Ремень тут непричём 100%,причина где-то в другом кроетьса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
При 100 тыс.км у меня точно ремень ещё в порядке был. Меняется при 150 тыс.км!!!Не парься, меняй ремень грм. Ремень растянулся, зажигание сбилось вот вам и результат при запуске.
2.0L Diesel BMP DSG
Ремень тут непричём 100%,причина где-то в другом кроетьса.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ivan59 Поблагодарил(и) за этот пост
Priviet izvinite za shrift, no mozet byt poijmote shto ja tut nachirikal. U mene tochno takaja problema byla, passat 2006, 2,0 bmp, DSG, 174 000 km. Mne pomoglo kapitalny remont startera. teper mashina zavoditca prekrasno. A tak bylo kak byto v kartere metaloloma polno.
У меня была точно такая трабла, passat 2006, 2,0 bmp, DSG, 174 000 km. Мне помогло капиталны ремонт стартера. Теперъ машина заводитса прекрасно. А так было как бутто б картере металолома полно. И уже грешил на двухмассовы. Но на ето я не сам догадался, ету мысль не раз встречал на всяких форумах. Извените за ошибки.
Последний раз редактировалось Vidokas; 07.11.2014 в 14:25.
2006 Passat B6 BMP TDI DPF DSG Black Comfortline RNS 510 O w OHeavy Metal inside
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ivan59 Поблагодарил(и) за этот пост
Vidokas
http://translit.net/
Завтра буду менять. Лучше новый купить,здесь это дешевле выходит.Мне помогло капиталны ремонт стартера.
Если будете у дилера покупать- уточните, возможно ли сдать старый. Раньше шействовала программа ВАГ- новое за полцены при условии сдачи старого, это касалось не всего, но стартеров точно касалось. Сейчас работает это или нет не знаю, но не слышал, что немы эту программу зарубили.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Вы правы на 100%. Лет 12 назад я даже задние колодки (барабанные тормоза) сдавал. Это ещё кое где работает но смысла нет. Я купил новый за 65€ но конечно не у VOLKSWAGEN. Правда выглядит он странновато!? но не беда - если я купил здесь (в ЕС) то у меня автоматически два года гарантии. Только бы погода не подвела завтра.
Ну почти так. В общем покрыт черной матовой краской и к тому,как то безалаберно. Написал продавцу что они мне кажется стартер после ремонта выслали. Он говорит не переживайте,он новый, просто поставщик его специально покрывает краской, в целях защиты от коррозии. Ну поглядим.20141107_101521.jpg
Я эту проблему решил заменой ремня ГРМ (двигатель ВКС 1.9). "Удар"- это детонация двигателя при запуске, которая действительно ощущается как "Удар" Причина-зажигание. (Детонация – это своеобразная ударная волна, образованная самовоспламенившимся топливом еще до момента критических условий для естественного возгорания горючей смеси, то есть до достижения нужного давления. Попробуйте для начала с зажиганием помудрить. Эта тема обсуждалась где-то на сайтах пассатоводов.
Этот стартер б/у и востановлены,по таким деньгам (65евро) новый токо бендекс выдет,так,что у тебя востановленый но с гарантией...
Это я ещё в техникуме проходил,когда учился на механика. Закончил 1978 году. Совершенно точно описали,респект. Но ремень поменять стоит минимум 500€,тогда как замена стартера всего ничего. Начинать надо всегда с малого. А ремень мне всеравно уже в следующем году менять надо."Удар"- это детонация двигателя при запуске, которая действительно ощущается как "Удар" Причина-зажигание. (Детонация – это своеобразная ударная волна, образованная самовоспламенившимся топливом еще до момента критических условий для естественного возгорания горючей смеси, то есть до достижения нужного давления. Попробуйте для начала с зажиганием помудрить. Эта тема обсуждалась где-то на сайтах пассатоводов.
Думаю что вы правы. Очень похоже что БУЭтот стартер б/у и востановлены,по таким деньгам (65евро) новый токо бендекс выдет,так,что у тебя востановленый но с гарантией...
500 ??? Максимум 300 с учетом покупки WAGовских оригиналов и заменой помпы. И всё таки попробуйте через шнурок помудрить с начальным углом впрыска.
Маховик поменял летом))) Отпишитесь по решению проблемы. Буду следить за темой.
Через WAG COM. http://www.drive2.ru/l/627994/ Здесь все ответы на данную тему ))))
В общем не выдержала моя душа и разобрал я этот стартер. Продавец не обманул, он действительно новый. Снова собрал и поехал на свою фирму менять его.
Мужики я знаю делать выводы после 10 запусков рано, НО мотор запускается совсем подругому, мягче что ли. Короче,как говорится, будем сделать посмотреть.![]()
Любой продукт, произведённый кем то для ВАГ имеет шильду и оригинальный номер ВАГ. Исключений нет. Всё остальное считается либо лицензионным продуктом либо заменителем.
Не всегда, достаточно часто от TRW, а на бюджетные модели ВАГ- и попроще попадается поставщик в оригинале. Но всегда- лейбл ВАГ и оригинальный номер ВАГ- исключений нет.
......стартер БОШ и два года гарантии...впервые слышу. А бошевская шильда есть?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|