А мотор какой?
И что реально получается, не по компу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ребят...Если кто сталкивался,то подскажите!По городу бортовой комп показывает средний расход где-то 18-19 литров!Когда останавливаешься и двигатель работает на холостых,то показания расхода начинают расти со скоростью 0.1 литра в секунду...В чём может быть дело?По моему на холостых расход должен быть минимальным...
![]()
Ездить надо быстро,но аккуратно...![]()
VW Passat B5+ Silver 1.8T HighLine![]()
А мотор какой?
И что реально получается, не по компу?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Заправил на 500 рублей 3 дня назад,то есть где-то около 20 литров!Проехал 110 км + прогрев каждое утро...Двигатель 1.8Т...
То есть расход получается примерно17-18 литров...Движок особо не кручу,езжу спокойно...
у меня пасс кушал максимум 13 и то по пробкам зимой! а на трассе 8.5!!!!!!!!
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
рекомендации: Промывка инжектора, замена свечей, замена фильтров(топливный, воздушный)! и будет тебе счастье!
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
У меня на 1.8Т на автомате расход в среднем 14 литров сейчас. Правда, чем длиннее поездка, тем ниже расход. Короче, в паспортные показатели не укладывается... Сообщи о результатах, плиз
Audiatur et altera pars
У меня на ручке, причем уже на второй, средний расход летом 11-11.5, зимой 12-12.5.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
У меня тож какой-то проглот.. как по трассе(80) + город(20) не много ,около 10 на 100, а просто по городу без пробок даже, легко 10 на 50 не гоняя. ВАГовская диагностика показывает - всё в норме... сам теряюсь.. списать на резину 17/235/45 ну пол литра да... а более:?
VW Passat 1,8 20V 1997г
Спасибо за ответы...Загоню на сервис,пускай покалдуют...А кто что думает по поводу того,что на холостых расход растёт???Или это просто комп лагает???
Привет всем,Вмешаюсь с вашего разрешения.Я думаю сейчас 13.5-14л. по городу ничего страшного,просто автомат+фары,подогревы,пробуксовки,плотность воздуха,вот в совокупности и добавляется нное количество литров.А прирост на холостом ходу,когда машинюха просто стоит,это у меня тоже бывает,незнаю глюк наверное,я этим показаниям не верю,по телеметрии расхода на холостых,как писал комрад выше 1л в секунду не трудно догадатьса что бак кончится очень быстро,следовательно это прогон полный.Я игнорирую эти показания,проехал немного и все приходит в норму.Конечно для личного успокоения можно и в сервис махнуть неглядя,но я думаю там ничего не скажут интерестного,но это чисто мое мнение.
Пока я ездил на 1.8т расход у меня был от 13 до 19. Пуляешь? В пробках? Жрёт хорошо. Сейчас мотор 2.8, жрёт 17-18 когда за ногой не следишь, то тихо, то громко, где постоять, где прохватить... В воскресенье, катался по городу, машин нет, расход 10.3 был вовсе. Разгонялся еле еле, особо не топил. Грамотно ногой наступаешь и расход грамотный![]()
С уважением Филипп
Ну теперь я спокоен...Спасибо...Но на сервис пожалуй всё равно загоню...А то нериятно как-то...
Ну съездий,это,как на исповедь.Ничего не измениш,а в душе вроде спокойно.![]()
Напиши результат поездки на сервис,интересто узнать о поставленном диагнозе,или даже что немаловажно о том,как решили проблемму.
Короче...Выехал на трассу и дал движку как следует нагрузки...И вы не поверите, показания компьютера пришли в норму,11-12 литров по городу...Засёк по баку тоже самое примерно выходит...Аж полегчало!!!![]()
Последний раз редактировалось ka6an797; 12.02.2007 в 15:28.
В пятницу ездил на дачу в Орехово - Зуево. Скорость изза скольского асфальта, биений колес и тещи на заднем сиденьи не привышал выше 80 км. Проехав 120 км расход составил 9,8. Я в восторге - это при обьеме 2,8 и наличии 4х4. Тапочку жал мягко, аккуратно, медленно так![]()
С уважением Филипп
Уже писали, что 2.8 + 4мо + автомат, проигрывает старт 1.8Т на ручке.
ТТХ смотри тут
2 dedanten ответь пожалуйста,на сколько быстрее становится разгон после чиповки...
И ещё,ты не в курсе есть ли чип тюнинг 1.8Т от ABT?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|