Это просто шильдик.
Трансмиссия " Sincro " не приемлема на продольном расположении мотора.
Вот видел недавно, извиняюсь за качество:
Разве был полный привод + просто 1.8 без турбы? Вроде же 1.8Т самый слабый движок с которым можно было получить syncro
Полный привод у него точно, тк там был стоковый выхлоп разведенный на две стороны как у V6.
в клубе от 19"
может быть я ошибаюсь , но на пятом поколении пассатов все движки продольные и при этом присутствует полный привод.
в подтверждение моих слов:
http://www.cars.auto.ru/sale/PW88762/3553632/
очень редкое сочетание 1.8 и 4motion. чаще встречается 1.9TDI 4motion
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Ниразу такого индивидума не видел...
Ездить надо быстро,но аккуратно...
VW Passat B5+ Silver 1.8T HighLine
И этот тоже? http://www.cars.auto.ru/sale/PW88762/3553632/
А syncro это же вроде постоянный полный привод, да? Потипу кваттро. А 4мотион это с подключаемым задом.
в клубе от 19"
Неееее...
Вот только насчет того, что 4motion постоянный полный, не надо.
Был у меня на ремонте Sharan, 2.8 полный привод, 6-ти ступенчатая механика. Так мне эта ипучайя муфта Haldex, что задний редуктор отключает, все мозги высушила.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
У фольксвагеновцев опыта побольше — они выпускают легковые полноприводные автомобили с 1979 года. Но если на прежних Пассатах с поперечным расположением мотора тоже использовалась вискомуфта, то новый Passat с продольным расположением силового агрегата оснащен межосевым самоблокирующимся дифференциалом Torsen, который давно применяется на автомобилях Audi Quattro. Torsen распределяет крутящий момент поровну между передними и задними колесами, то есть обеспечивает действительно постоянный полный привод. При пробуксовке этот дифференциал перераспределяет крутящий момент между осями в соотношении от 25:75 до 75:25 — в зависимости от условий сцепления с дорогой передних и задних колес.
это про пасс 5,5
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|