Ништяк,огласите весь список пожайлуйста.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Итак вот что могу предложить многоуважаемым пасцатоводам.
1. 4 литых родных 15ых колеса с пасцата Б 5.5 с резиной НФ3 - 3 сезона - одно с грыжей. Другими словами продаю только диски, а резина в довесок. Состояние дисков оцениваю на 4 с минусом. предлагайтесь
2. 4 баллона 16го летнего данлопа от паса Б6 - пробег тыщ 5000
3. один НОВЫЙ В КОРОБКЕ оригинальный литой диск от Б6
4. 4 летних 17ых баллона не помню кого...ща в поиске пройдусь допишу. Пробег 2000-3000
5. 3 диска супер лиггера 17ых и один такой же но убитый (можно восстановить)
6. куча разных лампочек и диодов
7. Блок СГУ Премьер хазард
8 2 блока со стробами
9. 2 пары аэро дворников от Б 5.5 - б.у. есесно
10. Ноутбук Компак EVO n610c
11. SE p900 с битым но работающим экраном
12. сабвуфер ImageDynamics
13 компьютер р 133 с слиме от делл или компак + ЦРТ монитор 15
пока все.
![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Ништяк,огласите весь список пожайлуйста.
Скока денех? 5. 3 диска супер лиггера 17ых и один такой же но убитый
ТДИ ДСГ![]()
ну брал их на 700 но учитывая некомплект думаю обнаглеть на 300
- Ведьму сжечь!
запачом пентиум для народа?
какой пробег?
Y SO CRS?
17 резина скока стоит?
когда найду что там, посмотрю скока стоит новая и поделю на 2, устраивает?..но покупал где-то по 250-300 за балон..
- Ведьму сжечь!
вот погляди..до сих пор штуку за 4 балона отдам за половину = 13500
- Ведьму сжечь!
Эта, Макс я наверное застолблю новый родной дисочек от Б6. Сегодня попозже звякну - обмозгуем цену![]()
Сколько стоит машинка, новый я нашел чего -то за 800 уев, и какая у него конфигурация ? А то вроде нужен, а вроде и не нужен !?
Все гениальное просто !!!
Юрий.![]()
мля....Дефлепчег опередил
предлагаю аукцион на этот лот: "3. один НОВЫЙ В КОРОБКЕ оригинальный литой диск от Б6"![]()
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
1. Аукцион рулит. 2 Деф, диск такой.
2. Ноут Эво 2 ггц/512/40/14"/ATI radeon 32mb/lan/modem/dvd-cdrw + dok station. Хотел за него 500 но на днях обнаружил что что-то случилось с акб - умерла она, притом скоропостижно. ЧТо-то сломалось.
- Ведьму сжечь!
maxk объяви начальную цену на диск
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Хм надо б знать сколько он у дилера сейчас стоит, чтобы цену давать....а я даж название диска не знаю...
- Ведьму сжечь!
примерно 10100рэ стоит у дилера
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Диск называется Аделаида и стоит 13800 в экзисте. Хотите аукцион - пож-та, правда я не втыкаю зачем Петру нужен диск от Б6??? У него этого Б6 еще пока и в помине нет! Или так чиста надо с чего то начинать???![]()
Честно говоря, в данном случае аукцион не актуален, ибо известна цена выше которой ни кто не заплатит. В любом случае, учитывая, что я, сцуко, жадный, а диск, сцуко, новый (с комплектом грузиков и соском), то думаю цена в 10 т.р.+ немного пива будет нормальной. Но, если у камрадов есть желание дать больше и потягаться тугостью кошельков, я тока рад буду![]()
- Ведьму сжечь!
мля, ты окуел, жадный - мне он вааще не впился. Единственная затея была - швырнуть его в запаску - ну нахера скажите мне запаска за 10кРуб???
От барыга!
Ну предлагай, предлагай...
- Ведьму сжечь!
Тыщ за 5-6 я еще бы подумал...
хм....оригинальный, новый диск за пол цены и даже меньше? это говорит чел который заплатил косарь на прибавку в мнимые 15 сил?....не согласный я...запас карман не тянет....
ЗЫ
а запаска она запаска до поры до времени...на то она и запаска чтобы стать когда основным колесом...тьфу 3 раза...
кароч 300 грин это низ.
- Ведьму сжечь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|