Сегодня с утра ( -20) завелся с третьего раза, троил жутко, дымил черным дымом, горела лампочка двигателя желтая. На трех цилиндрах кое-как доехал до работы (боялся глушить чес говоря), заглушил-завел-все погасло и не троит![]()
![]()
Это нормально ?![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня с утра ( -20) завелся с третьего раза, троил жутко, дымил черным дымом, горела лампочка двигателя желтая. На трех цилиндрах кое-как доехал до работы (боялся глушить чес говоря), заглушил-завел-все погасло и не троит![]()
![]()
Это нормально ?![]()
![]()
![]()
А ты откуда,друг? Конечно это не нормально. 99 % что у тебя уже удолбанные свечи и заправляешься (или заправлялся) дерьмовым бензином.Если ты с провинции и найти нормальный бензус нет возможности , то говорят что перепрошивка рулит.Хотя у меня есть великие сомнения что с прошивкой на дерьме будет заводиться в любые морозы.
Последний раз редактировалось commodore; 12.02.2007 в 12:00.
Не все что шатается-падает
Сейчас -12, ночью было около -20.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
После +10 все помои на перепрошивку ВАРМСТАРТ от commodore!!!
ТДИ ДСГ![]()
Почему-то на этом форуме не видно людей из дилеров или представительства.
По-моему, им просто нечего сказать по поводу отстоя который они продают.
Машина без нормальной печки и завода тоже что квартира с холодными
батареями и время от времени заедающей входной дверью какой бы
шикарный ремонт не был.
Зайди на любой авто форум, поймешь, что все машины отстой, и Майбах отстой.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
а чо есть автофорум владельцев Майбаха? во умора была бы![]()
Может немного не в тему, но для меня произошло радостное событие: после полугода борьбы со скрипом педали сцепления на прогретом авто, скрип наконец-то повержен. Я уж думал не избавлюсь от этой напасти, но после запроса дилером в московском представительстве Вагена о возможной причине, был дан правильный ответ. И после пол дня работы машина радует тишиной при выжиме сцепления.
Здорово! Поздравляю с победой!
А чего в итоге было и как победил? Дайте развернутый ответ плиз, мож еще кому пригодится.
Затем что я выбираю машину. И это не жигули которая поставляется как есть а единственное отличие в комплектации это цвет. Да и стоит в 10 раз дороже. Это машина которая ДОЛЖНА работать. Я не критикую Ваген но пытаюсь сам определится а не брать по принципу " У меня сосед ездет вроде нормально". И потом сравнив все + и - сделать выбор.
Это сродни что вы болеете за СПАРТАК а я за ТОРПЕДО. И довод что "спартак лучше а динамо хуже потому что я фанат спартака" меня абсолютно не убедит...
Я пытаюсь выбрать здраво машину для тех условий в которых она будет эксплуатироваться
+
1. новая относительно модель
2. неплохой салон
3. отлично держит дорогу(если ниче не поломато как у некоторых), хорошо управляется.
4. комфортен(нет аккустического шума, кочки всякие проглатывает и т.п.)
5. отлично тормозит. в том числе и на трассе. пока тормоза ни разу не плыли от перегрева.
6. отличная эргономика водительского места.
7. приемистый двигатель с 40 до 120
8.напичкан электроникой , енто +- потому как может работать а может и нет. пусть будет +
9. приличный кли..ренс
10. в принципе всеяден(92,95,98) +- лошадиные силы.
-
1. относительно новая модель- детские болезни и глюки лечащиеся перепрошивками и гарантией (тьфу тьфу ниодна не проявилась)
2. слабоватый движок изображающий из себя зверя(2фси), у кого не было мощнее может пропустить ентот пункт.
3. тупая коробка(вверх переключается супер, вниз с задержкой), был бы движек мощнее было бы незаметно. для нелетчиков не кретично.
4. фиговая обзорность( задавить кого нить проще простого) даже в очках с диоприями.
5. короткоходная подвеска на отбой.
6. прожорлив(2 фси акпп) по городу и на скорости, соблюдай пдд.
7.как повезет с морозами.
8. не фонтан передние сидения, но привыкнуть можно.
9. у меня вариант - всех взади тошнит и меня тоже.
10. климат зараза все время напоминает щелчками что он здесь есть.
11. в кормашки дверей можно что либо ложить тока завернув в тряпочку, иначе будет греметь по дешовому пластику.
12.очень любит грязь. поетому измазывается ею по макушку.
13. отстойная любая штатная музЫка (за те деньги что за нее просят), плохой прием FM
14. любит хороший(92,95,98) - ключевое слово ХОРОШИЙ бензин.
меня в принципе устраивает за исключением двигла с коробкой.
Спасибо PROFI. Весьма полезно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|