Год выпуска ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Продано
Последний раз редактировалось ArtK; 20.11.2014 в 14:50.
машина переобута на зимнюю резину, цена снижена
скажите АКПП DSG-6 ??? По фото понял что это DSG ,что то ихвсе в хвост и в гриву??? У меня был Пассат 2006г.в. брал новым у ОД в Челябинске ,АКПП простой типтроник ,накатал 80т.км и продал. Проблем по АКПП вообще не было. Но потом купив Камри 3500см3 с АКПП полным фаршем, через полгода начались проблемы с АКПП ,вот поэтому сейчас и страхуюсь. А Вы продаете из-за чего (я понимаю что это вопрос на честность ,но всетаки что то было с ней???) ,Вы же купили в мае за 640т.р. в Казани....
На этом авто DSG-7. В 2010 году наиболее вероятные проблемы коробки, это возможная замена блока сцеплений, мехатроника, также не исключены неисправности, которые могут потребовать замены всей коробки. Радует, что гарантия до 2015 года. Мотор, вероятней всего, если не меняли поршневую по гарантии, берет масло из расчета 1л на 1000 км. Эту проблему частично устранили в конце 2011 года, практически полностью избавились с февраля 2012 года. Если авто обслуживалось только у дилера, проблему масложера, а также вышеуказанные проблемы с коробкой можно решить через куланц. С остальным проблем быть не должно. Вообще, при пробеге больше 100 тыс. пассат потребует плановых вложений и к этому нужно быть готовым ( цепь, помпа, подвеска и.т.д.).
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
В следующем посте Cosmos все правильно описал, сейчас по машине проблем никаких нет (успешно устранены,а именно по коробке- поменяно масло , сделана профилактика, поменяна прошивка, заменена полностью в сборе многодисковая муфта сцепления на нового типа), продаю так как есть другая, если есть еще вопросы - звоните, с удовольствием на них отвечу)
Последний раз редактировалось ArtK; 05.11.2014 в 20:48.
Продано
Последний раз редактировалось ArtK; 20.11.2014 в 14:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|