Доброго времени суток! А дизельные есть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Котлы 2010г. без обвеса. Привез из Германии. 9000р.
Можно использовать для переделки догревателя в полный отопитель или замены уже имеющегося. Предназначены специально для установки на VW и подключения по CAN шине. Состояние отличное. Отправлю Почтой России.
IMG_20140911_190905.jpg IMG_20140911_190933.jpg
+79175832847
Доброго времени суток! А дизельные есть?
Да, есть дизельные в ту же цену.
Горелка с клапаном или без? У меня была без клапана, просто не хочется еще и насос менять... И фото разъемов можно?
Только с клапаном
IMG_20140924_211514[1].jpg
Спасибо за фото. А горелки взаимозаменяемы будут? И по кан шине будет работать, я имею в виду в приборке меню появится? У меня стояла с Ланд Ровера запускалась только с пульта.
Горелка с клапаном и без не взаимозаменяемы. Эта вебаста именно для VW. Всё будет работать штатно.
Добрый день, дизельная на Туран 2004 г.в. подойдёт вместо догревателя?
С таким годом всё не просто. Нужна замена гейтвея, плюс, скорее всего, будут разные разъемы в машине и на вебасте.
Добрый день! Котлы еще в продаже?
Интересует дизельный
Последний раз редактировалось morok; 14.08.2015 в 08:51.
Спасибо!
Я так понимаю для переделки догревателя в автономку подойдет (дизельный CC 2009 г.в.)?
Цена та же?
Единственный вопрос может быть в клапане горелки. На этом котле его нет. Хорошо бы посмотреть есть ли он у вас. Цена та же.
Если что то у меня вроде бы есть горелка с клапаном, можно будет поменять.
Интересует на пассат сс 2012 бензин, какой котел и что надо докупать? Установить сможете?
Бензиновый котел тот же что и в первом сообщении. Есть кое какой обвес россыпью (водяной насос, кронштейны, впуск-выпуск воздуха, разъемы на котел). Докупать нужно будет: топливный насос, шланги и трубы ОЖ, топливопровод. Делать проводку. Возможно нужно будет менять бачок стеклоомывателя. Сам я установкой не занимаюсь, только со своей машиной вожусь. Есть автоэлектрик в Нахабино, Андрей 89645988269.
У вас необходимое для установки можно докупить?
нет, то что есть я написал. Это всё бу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|