скорее отделка под дерево отпугивает)))) вазовские десятки напомнило времен 2-х тысячных годов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день!
Продаю свое авто.
более подробная инфа по ссылке.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64797069-103a2e.html
Сделан в декабре 2007г.
490 000 руб.
Пробег честный. Авто дилерский. я второй хозяин. надеюсь, что пробег в 150 000 никого не отпугивает на этом форуме![]()
Торг!
Последний раз редактировалось Lisar; 15.09.2014 в 20:41.
B6 2.0 TDi BKP
скорее отделка под дерево отпугивает)))) вазовские десятки напомнило времен 2-х тысячных годов
На вкус и цвет все фломастеры разные)))
По мне так отделка алюминием смотрится нелепо, а дерево как-то по-уютному, что ли)
кстати как ценник, адекватный?
B6 2.0 TDi BKP
Lisar, Дерево ( тоже пластмассс крашеный ) а люминий ( это натурал ) так что каждому свое ....удачи в здачи .....
Что менялось в машине? На таком пробеге сцепа и маховик как минимум уже на подходе будут.
ни сцепа ни маховик на замену не претендуют. в этом авто менялось первым владельцем турбина и клаксон на 20 тыс.км по гарантии (пробивал перед покупкой). при мне были заменены только форсунки по гарантии производителя.
в остальном менялись только расходники - масло 9-10 тыс. км, фильтра.
а пробег обусловлен не ездой по городу с убитием сцепы и маховика, а наличием родственников за 300-500 км, кстати пару раз в год и в череп авто ездит, делаем выводы, как скажет Lera)
B6 2.0 TDi BKP
маховик живет обычно 200-220 тысяч, если только машина с прицепом не ездила. а от позвякивания до конкретной вибрации может пройти не одна тысяча километров.
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
Именно, коллега!
поэтому я и написал, что нет никаких предпосылок. фаркоп есть, но он мне без надобности. Умирающий маховик я уж точно диагностирую, т.к. 2 мес назад на своей БМВ менял вместе со сцеплением.
машине ап!!!
уйдет авто, которое хочу взять, будет жена и дальше спокойно ездить.
B6 2.0 TDi BKP
вряд ли продашь. я своего с июня продавал. решил себе оставить, потому как за бесценок хороший машин отдавать тоже смысла нет. так что лучше оставь жене, да пусть ездит на надежной машине.
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"-->Renault Laguna III 1.5dCi BOSE-->A6C6 CAHA-->Passat B8
скорее всего так и будет.....
пусть висит в продаже, я никуда не спишу
B6 2.0 TDi BKP
Обмен на мой? Сотка сверху
http://www.passat-club.ru/forum/thre...t=#post1342961
да за 445 его проще барыгам отвезти. те живым налом хоть заплатят)))Обмен на мой? Сотка сверху
http://www.passat-club.ru/forum/thre...t=#post1342961
Продано
Последний раз редактировалось Lisar; 27.09.2014 в 13:20.
B6 2.0 TDi BKP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|