![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ivan59
у вас, в дойчланд за 65 евро,это точно новый стартёр некупишь...в шроте за убитый 100евро попросит....а тут....дай бог,что проблема решаетьса...
Это вам из чехая наверное стартер от CLIO за 100€ вбагривают на шротте.у вас, в дойчланд за 65 евро,это точно новый стартёр некупишь...в шроте за убитый 100евро попросит....а тут....дай бог,что проблема решаетьса...
Зайди в EBAY и купи стартер от BOSCH за 60 или дешевле. А не нравится за 60,купи за 300.
Ну я как посмотрю тут одни богатенькие буратины собрались. Не хотите NONAME берите на volkswagene и флаг вам в руки.А тут походу стартер нонейм...... СНГ сейчас завален такого рода продукцией...хорошо, если он турецкий...
Жаба вас что ли давит? Нормально ответить или прокоментировать не можете. Жаль
Наверное, непонятно поставил вопрос. Повторю: Вы советуете: "через шнурок помудрить с начальным углом впрыска" Конкретизируйте пож. каким образом, в какой группе, что нужно изменить чтобы в 4 группе измеряемых параметров в окне 2 поменять значение скажем с 4.2 °до.ВМТ на 4.8 °по.ВМТ или на любую другую величину. Пож. не надо ссылок, просто коротко: заходим туда -> вводим такое значение -> смотрим результата в окне 4.2 или крутим гайку такую -> смещаем что-то на сколько-то -> проверяем в группе 4.2.
ivan59
я так,без тона,для связки слов.....без обидый давай...а не лутче было твой старый в мастерской перетрести? Хотя по деньгам 60евро,нормальная цена и за этот,тем более с гарантией.
Зря Вы так...ИМХО. "Кроилово ведёт к попадалову"(с)- не знакома такая аксиома?
Оригиналом торгует не только фольксваген- ибей и иже с ним завален продукцией ФВ...я например на ФВ оригинал покупаю крайне редко...хотя в обслуге и ремонте процентов на 75- оригинал онли, я на машине- каждый день, если она встанет- я нагнусь......
Вам же прямо прокомментировали и сказали- Вы купили незнамошо- устройство, похожее на стартер. Все рекомендации на уровне интернета Вам сказали...
С чего Вы взяли? Я бы такой стартер просто никогда не купил, ни за 60 эвро, ни за 10...хватает в Минске контор (думаю в Единой тоже) по ремонту- в стартере практически всё- ремонтопригодно. Но дело Ваше- купили- ставьте, я Вам говорил- рано купили, дело может быть и не в стартере, но Вы не слушаете... Нам что, мы будем посмотреть...
Да бросьте- никаких проблем. Установите- отпишитесь- помогло или нет. А сколько проживёт Ваш стартер- одному богу известно...может дольше всех нас. Удачи на дорогах!
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Ну вот,вроде бы разобрались...и с стартёрами,и общением...
Извиняюсь за долгое отсутствие. Тут так много реплик появилось!?
А какого ТЫ тут маты распускаешь? Если ты такой спец в Deutschland то должен бы знать,что здесь ремонт не рентабельное занятие - Выйдет дороже чем новый!?я так,без тона,для связки слов.....без обидый давай...а не лутче было твой старый в мастерской перетрести
http://www.ebay.de/itm/390942270396?...%3AMEBIDX%3AIT
Какое кроилово? Смотрите ссылку выше.Зря Вы так...ИМХО. "Кроилово ведёт к попадалову"(с)- не знакома такая аксиома?
Ну а я про что. Я покупаю в "CONRAD" и знаю что мастера с форда и vw тоже туда часто ныряют если горит. У меня не горело поэтому купил на EBAY(дешевле).ФВ оригинал покупаю крайне редко...
Вы хотите мне рассказать как выглядит стартер? Ребята я с 1978 года за рулём. Первую машину в 1986 купил и в совке только сам ремонтом занимался.Вы купили незнамошо- устройство, похожее на стартер.
Приезжайте ко мне и поищите такую контору. Здесь таких контор просто нет. Это там ещё рентируется что то ремонтировать,здесь нет!хватает в Минске контор (думаю в Единой тоже) по ремонту- в стартере практически всё- ремонтопригодно.
Гарантия 2 года!!! А потом машина уйдёт в савок и шурин будет её сам лепить на свой лад.А сколько проживёт Ваш стартер- одному богу известно.
PS: Мотор заводится как новый(несмотря на фуфлыжный стартер). Замена стартера решила мою проблему. Ночью был в гостях под Альпами и машина стояла на улице. Температура была около нуля. Мотор завёлся мягко и без этого детонационного удара.
Поздравляем,но...с первой заводки судить ранно,поезди месяц и тогда отпишись,тем более и морозы тогда уже будут...тогда всё и проявляетса.
Полностью поддерживаю,ещё рано. Но тем неменнее я помню,по прошлому году,уже при нулевой температуре этот эфект проявлялся.Поздравляем,но...с первой заводки судить ранно,поезди месяц и тогда отпишись,тем более и морозы тогда уже будут...тогда всё и проявляетса.
Ну время будет на той недели и я попробую свой стертер реанимировать в мастерской,а то тож удар присутсвует,как ты пишешь при нулевой температуре воздуха,как и что отпишусь,думаю деньги на ветер не выкину судя по отзывым,как видно уже неодному помогло.
Ваш стартер физически не может стОить тех денег, что Вы за него отдали. Он априори дороже (Вам говорили- бендикса за такие деньги не купить), если он ФВ или хотя бы БОШ. В интернете можно и часы, допустим "Омега", купить по 20 евро...но будут ли они "Омегой"? Я именно об этом...дело хозяйское, снять-поставить стартер- это же раз плюнуть......
Выложите фото с лейбами на Вашем стартере......и вопрос будет закрыт. Я за рулём с 1987...
Бумаги есть? Или на слово?
Два года гарантии????? Я отстал от жизни......
Ну и славно...
Два года гарантии от ибей......
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-zluchiy Поблагодарил(и) за этот пост
Ага,вас точно жаба давит. Ссылку видели на стартер? Наверное у вас таких цен нету,мне очень жаль? Кстати мой зять(муж дочери) из Гродно и очень умненький парняга.Ваш стартер физически не может стОить тех денег
Мне совершенно до одного места что Вы мне говорили. Я здесь зарегестрировался не ради Ваших личных советов а лишь с целью кому то помочь на форуме.Вам говорили- бендикса за такие деньги не купить)
У меня "Rechnung" был вложен в пакет, как впрочем и всегда если товар куплен не у физического лица.Это так же видно в ссылке,с правой стороны "Garantie",почитайте через "google" переводчик. В ЕС на любой продукт, проданный как новый, автоматически распространяется закон защиты потребителя с двухлетней гарантией. И!!! с возможностью вернуть сей продукт в течении 14 (иногда 1 месяц) дней продавцу назад (если он ещё не был в употреблении).Бумаги есть? Или на слово?
PS: Я надеюсь что на этом эта безполезная дискуссия закончится. Оспаривать любой факт это,по меньшей мере,показатель необразованности.
Не судите по себе......, без обид. Я лишь выразил сомнения (и не я один), а Вы в бутылку лезете.
Во первых "оспаривать" и "усомниться"- две большие разницы, как говорят в Одессе. Во вторых насчёт образованности/необразованности...без комментариев..."показателя необразованности" не существует......, есть "показатель образованности".
......Удачи на дорогах!
Итак, Ваша ссылка-
Производитель Вашего стартера- типаитальянская контора автотейле ATP...в интернете она о себе нуль информации даёт- нет ни сайта, ни списка представительств. Зато нашёл отзывы...не поверите- там, где Вы его купили......, пара первых постов говорит о том, что мои сомнения касательно сочетания качество/гарантия изделия, выложенного Вами на фото не безпочвенны. Почитайте... http://community.ebay.de/t5/Sicherhe...le/td-p/400330 , там на чистом немецком языке люди пишут то, что я на русском так необразованно говорил здесь. И о качестве...и о гарантийных обязательствах...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Сомнения? Зачем же так кординально,агрессивно? Как буд-то я тут лапшу кому то навешать хочу. Я просто честно поделился тем что можно без особых затрат решить эту проблему,без замены ремня ГРУ или посредством шнурка переставить впрыск,что большинство форумчан и не сможет.Я лишь выразил сомнения
Для ясности: Автозапчасти Peter Poellath(Auto Teile Pöllath). Ничего общего с итальянцами не имеет. ATP является лишь продавцом. Поставщиком могут быть кто угодно-Испанцы,Румыны,Чехи,Болгары.......Производитель Вашего стартера- типаитальянская контора автотейле ATP...
Рейтинг этого продавца - 99,8%. Но конечно всем не угодишь.
Для справки: 60% резины от "Pirelli" поставляется из Румынии!? и так повсюду в ЕС.
Всего доброго
ivan59, спасибо за совет, в субботу получилось заехать на ремонт стартера. Рассказал челу причину ремонта, он засомневался, что поможет, но взялся посмотреть. После вскрытия оказалось, что он почти полностью убит (якорь перегрет, поплавилась обмотка, также поменяли щетки и передний подшипник). После ремонта машина заводится просто супер. Кстати для тех кто писал по поводу ремня ГРМ, я его менял примерно 2000 км назад, поэтому это не ремень, во всяком случае в моей машине точно и как оказалось не только в моей.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ivan59 Поблагодарил(и) за этот пост
sania 88
Ну вот и славненько. Я тоже рад что смог как то помочь. И очень хорошо что отписались.
Стартер уже третий день исправно заводит мотор![]()
Так вот,перебрали и мне стартер в начале недели,страшного ничего ненашли внутри,сейчас заводитса как часы,все удары на холодную закончились,перед этим проверяли под нагрузкой акуммулятор и скоко отбирает при заводке стартер,акум оказался как новый,а вот на стартер подозрение сразу выявилось....так,что присоединяюсь к тем выводам,что вина всех этих ударов однозначно стартер.
ceska, Так что не слышно что стартер не выходит из за цепления или как понять форумчанах ??? Думаю треск стоит при запуске двс ....И поломка стартера всегда ощутима ...ведь с него начинается работа двс ....
ivan59, Да тяжело повидимо ....Раз такой вы про двинутый , а не знаете чем болеет стартер ...Так объясните ЧТО СЛОМАЛОСЬ В СТАРТЕРЕ ????????? А то уже форум начал менять стартеры ....
lera
Стартер то рабочий был,но он не выдавал видимо нормальной прокрутки для пуска дизеля,лично у меня меняли щётки и с подшипники смазали по возможности,после перебора и звук его стал другой при нажатий на ключ,и сама заводка двигуна без удара.
ceska, Вот теперь понятно ... Короче нужна была профилактика ::: где подмазать , где подтянуть , или заменить втягивающее ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|