сталкивался с таким прошлой зимой.....
почистить снег и лед и все должно пройти....причем под капотом тоже надо снег почистить около дворников...на поводки или около них налипает, и их начинает глючить...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сталкивался с таким прошлой зимой.....
почистить снег и лед и все должно пройти....причем под капотом тоже надо снег почистить около дворников...на поводки или около них налипает, и их начинает глючить...
Дворники имеют свойство на этом супер авто примерзать. Но не сами щетки, а та часть которая над отражателем идет. Пока там заледеневший снег под ними не вычистишь хрен работать начнут.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Только вчера столкнулась с аналогичной проблемой. Авто стояло на улице, обледенело всё. Пока почистила на скорую руку, вроде дворники смахнули остатки снега с лобового, а потом после некоторого времени в дороги оставшийся на лобовом снег расстаял и весь заледенел снизу лобового. Результат - не работают дворники и сломан воздухозаборник (или как его обозвать) между лобовым и капотом. Поставила авто в теплый более ли менее паркинг, отчистила весь лед, под капотом тоже, пока ходила в магазин дворники снова заработалитак что чистите лучше.
Ездил пару дней назад в Н-Новгород, и вчера возвращался обратно.
И туда и обратно ехал в снег, дорога не айс, лед, снег, короче вроде как в такую погоду рекомендуют не ехать, а я поехал,
потому как пригласили на свадьбу к родственникам, вот и поперся на авто с родными.
Кстати, это моя первая такая поездка в дальнюю дорогу в такую погоду.
И вот хочу сказать свое фи на тему дворников, подчеркну, что в моем американоавто нет подогрева лобовухи, о чем немножко жалел,
ибо в такую погоду, очень не хватало обогрева, леденеет лобовуха быстро, а долго держать печку на максимуме на
лобовое стекло как-то не очень, ибо становиться душно с 4мя человеками в авто. Так вот и ехал чередовал то включал печку, то выключал.
Ну думаю долго писать нет смысла, ибо все вы поняли об чем это я.
Вот ехал, и думал, а есть ли такие щетки которые с обогревом, оказалось что есть - Burner (ссылка убрана, потому как народ думает что я тут рекламой занят)
смотрю, а там и на пассат есть такие, вот интересно, может кто из наших ставил себе такое?
Ну вы сами понимаете, это может быть, имхо, хорошей альтернативой на время всяких морозов.
Главное тут не забыть в прикуриватле эту штуку.
P.S.
Встречал много аварий по дороге, так что другие мои, будьте внимательны и осторожны!
Последний раз редактировалось Adam; 27.12.2010 в 14:39. Причина: убрал ссылку
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
Adam
Нафига так мучаться, когда есть Сапсан?
Да как-то вот так вышло![]()
Ну и еще там поездить на было.
Сообщение добавлено в 14:38, предыдущее сообщение было в 14:35
Так и знал что кто-то такое скажет, хотел написать что мол не реклама моя писанина,
Да и пытался удалить прямую ссылку на сайт, но что-то не получилось нормально сделать, ссылка автоматом указывается (щас передалаю)
тоже как-то писал в теме, указал пару ссылок, и тоже кто-то сказал что реклама.
Просто хотел узнать, мож кто юзал такие штуки.
эх...
VW Passat B6 2.0 TFSI 6AT USA
интересно, а куда их можно под капотом грамотно подключить, чтобы авто ни на что не ругалось, и чтобы они грелись, когда движок работает и т.п. А в идеале такие девайсы, наверное, вообще лучше через отдельные предохранители подключать.
Вариант с прекуривателем что-то не вдохнавляет, не изящно.
Достаточно заехать на мойку и помыть машину, все заработает!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Adam Поблагодарил(и) за этот пост
Братцы, подскажите пожалуйста ежели кто знает.
Сегодня с утра стукнулся мордой об развозной грузовичок (сам виноват - тупо спешил), и помял немного капот.
Так вот после этого дворники начали чудить. При скорости до 10-15 км/ч не работают. Стоит поехать чуть быстрее - работают.
Капот вроде закрыт. Может чудеса новогодние?
Всех благ![]()
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-poligr Поблагодарил(и) за этот пост
Да уж дворники......
У меня проблема такая:
встали дворники ( уже несколько дней подряд то встают то ходят)
Шаманил.....смотрел предохринители, датчик капота.... всё впорядке. ( Предохранители все целые датчик капота проверить легко при открытом копоте незамерзайку ла лобовое не плюхниш)
Все пишут про лёд и наледь, но у нас -10 -15 снега нету надели как видно тоже.
Так вот идеи уже иссякли хотелось бы спросить что есчо можно сделать чтобы они заработали.
Завтро в планах помыть машину и дворники в том числе, и если найду тёплый бокс тогда попробовать разобрать защиту плассмасовою над трапецией.
Может у кого есть мануальчик для снятия той пластмассы что над трапецией?
Оооочень хочетса слышать ваши мысли а то бывает в день по 500-1000 км могу намотать а кто знает как изменитса погода.
Спасибо за ответы...)
Сообщение добавлено в 01:42, предыдущее сообщение было в 01:41
Сломал всю голову спать немогу)
Может замёрзать сама трапеция или шарниры или что там есчо ?
Добрый день. у меня проблема заднего дворника вырубился не реагирует, омывайка льётся норм . Где смотреть ?
Даже не писал бы, если бы мог обратиться в автосервис. Но нахожусь в таком положении, что это невозможно (в другой стране, я не знаю их языка, они не говорят по-англ.)
Проблема такая. С месяц назад дворники начали барахлить: когда включаю, они проходят сантиметров 30, а потом замирают, дергаются вперед, потом уходят вниз. Такое ощущение, что им что-то мешает.
В первый раз это прошло "само", я руками помог им пару раз и заработало.
Сейчас уже ее помогает. Руками их могу довести до конца, но они сами подняться не могут.
Машина 06 года, из Германии. Что это может быть и можно ли самому что-то попробовать посмотреть?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Добрый вечер господа.
Хотелось бы получить хоть какой-то совет или помощь по моему вопросу.Суть вот в чём.
Последнее время начали глючить дворники и омыватель.Завожу машину,омыватель срабатывает и потом перестаёт работать.Тоже самое и с дворниками,поработают чуток и тишина.Глюки бывают и когда хочу побрызгать омывателем на стекло,может вместо омывателя врубится задний дворник.Так же включая дворники лобового стекла,может вместо них включится задний.Завёл машину с утра,выехал со двора,дворники работали,проехал метром 500 и дворники отказали работать.При нажатии на рычаг омывателя слышен щелчок релюхи под рулём.После чего тишина везде![]()
Сегодня дворники пару раз включились и на этом перестали работать.И как на зло пошёл дождь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|