![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тогда Вам сюда http://bomg.ru/
мдаа уж...вот к этому б/п http://users.kaluga.ru/moskvich/service.htm![]()
Слушайте - я понял! Это не Сусликоф был Ганзой-ОТК, это Синельников решил обновить Ганзу Отк в Pridurka - стиль общения его, б/п!![]()
Последний раз редактировалось deflep; 09.02.2007 в 23:50.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
не, ну в том, что чел имеет отношение к официалам, оч может быть, т.к. там, частенько практикуют именно такое, циничное отношение к людям
Уважаемые господа Nike, Tandem, Deflep, dedanten и др.!
К чему весь этот переполох?
Вы считаете мои ответы циничными, но согласитесь, что я говорю не о людях, а о технике. Когда Вы уличаете меня в "неправильной трактовке" технических терминов, я ведь не считаю это цинизмом.
Раз 5 как минимум, я утверждал, что не имею ни к официалам, ни к НАМИ, ни к МАДИ и др. уч. заведениям никакого отношения - Вы же все о своем: заслан официалами, издевки, цинизм.
У Вас разум и сила, а не у меня. Создайте тему, осудите 10 -15 голосами (их нетрудно будет собрать: низачот, ацтой, сцуко, циник, бомж, тазовод) исключите из форума и дышите спокойно.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Pridurok; 12.02.2007 в 09:16.
Уважаемый господин Pridurok!
Да Вас собственно ни кто, ни в чем и не осуждает и не уличает.
Всех малость коробит Ваш ник и легкий цинизм и стеб, причем не только над форумчанами, но и над самим собой. А то, что Вы в теме, это, на мой взгляд, очень не плохо. Касательно, заслан или не заслан официалами, дык это вообще не важно. Я думаю, присутствие официальных представителей дилеров или VW RUS, было бы всем только на пользу. Соответственно, обвинять Вас в этом совершенно ни кому не интересно.
Спасибо.
Уважаемый господин Придурок! Рад был читать вышедшие из под ваших умных рук слова: низачот, ацтой, сцуко, циник, бомж, тазовод. Наверника в блокнотик всё записывали
Спасибо![]()
Уважаемый господин АН777!
Затрудняюсь даже дать примерный прогноз. Если шум, возникающий при работе климат-контроля Вас особенно не тяготит, то и обращаться к сервисменам в ближайшее время,пожалуй, не стоит.
Хотя сервисмены снабжены подробными инструкциями по диагностике и порядку (последовательности) обнаружения неисправностей, творчески применять инструкции не способны, не говоря уже об определении неисправности на слух.
Ну, заменят по гарантии мотор вентилятора, разобрав и собрав (не менее 1 нормо-дня), а шум останется. Копаться далее сил и желания не прибавиться – ведь все работает (греет/холодит). Хуже, если просто обнаружат болтающуюся заслонку и застопорят в открытом (закрытом) положении, отключив исполнительный электромотор. Как проверишь?
Поэтому, если есть возможность перенесите визит к сервисменам на весну (когда ни обогрев, ни охлаждение не нужны). К тому времени глядишь либо шум пройдет, либо вылезет, так, что Вы сами определите, что шумит, и сделаете конкретную предъяву.
Спасибо.
Народ, хорош стебаться! Это оносится ко всем (себя тоже не исключаю). Все - мир, дружба, жувачко!
Уважаемые
подскажите пожалуйста
вентилятор печки не крутится. все лампочки на климатконтроле горят тухнут как положено
рециркуляция не реагирует
пердохранители, которые слева от руля - посмотрел - но что то не очень-то там совпадает с инструкцией. да ну на 40 там тока один. да и вообще они все целые.
дилер говорит типа снег попал на крыльчатку, вот она и не крутиться
в тёплом боксе типа отогрей и нормально будет
попробовал - не помогло
в этой ветке прочитал, что есть ещё тепловой предохранитель вентилятора климат контроля
но типа для его повторного включения нада кудато тыкнуть тонкой спицей чтобы реактивировать
КУДА ???!!!???!!!
ЛЮДИИИ!!!
HELP !!!
Вобщем починился
загнал в более тёплое помещение и вентилятор печки заработал - сам
тока предварительно ещё удумал на мойку съездить, думал там оттает - ХРЕН ТАМ
на следующий день так все стёкла запотели что ВООБЩЕ ниче не видно было !!
до этого более тёплого помещения еле добралси, в основоном по приборам
пс.
теперь выяснилось что багажник не открывается %)
жесть
скока можно
лючок бензобака
вентилятор отопителя
багажник
странно что двери ещё открываются
на фоне глючащего электро усилителя и сдохшей магнитолы
както не шибко то радостно :-(
чтобы двери не открывались надо было passat CC брать![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|