немного потеплело
отодрал багажник
примёрз просто, смазать нада чем-нить резинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
немного потеплело
отодрал багажник
примёрз просто, смазать нада чем-нить резинки
ПОдскажите ПЛИИИИЗ:
Засвистел мотр печки- снял смазал его трансмиссионным масло, поставил обратно. 3 Дня все работало хорошо, на 4й день мотор выключился.......
Комп говорит что механическое повреждение. Снял мотор дал питание от АКБ- все работает....... ставлю обратно..... подключил к авто и держу в руках- климат вкл- мотор крутит 3-5 сек и отключается? Что ЭТО? Мотор перед смазкой продвал компрессором!
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
Я совета просил. а не осуждения
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
Короче сказали что смазывать его вообще нельзя............ мкнет на массу он терерь
Jetta 1.6 , MКПП, 2008.
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул.
Машины лучше в мире нет!
VW ВОТ АВТОРИТЕТ!!!
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста:
вентилятор печки не работает. при этом при включении слышно вроде щелчки релешки (может как попытка включится), так же рециркуляция не реагирует. все остальное как положено работает. Предохранители, которые слева от руля все целые.
Просто перестал работать.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации.![]()
![]()
Возможно что то попало в лопасти и держит ведь там на прямую всё летит ..вот реле и щёлкает ---проверить ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anniet Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо огромное за совет. мусора не было... просто все ее раз просмотрело и само собой заработало.![]()
Идентичная проблема!!! Мыл машину на мойке все работало...ночная стоянка при -28....утром вентилятор отопителя не вращает(все индикации на 2-ух зонном климате работают, заслонки двигаются, реле щелкает)...загнал в бокс теплый все оттаяло-заработало...на утро после стоянке на улице все повторяется... Разбирать, чистить, сушить и смазывать?????
В тёплый бокс и тарахтеть холостыми, климу на максимум оборотов. Ну или разбирать... Я сам, баран, помыл накануне морозяки машину, не проветрил да ещё и ковырялся в салоне в сырости. Итог: стекла нахрен изнутри обмёрзли + глюк ЦЗ (по замкам дверей) и поворотников на следующее утро...... ЦЗ "отошёл", поворотники всё ещё подглюкивают (клацаешь вправо- моргают влево, если не придавить до упора). Но езжу- плечо 15 км по кольцевой, салон не успевает прогреться, не то что высохнуть...жду тепла...
...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
bobz, Привет ! Пока Сам себя не назовеш , не кто и не подумает ....Кто же в мороз авто моет ??? Терпеть надо , номера и фары и хватит ..или бросать на мойке на целый день и то как повезет ...Вода и лечит и калечит ....
Поставил днем на стоянку где солнца побольше...отошла) заработала....посмотрю что будет на утро...
Было -14С...переклинило сначала меня, потом машину......
Я правду сказал......
Да я не сказал бы, что она особо грязная была...обещали длительные морозы, хотелось на чистой ездить...
Знаю...однако правило нарушил сознательно, за что и поплатился, хорошо- без последствий, просто понервничал, а машина пару дней рабочих в боксе постояла- отошла...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
....у меня так и подмерзает отопитель за ночь...утром не работает...псоле обеда на солнце оттаивает.... еду на работу и мерзну(((( жесть
pest, Терпите до потепления ...но можно феном под щетку продуть и решится вопрос или пушкой под щетку ведь вентилятор там стоит не защищенный и все на него летит ...раньше перед ним ставили фильтра , теперь евро 5 и ставят за вентилятором .....Вы не 1 и не последний ..
bobz, Видел на форуме умельцев ставят дополнитель кто сетку и кто фильтр .. Но если фильтр лазить туда не удобно , ведь надо сымать поводки дворников ...немы так на мудрили что бы хоть чуть ценник подогнать к ауди ...
Сегодня утром было минус 42, к обеду стало 35, авто завелось но молчит климат контроль. Горит индикация и температура, а моторчик молчит. Кто сталкивался и как лечили. (Последний раз загонял в подземный гараж для отогрева, все заработало, тогда было минус 43 в когалыме).
Иван, вебасто есть? Не догреватель, а именно автономный отопитель?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Иван, Ждите пока отогреется в тепле ...совет и не куда не лазьте надо тепло ...просто замерз .. Поставите на 2-3 полоски на крутилке режим мотора и грейте он сам заработает ....
Да вебасто есть, заводил в любые морозы. А вот такая хрень уже второй раз происходит, может что то можно с этим сделать?
Сегодня минус 18 всё работает.
Последний раз редактировалось Иван; 23.02.2014 в 15:34.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|