![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем отписал в П.С.
Рамки будут, но немного позже.
Шильдики еще остались у Ваг-Доктора! Кому нужно, обращайтесь!
Фото рамки убрали, потому как их пока нет в наличии, а новые будут немного другого дизайна.
и мне бы рамки
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
В хроме не будет, так как дорого и спрос на них минимален.
Как рамки появятся, мы обязательно сообщим.
А пока еще остались клубные шильдики, в наличии у Ваг-Доктора, и клубные наклейки.
Рамочек пока не ожидается.
У Ваг-Доктора в наличии есть шильдики.
По поводу рамочек, возможно сделать партию, если есть желающие, около 30 человек.
Предварительно вносить нужно предоплату, яндекс деньги или вебмани, и ждать пока соберется 30 человек.
Кто готов, пишите мне в П.С.
Рамочек пока нет.
Но есть шильдики, в наличии у Ваг - Доктора.
Alexandro, подскажите, как можно получить клубную карту либо с кем общаться по этому поводу?
Отписал в П.С.
Ну так сколь рамка будет стоить? Понятно, что их пока нет! Заказ-изготовление по предоплате... В каком размере?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Нужно набрать желающих!
Цена не изменится, как было 500 рублей за комлпект.
Но нужно человек 20 хотябы![]()
Хорошая идея!
Просто последняя партия рамок очень долго расходилась! Шильдики идут хорошо и их все берут, а рамки народ как-то не очень хочет разбирать, вот мы их и перестали делать![]()
Поясните по карточке пожалуйста..
Какие преимущества она дает??
Интересовался у своего дилера- они с ними не работают..
Более менее информация здесь:
1. На самОм сайте в разделе --> Партнеры клуба
2. На форуме в разделе --> Партнёры клуба
Приходится лично смотреть - кто и что принимает.
Alexandro, привет!!!
Живу в Германии и хотелось бы приобрести шильдик и наклейку. Есть ли возможность переслать?
Можно. Отправка ЕМС до тебя около 1 600 рублей. + Стоимость символики.
Если интересно, то могу отправить.
Я решил немного по другому сделать. Я летом примерно в начале июля собираюсь в Россию и маршрут будет пролегать через Москву. Я мог бы заехать и забрать а заодно и познакомиться лично. Может получилось бы попасть на вашу встречу хоть не надолго. Ты мне напиши как мы можем пересечся. (телефон, адрес или как тебе удобно) Может в этот период времени будет какая встреча соклубников то куда можно будет подскачить.
Заранее благодарен.
Уважаемая передача! Вся... Ну неужели так все плохо, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] на 20 (20х500=10 000) рамок нужна предоплата? Ну ведь будет спрос, камрады с машинами за мульен разберут и 20 и 40 (вон и с регионов интересуются). Есть и новые лица. Для уменьшения себестоимости можно и наклейки виниловые для пустых рамок сделать...
p.s. У самого рамки есть. Просто помню как еще в июле-августе многие рамками интересовались.
Из 10 интересующихся, приезжает 1-2, а иногда приезжают, и посмотрев говорят, нет, не нравится.
Итого: последняя партия из 20 комплектов, уходила около 1.5 лет.
Nemez55 - ответил в П.С.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|