Минуточку, когда включена защита от детей дверь должна свободно открываться снаружи, может она просто примерзла![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Задняя левая дверь не открывается снаружи и изнутри (там детский замок включен) пока нет времени этим заниматься, но общее впечатление от машины портит. Что там ? Замена? Ремонт?
Единственная радость Норд фрост третий поставил хоть ездить нормально можно аки по асфальту![]()
Минуточку, когда включена защита от детей дверь должна свободно открываться снаружи, может она просто примерзла![]()
вот, глянь внизу http://www.passatclub.ru/guide/?0_02
Нет к сожалению не примерзла... Морозы еще не те да и другие не примерзли да и не мыл я ее, может потому что не мыл, обиделась???![]()
У меня был такой глюк. Прошлой зимой. Я изнутри в район замка шаразнул - открыласьЧто было так и не понял. Все работает как часы уже год (тьфу 3 раза )
Попробую тоже изнутри ударить, самое главное наверное не переборщить???Первоначальное сообщение от Василий
У меня был такой глюк. Прошлой зимой. Я изнутри в район замка шаразнул - открыласьЧто было так и не понял. Все работает как часы уже год (тьфу 3 раза )
![]()
![]()
Сильно не бей. А то с замком вырвешь crazy2
Дед бил, баба била - ни хрена дверь не открылась.Первоначальное сообщение от Василий
Сильно не бей. А то с замком вырвешь crazy2
Придется на СТО Атлант в Минск ехать да заодно пусть подвеску посмотрят, cner такой противный на мелких кочках.
Интересно а много ли людей на обслуживание за 273 км. ездят???![]()
А ручка свободно ходит? Мож тросик слетел?
Да вроде свободно, как и у других.Первоначальное сообщение от Василий
А ручка свободно ходит? Мож тросик слетел?
заедь в любой сервис да и не мучайся,
A Legasy That Lives Forever
Уже записался в понедельник в АтлантПервоначальное сообщение от Леха
заедь в любой сервис да и не мучайся,
Дверь случайно не разбирал?
Такое бывает после ремонта разборки двери из-за перетянутого тросика ручки двери. Устанавливать его надо со слабиной.
Ну вот открыли мне дверь за 40$ на Атлант М в Минске на Шаранговича 22.
Отношение к клиенту просто отвратительное. Больше туда не поеду. Когда спросил почему дверь заблокировалась. Ответили - не известно, дверь исправна. Если еще раз заблокируется опять нужно готовить деньги. Дело не в деньгах, а вотношении. Я понимаю если бы мне так ответили в любом другом сервисе. Но это же авторизированный сервис центр Фольксвагена.
А опять выступаешь в роли просителя за свои же деньги.![]()
Надо было сначала узнать причину, а потом заплатить деньги.
На любого мастера можно найти управу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|