Глюки со стартером

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    хотелось бы услышать результат

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    День добрый. Всё проверил и диагностику сделал.Компьютер ничего не показал. Когда подняли машину на подъёмнике, обнаружилось, что провод массы на АКПП плохо прикручен (это после ремонта сальника коленвала в сервисе Атлант-М, наверное специально недокрутили). Когда заводишь машину, там искры снопом валят. После замены провода, так как на старом изоляция оплавилась, всё работает как часы. Вот такая история. Жду Ваших комментариев.Спасибо.

Почетный Мембер Аватар для Andjei
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от uazik86 Посмотреть сообщение
    День добрый. Всё проверил и диагностику сделал.Компьютер ничего не показал. Когда подняли машину на подъёмнике, обнаружилось, что провод массы на АКПП плохо прикручен (это после ремонта сальника коленвала в сервисе Атлант-М, наверное специально недокрутили). Когда заводишь машину, там искры снопом валят. После замены провода, так как на старом изоляция оплавилась, всё работает как часы. Вот такая история. Жду Ваших комментариев.Спасибо.
    Какие коментарии ? распи....ство вот и все коментарии!ОД руки открутить и в жо..у засунуть!
    Сузуки Витара 2019.

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Это точно.Больше к ОД ни ногой. Специально недокрутили, чтобы ещё раз приехал.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ну вот и оправдалтсь мои предположения !!! электрика-наука оконтактах)))
    Спасибо!
    uazik86 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Накрылся стартер. Подскажите пожалуйста, где поискать тему о замене. Кто какие ставил и какие лучше. Весь день роюсь так и не нашел.

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ilof Посмотреть сообщение
    Накрылся стартер. Подскажите пожалуйста, где поискать тему о замене. Кто какие ставил и какие лучше. Весь день роюсь так и не нашел.
    Родной Валео не ставь ни в коем случае... Я себе поставил Бош, правда и с ним были пробоемы через полгода.... Меняли втягивающее и какой-то подшипник... После этого все норм...
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    С валео мне уже понятно, что не нужно. А кроме бош еще что нибудь есть? Мне предлагали какой то, название не помню. Судя по названию что то немецкое, типа кнехт. в обмен на мой около 7500.

Мембер Аватар для Демьян30
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Мне бош обошелся около 150$, думаю что это не официальный Бош...
    Passat 2.0 FSI bvz, tiptron, 2008 - продан
    Passat 7770 2.0 TFSI BWA 200л.с., tiptron, Kessy, люк, R-line руль+приборка СС,RNS 510(LED), диски 18" Interlagos, Oo W oO,подсветка пространства ног СС, складываемые зеркала (память,подсветка,автозатемнение), Электро-кожа(Nappa-alcantara) с памятью, шторки задних дверей,задняя электро-штора,воздуховоды B7, правая ручка с центр.замком, OPS,камера GOLF, педали RS, БТ 7P6..L, контроль косв. давления,Dynaudio+Media in

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В partssale мне бош предлагают за 17 т/рэ. а где брал? и почем обошелся ремонт?

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг

Не завелась в мороз

Всем привет, поискал по форуму нашел похожие темы, но не совсем то как было у меня, нужна помощь!
    Ситуация следующая поехал верчером за город, кататся на сноуборде, было где то -20, во время поездки периодически загорался значек, что кончается жидкость омывателя. После катания сажусь в машину а она не заводится, причем по форуму почитал, что у всех стартер крутит а у меня стартер молчал, подождал несоклько минут попробовал еще, в итоге раза с 8-го стартер как бы сорвало и он закрутился и машина завелась с полпинка.
    На обратном пути залил жидкость омывателя, по приезду домой попробовал несолько раз завести и заглущить все нормально. Это у меня первая зима с пассатом у них такое бывает что могут не заводится?
    И еще смарт-ключ лежал у меня в куртке и сильно запотел и замерз, возможно что в нем могло что то перемнкуть? Хотя машина открылась с ключа нормально.
    Или у меня просто стартер замерз и как тогда быть дальше, ехать в сервис или не нужно? Инспекционное ТО прошел буквально месяц назад.
    Passat B6 2008 1.8 TSI, пробег 48к
    Спасибо!)

Бывалый Аватар для Рassat
    Альбомы
  24. Рейтинг
    я бы не парился пока. КМК контакты на втягивающем были теплые и, постояв, покрылись чуть инеем, вот сразу и не схватывало. короч я бы поездил пока

правило УДД: уступи дорогу дураку

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Рassat Посмотреть сообщение
    КМК контакты на втягивающем
    Спасибо ! А можно по подробнее что это за контакты ?
    В следующей раз при подобной ситауации тоже нужно пытаться заводить пока не заведется или есть какие либо рекомендации?

Бывалый Аватар для Юрко
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ilof Посмотреть сообщение
    В partssale мне бош предлагают за 17 т/рэ.
    Не знаю, что это такое, а вот в Автоганзе стартер стоит 24 тыс.руб + работа!

Бывалый Аватар для Рassat
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Elfman Посмотреть сообщение
    Спасибо ! А можно по подробнее что это за контакты ?
    В следующей раз при подобной ситауации тоже нужно пытаться заводить пока не заведется или есть какие либо рекомендации?
    не за что! Камрад, пассатовский стартер я не разбирал, но думаю все в нем как и в совковом. любые контакты которые могут покрыться конденсатом\инеем (щетки) могут так себя повести. как это лечить - не знаю - WD-40 здесь наверное не поможет. А вообще,как известно хорошая неполадка рано или поздно вылезет, а до тех пор, при разовых симптомах кмк можно ездить.

правило УДД: уступи дорогу дураку

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У меня кое-что новенькое: стартер перестал крутить, решил попробовать подержать ключ, первый раз - тишина, второй - тишина, на третий - щелчки и мигают все лампочки на приборке (если дольше двух секунд держать). Что это такое? Ощущение, будто что-то где-то коротит...

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  34. Рейтинг

глюки со стартером

Цитата Сообщение от Lancaster Посмотреть сообщение
    У меня кое-что новенькое: стартер перестал крутить, решил попробовать подержать ключ, первый раз - тишина, второй - тишина, на третий - щелчки и мигают все лампочки на приборке (если дольше двух секунд держать). Что это такое? Ощущение, будто что-то где-то коротит...
    АКБ в каком состоянии?

Sent from my iPad using Tapatalk

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    1 год ему, не разряжал. Когда первый раз не завелся, я забил и уехал на 10 дней. Вернулся - и вот, что имеем.

Почетный Мембер Аватар для Vital 86
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Когда первый раз не завелся, я забил и уехал на 10 дней. Вернулся - и вот, что имеем.
    проверяй АКБ

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  40. Рейтинг
    99% Аккумулятор, достаточно полчасика позаряжать и заведётесь.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    На днях возникла такая же проблема. Утром встал завелась как всегда, доехал до офиса, через пол часа выхожу, ключ втыкаю, додавливаю и тишина, оказалась релюшка за перчаточным ящиком со стороны водителя. Проверить можно так, Там релюшки все одинаковые, последовательно переставляешь их (меняешь друг с другом) пробуешь заводить. Таким образом находишь не исправную в магазине покупаешь новую, у официалов 630 рублей была, если время есть можно поискать по магазинам. У меня официалы под боком, в шаговой доступности, поэтому с поисками не морочился, времени нет.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от svvini Посмотреть сообщение
    оказалась релюшка за перчаточным ящиком
    Известная история...это реле клеммы №15.
    Цитата Сообщение от svvini Посмотреть сообщение
    Там релюшки все одинаковые
    Не совсем все- только две, но они легкоотличимы от остальных. Фото и методика замены/перемены местами есть на форуме, я распечатал и бросил в этот бардачёк, что б не носить в голове...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    Известная история...это реле клеммы №15.

Не совсем все- только две, но они легкоотличимы от остальных. Фото и методика замены/перемены местами есть на форуме, я распечатал и бросил в этот бардачёк, что б не носить в голове...
    Если можно, дайте ссылочку на "фото и методику замены/перемены ..." и себе распечатаю.
    Passat B6 Variant; 2,0FSI BVZ; Мех КПП. 2007г

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Яша4 Посмотреть сообщение
    "фото и методику замены/перемены ..."
    Да там ничего сложного... На фото- расположения, в файле- схема и оригинальный номер реле. Не помню, у кого брал, потому афтара указать не могу......
    Изображения
    Вложения
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
    Спасибо!
    Яша4 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Всем привет! Комрады помогайте - грешу на стартер. При морозе ниже (-13) крутит очень вяло. Дело думаю не в акке - заряжал свой, а потом купил новый- результат такой же. Есть подозрение что там какие контакты окислились ослабли. Может быть такое из за стартера? Что делать, какое задание давать мастеру ?
    Passat B6, 2006 г.в. 2.0. FSI. Двигатель BVY. АКПП.

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)