Вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот появилась проблемма водительский коврик протерся под ногой, с велюровым под ним такая же тема(но это уже не я), временно проблемму решил, но это до первой мойки
![]()
так вот кто знает номера оригинальных резиновых ковриков, что бы на защелки встали вместо велюровых штатных.
поиском не нашел того что интересует.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Вот
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось olegus; 05.02.2007 в 16:26.
Брал на В3 причем не ориганал, резиновые (плотные) корытом. С В3 коврики перекочевали на В5 - в итоге 4 года эксплуатации - коврики в норме. Единственная беда - быстро пачкаются и очень плохо отмываются. Из недостатков отмечу - неидеальная форма (особенно у задних да и передние чуток узковаты), как следствие - передние коврики (водительский в особенности) смещаются на один бок, а задние наровят уползти под передние сиденья, в итоге - воды и большой грязи в салоне нет, но сзади под коврики попадает песок (пассажиры не очень то аккуратны). Из достоинств - цена (копеечная), резина прочная и неплохо держит форму (вода даже если и скапливается - через края не переливает), полное отсутствие явных следов износа (протертостей и т.д).
У меня неоригинал специально для В5. Влезли практически идеально. Есесено от в3 не совсем подойдут.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Не знаю какие у меня оригинал или нет, короче не корыта а просто в клеточку, сзади конечно маловаты постоянно приходиться поправлять. Зато вода не выливается когда вытаскиваешь, но в идеале нужны корыта с клеточкой
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Ставлю такие уже в 4-ю машину.
В Пассад и Гольф-4 встают идеально.
Летом решил повыёживацо - снял эти ковшы и прокатился недельку на родных. Заипалсо патом песок выпылесосивать.
Вернул обратно.
Если ездю на дальняк летом убираю резинавые кавры в габажнек и в носках ездю.
ЗЫ. Пользуясь случаем хачу передать превед вотексу и фафагену. Рибяты, вы ваше ухи ели по таким ценам кавры барыжить!
Последний раз редактировалось BitSA; 06.02.2007 в 09:55.
Y SO CRS?
![]()
![]()
![]()
Ставлю такие уже в третью машину - все. Я не Центробанк, чтобы покупать комплект оригинальных ковриков по 100-150 баксов, которые еще к тому же предназначены для цивилизованных стран, которые российской грязи не видели и в ночном кошмаре. Немецкий ганс даже допустить не может, что зимой с тающего башмака будет капать, осенью и весной он будет мазать ковролин под педалью и центральную консоль, а летом с него посыпется песок. Имхо, функционально коврики различаются только при езде на механике, и то чтобы увидеть разницу, надо быть большим педантом... Поэтому деньги на ветер выбрасывать не стоит. Для удовлетворения самолюбия и реализации творческого потенциала можно купить еще матерчатые коврики на лето за те же 500 рублей, хотя смысл тоже отсутствует целиком и полностью
Audiatur et altera pars
всем спасибо за коментарии, купил комплект турецких ковриков таких же как был до этого, потратил 650 рублей![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|