ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 126

Тема: Встали дворники.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    тьфу... я думал здесь пратакжикав..
    У тя двое дворникаффф на капоте сидят со с мётлами как их отогреваешь, камрад

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    когда примерзают, мотор отключается на этот взмах и вешается ошибка
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сегодня опять попал в подобную ситуацию. Суть: 15 мин простоя машины и дворники не работают. Причина: под капотом образовалась наледь вокруг приводов поводков, щетки не смогли вернуться на место ( закончить цикл) и тупо зависли. То же самое при спрессованном снеге. Лечение: поднять капот и вычистить все на... А теперь вопрос: какого я не сталкивался с подобным нигде кроме пассата?
    Сарайчег 1,8 Хай Тип графит

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Serjo Посмотреть сообщение
    Сегодня опять попал в подобную ситуацию. Суть: 15 мин простоя машины и дворники не работают. Причина: под капотом образовалась наледь вокруг приводов поводков, щетки не смогли вернуться на место ( закончить цикл) и тупо зависли. То же самое при спрессованном снеге. Лечение: поднять капот и вычистить все на... А теперь вопрос: какого я не сталкивался с подобным нигде кроме пассата?
    Наверное потому, что сугроб или наледь под капотом ты стал возить только на Пассате
    Пысы: у меня больше слов нет... Не могу себе представить "наледь вокруг приводов поводков" и "спрессованный снег" на своём агрегате

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Serjo Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с Serjo, так все и есть, дворники не могут закончить цикл и тупо залипают. Я ставил в сервисное положение вычищал все под капотом. после чего проблема отпадала.
    Кстати, до пассата тоже такого не встречал , особенности модели аднака!

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от murmanchanin Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с Serjo, так все и есть, дворники не могут закончить цикл и тупо залипают. Я ставил в сервисное положение вычищал все под капотом. после чего проблема отпадала.
    Кстати, до пассата тоже такого не встречал , особенности модели аднака!
    Результат работы обогрева стекла: вода стекает и намерзает

Почетный Мембер Аватар для El13
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
    Результат работы обогрева стекла: вода стекает и намерзает
    ...намерзает на щётках, а так не столько там ентой воды, шоб под щётками бруствер сделать, вот снежок, который там, смочить и спаять - это да )
    А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
    Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
    Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А у нас есть какой=-то вариант дворников "на зиму"? А то дворники аєро -
    красиво и на скорости хорошо прижимаются, но вот пока валит снег и средняя скорость по городу 15 км.час как-тто надоедает снег сбивать перманентно, еще и с необходимостью вірубеть движок для сервисного положения...

Кстати, а можно дворники на светофоре поднять не віключая двигатель? А то процесс слишком затягивается, когда снег сбиваешь...
    На пассатах с 1999,

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от yumik_v Посмотреть сообщение
    Кстати, а можно дворники на светофоре поднять не віключая двигатель?
    Нет.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Очень жаль...

Кстати, также пост на тему борьбы со льдом на щетках:
    http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=22041
    На пассатах с 1999,

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Сегодня ехал с области два с половиной часа , все нормально работало. Остановился купить сигарет перед работой, и все, завожу машину дворники не работают. Глушить заводить не помогло, в сервисный режим дворники не встают. Благо до работы оставалось 800 метров, доехал так. Вот думаю после очистки от льда и стоянки заработают или нет. Неохота на работе ночевать.

Новичок Аватар для kelk
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал с области два с половиной часа , все нормально работало. Остановился купить сигарет перед работой, и все, завожу машину дворники не работают. Глушить заводить не помогло, в сервисный режим дворники не встают. Благо до работы оставалось 800 метров, доехал так. Вот думаю после очистки от льда и стоянки заработают или нет. Неохота на работе ночевать.
    так не понял , что делать!
    сеня, случайно нажал на рычаг с дворниками, когда садился в машину!
    естественно все стекло было в снегу, после этогоони ваще перестали работать!
    так и не понял, какие предохранители на них (под капотом)
    или все таки писец движку?
    Пассатик 1,6 2008 г., с 2 пакетами по миру Роман

Мембер Аватар для slk
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Народ, подскажите как в сервисный режим ставить их? Я вчера (впервые) за 2 года методом тыка смог поставить, но это не айс наверно. Я при работающих щетках выключил двигатель или что-то подобное сделал и дворники остановились в вертикальном положении. Сбил весь лед и поехал дальше. Дворники работали! Потом остановился в одном месте, а когда вернулся и вновь тронулся, то дворники уже не работают! Полез предохранитель проверил - все нормально. Снега и льда под щетками нет и ничего их не держит. Что еще может быть? Спасибо.
    VW Passat B8 1,8T

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  28. Рейтинг
    а мануал почитать???
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от slk Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как в сервисный режим ставить их? Я вчера (впервые) за 2 года методом тыка смог поставить, но это не айс наверно. Я при работающих щетках выключил двигатель или что-то подобное сделал и дворники остановились в вертикальном положении. Сбил весь лед и поехал дальше. Дворники работали! Потом остановился в одном месте, а когда вернулся и вновь тронулся, то дворники уже не работают! Полез предохранитель проверил - все нормально. Снега и льда под щетками нет и ничего их не держит. Что еще может быть? Спасибо.
    выключаешь зажигание, достаешь ключ и дергаешь рычажог стеклоочистителя вниз.

Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    а мануал почитать???
    в мануале это процедура очень криво описана (переведена) - куй чего поймешь
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Мембер Аватар для slk
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Спасибо. я так и делал видимо, но методом тыка! А мануал читать любой дурак умеет, а вот без него допедрить не каждый! ;-)
    С НОВЫМ ГОДОМ всех!
    VW Passat B8 1,8T

Гость Аватар для Джеки
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Странно, лет семь ездили - таких проблем не возникало. Меняли, конечно, "дворников" в обычном режиме, но вот так никогда не "дохли"...

Получается, с чем-то это связано, раз у одних - все ок, у других не ахти...

Мембер Аватар для slk
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Действительно, как и у многих на следующий день дворники заработали как-будто ничего и не бывало!!!
    VW Passat B8 1,8T

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    купил ремкомплект от SWF резинки зимние, не дубеют, проверено на предыдущих машинах своих, на VW подходят, профиль один в один.

Новичок Аватар для медведь гамми
    Альбомы
  40. Рейтинг
    То же есть проблема: под поводками дворников намерзает лёд. Замучился счищать его. И ещё заметил, что в снегопад лучше не включать обогрев лобового стекла (щётки тут же льдём обмерзают).

Бывалый Аватар для Анджей
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    У меня тоже в сильный снегопад после остановки на заправке перестали работать стеклоочистители. Это был полный пипец, чистил снег, смотрел предохранители-ничего не помогло . В полном отчаянии позвонил в Аксель Сити, человек сказал, что надо хорошенько отчистить лед, иначе компьютер не разблокирует щетки.
    Окончательно избавиться от льда удалось только после открытия капота!!! И о чудо, после этого щетки опустились вниз, а потом все заработало как раньше
    B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
    Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
    Ларошфуко Франсуа де

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    У меня тоже сугробы под дворниками скапливаются, запариваешься его выгребать от туда. Но проблема есть другая, в снегопад, на дворники налипает снег, и при движении они стекло чистят, а следом тащится налипший снег, блин ваще по приборам едешь видно еле-еле.
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У меня с дворниками та же проблема. Причем водительский теперь полосит. В снегопад снег налепает наглухо. Немного помогает обогрев лобовухи, но не на долго. Все равно приходится останавливаться и отскребать. Снег превращается в лед у основания дворников, поэтому я стараюсь оттуда все выгребать по возможности.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Мембер Аватар для slk
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    купил ремкомплект от SWF резинки зимние, не дубеют, проверено на предыдущих машинах своих, на VW подходят, профиль один в один.

номерок не скажешь или как там их найти в эксисте?
    VW Passat B8 1,8T

Почетный Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от slk Посмотреть сообщение
    номерок не скажешь или как там их найти в эксисте?
    я не в экзисте брал, просто в автомобильном магазине ближайшем 300р две резинки, зимние

Ответить в теме
Страница 3 из 6
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права