ПРОДАНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось министр; 21.01.2015 в 15:12.
я владею Black Passat 1.8tsi Highline+Technik+Comfort+Multimedia+Rear Camera+Park Pilot от 23.02.2014
а что за диски? давай может с дисками сразу и подумаем? а на зиму себе купишь репликуа размерность точно 235/45 R17?
ценник космос конечно...на мерседес брат новые АМГ взял за 50......за 40 бы рассмотрел, с учетом не сезона
могу за диски без датчиков предложить 16 тыс. рублей. либо купить весь комплект за 40 тыс.
В регионы есть возможность отправить?
Я сам не разу не отправлял.
Датчики давления в шинах еще в продаже?И сколько датчиков за 6 т.р.?
Готов приобрести за 17,500. Какая неделя/год производства шины?
Кто оплачивает отправку?
somos 4 датчика в сборе. да, ещё в продаже.
я владею Black Passat 1.8tsi Highline+Technik+Comfort+Multimedia+Rear Camera+Park Pilot от 23.02.2014
Побойтесь бога, 60 тысяч за что. Вот на ауди клубе НОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ оригинал 43-44 тыс. в сборе: http://www.audi-club.ru/forum/showpo...postcount=3190, а вы б/у за такие деньги впарить пытаетесь. 40 потолок. Здесь http://passat-b5.ru/showthread.php?t=204337, новый оригинал 16 тыс., чем хуже ваших дисков?
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Да просто не надо форум превращать в торговую площадку для барыг. Для начала цены посмотрите по форумам да и на торговые площадки не грех сходить, а не ставить цены от "балды" на лоха.
По второй части вашего опуса вообще no comments. Несомненно, оригинальные, новые диски Ауди последнего дизайна, естественно не сравнятся с вашим мега крутейшим "Мичиганом".
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Никого вы не знаете. Какое везение? Человек в партнерах ауди клуба с 2013 года: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347773 и продает не разово эти диски, а постоянно. Из Германии и Польши люди тянут редкие комплекты (пример Оманиты) 18,19,20 и.т.д. дюймов, которые здесь днем с огнем не сыщешь и цены на них здесь начинаются от 100 тыс. При этом ценники у них до роста курса доллара и евро были вполне нормальные от 1200 до 2000 долларов. Была тема на б6 клубе, сейчас, надо полагать, эти манипуляции крайне не выгодны. За поиск вашего унылого стока эти люди вряд ли возьмутся. Причем здесь ebay, вы колеса на ebay покупали? Вы их еще у дилера посмотрите, там цена- волосы дыбом встанут. Вообщем, удачи вам в вашем не легком деле. Холивар ни о чем!
Что по стоимости доставки в СПб?
Passat CC
готов купить датчики давления
продаются. приезжаем, смотрим, покупаем
Последний раз редактировалось министр; 24.12.2014 в 01:47.
нет
Вы меня с кем-то путаете. Да, я к вам приезжал, измерил остаток протектора, и сказал мне за эту цену шины не подходят. Разговоров о том что возьму за 9 тысяч не было. А вы, если сами не можете оценить износ протектора ваших шин, сделайте нормальные фото с пяти рублевой монетой над индикатором износа на всех четырех шинах и выложите их здесь. А люди на форуме сами все определят. Я свои слова насчет износа могу обосновать цифрами
Успеваем купить по старым ценам, а то скоро Кордиант по этой цене будет
http://auto.mail.ru/article/53241-ro...siiskie_shiny/
В7 Style 1,8 МКПП Водительский опыт измеряется не годами, а километрами
к сезону цены однозначно взлетят. в том числе и на бу резину... как говорится, готовь сани летом
продано
Последний раз редактировалось министр; 21.01.2015 в 15:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|