![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Друзья доброго времени суток. Есть проблема, ездил к официалам не один раз. Но не помогает. Езжу с повернутым рулевым колесом вправо, то есть машину ведет влево. В аварии не попадал. Выбоины и бордюры не собирал. Не могу сделать развал. Подскажите кто знает в казани хорошего мастера по развалу. Собрался ехать отдыхать, но так ехать не хорошо. Не порядок.
Была такая же хрень... дилер ничего не смог сделать. Поехал в обычный сервис, там сделали сходимость с прямо поставленным рулем и все стало нормально. У меня эта бяка случилась после хорошей ямы.
Диллер на руль не смотрит. Т.е. сходимость как бы была в допуске, но при условии прямо поставленных колес. А вот если поставить прямо руль, все стразу уходит.
VW Passat b8 Alltrack TSI 2.0 REVO ST1 315 л.с.
Тебе не нужен какой либо супер углубленный развал, описанную проблему способен устранить любой развальщик, знающий где находятся тяги у пассата! Едь на любой 3д развал и сам следи за процессом, руль зафиксируют посмотри-устраивает, пусть дальше колеса выставляют, углы колес так же сам смотри на мониторе, и тогда точно халтуры не будет! Мне так же оф в свое время руль сбил, приехал на левый сервис, за полчаса все выставили
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|