Ганзу фтопку. Я всегда удивлялся как там относятся к клиенту.:vah03:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте уважаемые форумчане. Давно читаю форум, но все как-то не было причин поучаствовать самому, ну а теперь решил влиться. Кратко о себе: Вариант, черный, 2.0 FSI., Хай, АКПП, ксенон, 40 Кб, получен в августе 2006, пробег 12000. Проблем не было, но вот вчера столкнулся с Ганзой. Поехал делать перепрошивку блока управления под холода (за информацию об этом отдельный респект форуму). Сначала долго выясняли откуда я об этом узнал, потом советовались по телефону с сервисом, попадаю ли я под прошивку, ну в общем сделали. Приехал забирать машину в 19-00, только отъехал 100 м - загорается контролька, что не горит какая-то лампочка, возвращаюсь назад и вызываю мастера. Вышли два "больших специалиста" и определили, что не горит правый габарит (сам не заметил), дальше такой диалог:
- до заезда на сервис все горело
- перегореть может в любое время, гарантия не рулит
- хорошо, меняйте за деньги
- это долго, нужно снимать бампер, фару, 2,5 часа, а мы скоро заканчиваем работу, записывайтесь снова, стоить будет 2,5 тыс
- мне что ездить без габаритов, как поганому шахидмобилю
- ничего, на скорость не влияет
Классический совок!!!!!!!!!!!!! В общем плюнул и уехал, потолкался по пробкам и решил заехать за "огненной водой". Выхожу из магазина, завожу - лампочка заработала. Приехал в гараж, поднял капот, посмотрел на фару: стоит овальная заглушка на двух металлических защелках, лампочка меняется за одну минуту.
Вот такие спецы в Ганзе, смена Андреева Андрея. Огненная вода ремонтирует пепелац быстрее, лучше, дешевле официалов ИМХО.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
Ганзу фтопку. Я всегда удивлялся как там относятся к клиенту.:vah03:
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
офигеть, 2,5 часа просить на замену лампы.
сервис в топку, ну или по крайней мере смену туда.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Может спецы тоже торопились за Огненой водой?![]()
С лампами такая фишка была и у меня пару раз только с поворотниками. Лечится повторным вкючением повороников. Включение, выключение зажигания не помогает.
А Ганза на своем сайте рекламу дает, что круглосуточно работает. И причем ночью дешевле. Скидки типа.![]()
Ага, и еще в качестве бонуса дают огненую водуи сами не отстают!
Ночью то они работают, только, как мне сказали, что кто начинает работу, тот и заканчивает, а не знать как менять лампочку - это что-то. А если сложный ремонт, они наверное всю машину разбирают.
Время, затраченное на обсуждение проблемы, обратно пропорционально значимости проблемы
У меня потухла ксеноновая фара, позвонил в Керг, сказали приезжайте - посмотрим. После снятия решетки радиатора, бампера, а затем и самой фары определили, что сдохла лампа. Заменили, все поставили на место, денег не взяли - ГАРАНТИЯ!!!
P.S. Хотя мысль о том, что гарантия кончиться, а заказ наряд был на 7600! рябчиков, оставила неприятный осадок.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Прочитал где-то откровения парниши, приехавшего на Ауди А6 на первую замену масла к своему дилеру. Больше всего его впечатлило, как мастер после безуспешных попыток снять масляный фильтр вручную, со словами "крепко закручивают, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]!" пробил ему корпус с помощью молотка и металлического штыря, после чего несчастный фильтр всё-таки удалось провернуть.
Так именно таким образом это и делается - а как иначе если на заводе перетянули фильтр. В свое время сам так делал на Тазике - у меня фильтр почему то всегда намертво закисал.

Работают они действительно, круглосуточно. Есть одно но, на ночь оставляют самых неквалифицированных слесарюг. А все спецы электрики, жестянщики и т.д. работают днем, белая кость блин. (Правда специалистов у них не осталось, все разбежались)
ганза - зло для вашего авто.
![]()
![]()
А че немцы им и придумали работенку. Захотел лампу заменить в фаре, снимай бампер. Наверное норма час точно не один получается. И вот они бабульки на огненную воду!!!!!!!
Итог-дилеров в топку, все к Михалычу в гараж!
Придется по всем вопросам к Васке в Казань мотаться.:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|