ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 17 из 26
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 637

Тема: СИМВОЛИКА КЛУБА

Hybrid View

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Дело то не в деньгах, мы пропиваем гораздо больше, всё дело в отношении к нашему общему делу!!! Клуб, это общение, это то, что всех нас объединяет!!!
    Спасибо! по поводу маек, вроде только одна осталась у dedanten, размер нужно у него уточнять.
    Кружки пока еще есть около 10-15 штучек. Отложил одну-две для EugeneEx

Всем спасибо!

Гашиш
    Гость
    Привет, Пассатоводы!
    Поиск не принес результатов - скажите где можно взять символику в доступном рекламным мастерским формате - Корел Дров или фотошоп.
    Заказывать и напрягать людей кто этим занимается не хочу, да и за пересылку в регион надо денежку платить.
    А при наличии макетов сам закажу и наклейку и футболку, ибо с этим делом знаком не по наслышке.
    Дайте, пожалуйста, ссылку где лежит или дам мыло в личку, ну в общем любым удобным для вас способом.
    Заранее благодарен из Череповца

Все. Я понял. Учился маленько на тракторе то. Ну растр в вектор тогда сам перегоню. Спасибо, что не оставили без внимания. =)
    Последний раз редактировалось Гашиш; 09.08.2010 в 21:12. Причина: Причина редактирования - ну лоханулся, чо такова та

BANNED
    Альбомы
  5. Рейтинг
    ооо даааа... просто страшно наживаются! что вы несете? а на сайт этот бабки не нужны что ли? вы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заходите сюда и с помощью этого ресурса экономите кучу бабок на обслугу своих корыт! а щас орете ой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как не стыдно наживаться! а сайт B6 с точки зрения технической полезности и рядом с нашим не стоял!
    вы что студенты? или обсудить больше кроме 300 рублей нечего! пластик такой, пластик сякой! ну сделайте сами и подарите всем! только [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто возьмет!

Зарегистрированный пользователь
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    ооо даааа... просто страшно наживаются! что вы несете? а на сайт этот бабки не нужны что ли? вы [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] заходите сюда и с помощью этого ресурса экономите кучу бабок на обслугу своих корыт! а щас орете ой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как не стыдно наживаться! а сайт B6 с точки зрения технической полезности и рядом с нашим не стоял!
    вы что студенты? или обсудить больше кроме 300 рублей нечего! пластик такой, пластик сякой! ну сделайте сами и подарите всем! только [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] кто возьмет!
    Во-первых, уважаемый Горилла, у меня не корыто, а автомобиль, в который я единожды сев, влюбился сразу и до сих пор, каждое утро, садясь в него не перестаю радоваться своей покупке!
    Во-вторых: Да мне вообще АБСОЛЮТНО все равно какой на рамках пластик!
    В-третьих: Я лишь выразил свое мнение, которое никому не навязываю и попрошу Вас его уважать!
    В-четвертых: Да, я - студент! И что???И к тому же еще и пенсионер!
    В-пятых: если нужны деньги на техподдержку сайта - не вопрос, обращайтесь, я думаю все поддержат!
    За сим, сударь, разрешите закончить!

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rivvik Посмотреть сообщение
    Во-первых, уважаемый Горилла, у меня не корыто, а автомобиль, в который я единожды сев, влюбился сразу и до сих пор, каждое утро, садясь в него не перестаю радоваться своей покупке!
    В-третьих: Я лишь выразил свое мнение, которое никому не навязываю и попрошу Вас его уважать!
    В-пятых: если нужны деньги на техподдержку сайта - не вопрос, обращайтесь, я думаю все поддержат!
    короче ты поразил гориллу в самое сердце ЗА СИМ СУДАРЬ- ну ты жжошь!!!!!!!!!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Альбомы
  11. Рейтинг
    Цитата Сообщение от veingro Посмотреть сообщение
    короче ты поразил гориллу в самое сердце ЗА СИМ СУДАРЬ- ну ты жжошь!!!!!!!!!
    Главное орудие вора - вежливость!
    "А вот еще....Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!" и уже от меня - и делайте это по-чаще!!!

BANNED
    Альбомы
  13. Рейтинг
    "СУДАРЬ"... хмхм что то знакомое... аааа когда в "Теремке" блины подходишь покупать там говорят, "Сударь, чего изволите?"... вы не там случайно трудитесь?
    насчет уважать ваше мнение...это друзей попросите, быть может они из сострадания к вашей важной персоне пойдут на ЭТО, но я мнение ваше уважать не стану.
    а я студентом с третьего курса работал, и 800 рублей для меня проблемной суммой из за которой я могу начать МНЕНИЕ свое выражать не были никогда!

Альбомы
  15. Рейтинг
    петросяны б/п)))))

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Понеслось.......
    По моему так:
    дорого, не нравится, не хочется... не покупай.
    не дорого, нравится, хочется.... покупай.
    Хватит ругаться ...э.... судари

Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    Понеслось.......
    По моему так:
    Хватит ругаться ...э.... судари
    Никто и не ругается...Смысл??
    Тов. Горилле ничего же не докажешь, он ведь самодостаточен в своем хамстве...
    Тем более и старорусское слово "сударь" , он первый раз в жизни в закусочной услышал...

BANNED
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Никто и не ругается...Смысл??
    Тов. Горилле ничего же не докажешь, он ведь самодостаточен в своем хамстве...
    Тем более и старорусское слово "сударь" , он первый раз в жизни в закусочной услышал...

ладно без обид...
    а по поводу "СУДАРЯ" я не закусочной услышал первый раз, в кабаке бухал рядом с аркой, а кабак Сударь называется

Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    ладно без обид...
    а по поводу "СУДАРЯ" я не закусочной услышал первый раз, в кабаке бухал рядом с аркой, а кабак Сударь называется
    Почти угадал....

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от joker_mp3 Посмотреть сообщение
    По моему так:
    Ну как бы вначале к этому вся тема и сводилась, причем без всяких оскорблений... А далее каждый проявил свой уровень воспитания и нравственности в разной мере

Но хорошо, что все хорошо закончилось...
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

Альбомы
  27. Рейтинг
    давайте тему создадим: Что за зверь по имени Горилка)))))

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Сайт B6-КЛУБ у которога рамки дешевле, хостится явно на виртуальном хостинге, который стоит около 200-400 рублей в месяц.

МЫ:
    Очень много людей и большая нагрузка на сервер, (не хватает даже того, что есть сейчас) а стоит это (хостинг) 180 ЕВРО МЕСЯЦ.
    Бэкапы - 50 ЕВРО МЕСЯЦ (так как ломают сайт, и надо делать теперь бэкапы)
    Восстановления сайта после взлома - 1 000 евро единоразово
    Обновления форума 250 евро
    Переодическое обслуживание сайта - 100-200 евро в месяц

????????????????????
    Никакая символика, с какими бы наценками она не продавалась, не покроет даже эту краткую выдержку из наших расходов на содержание сайта.

BANNED
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
    Сайт B6-КЛУБ у которога рамки дешевле, хостится явно на виртуальном хостинге, который стоит около 200-400 рублей в месяц.

МЫ:
    Очень много людей и большая нагрузка на сервер, (не хватает даже того, что есть сейчас) а стоит это (хостинг) 180 ЕВРО МЕСЯЦ.
    Бэкапы - 50 ЕВРО МЕСЯЦ (так как ломают сайт, и надо делать теперь бэкапы)
    Восстановления сайта после взлома - 1 000 евро единоразово
    Обновления форума 250 евро
    Переодическое обслуживание сайта - 100-200 евро в месяц

????????????????????
    Никакая символика, с какими бы наценками она не продавалась, не покроет даже эту краткую выдержку из наших расходов на содержание сайта.

у кого голова работает нормально, те это понимают прекрасно.

Бывалый Аватар для VIP
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Alexandro, большое спасибо за клубную карту
    Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
    Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  35. Рейтинг
    А кружки-то еще остались?

Отложите мне одну кружечку до осени! Заберу!)
    B6 -> BMW F30

Почти Мембер Аватар для Гавр
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Объясню для товарищей "Адекватов"!:
    На соседнем форуме я занимаюсь наклейками, вот Вам расклад, как есть на духу:
    себест 150 руб, продаю по 200 - а вот теперь прикидывайте мой навар в 50 руб с наклейки:
    мини партия от 10 шт, заказываю по 20. надо поехать и забрать - это время и бензин, про моторесурс молчу. Потом, я вкладываю своё бабло, покупают не сразу все, я не беру предоплату с клубней, кому надо, тому продаю, остальные ждут своего часа. Потом надо встретиться,чтобы продать эту наклейку, опять же время. Переслать в регионы, хоть я и беру за пересыл, но пойти на почту, заполнить-отправить и т.д. А главное все это большой гиморрой в совокупности!!!!
    Так что, "АДЕКВАТЫ", есть много русских поговорок: Не нравится- не ешь!!!!- это самая подходяще-культурная. Хош символику - закажи сам себе и сделай, макеты, если хорошо попросить, дадут. И не фиг тут сопли развозить по монитору, надо радоваться, что такой богатый на инфу ресурс бесплатный!!!!

Почетный Мембер Аватар для Antonio58
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гавр Посмотреть сообщение
    И не фиг тут сопли развозить по монитору, надо радоваться, что такой богатый на инфу ресурс бесплатный!!!!
    Я так понял, что говорят про меня в том числе... Так вот по поводу богатого на инфу ресурса - все тематические ресурсы бесплатные, может, конечно, и есть исключения, но это уже полный перебор. Мне НЕ понравилась совершенно атрибутика, тем более за свою цену, я не взял, о чем здесь собстна и отписался. Так что не стоит оправдываться и "типа унижать" людей, которые высказали свое мнение, благо форумы для того и создавались (или здесь каждый должен отписаться о том, как он писает кипятком от того, что купил ужасную пластмасску или номерные рамки за 600-1000 рублей, в то время, как в других таких же крупных клубах эта вся требуха стоит 100-200 рублей????). Надеюсь никого не обидел и "не отбил желающих"...
    Белый Пасс B6 1.4 TSI, 6МКПП

ДСА Аватар для Alexandro
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Уважаемый [Удалено по требованию роскомнадзора] и все все все!

Хотел бы прояснить этот момент раз и навсегда!

СИМВОЛИКУ КЛУБА МОГУТ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ДСА (АДМИНИСТРАЦИЯ). Макеты символики мы не даем никому!
    Один раз было исключение, для изготовления флага, но это было один раз, и для дела!

Если Вам интересно почему, то наш клуб живет с небольшой маржи, которая получается от продажи символики. Ее все равно не хватает.
    Если Вам нужно переслать, то присылайте координаты, я Вам озвучу цену. Пересылкой занимается EMS-POST.

Просьба не разводить флейм.

Завсегдатай
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Я вот спокойно купил клубную карту, рамки и шильдик.
    По хорошему с каждого участника клуба надо взымать деньги на содержание, но тут это не делается так что надо сказать спасибо администрации.
    Я надеюсь, к слейдушему фесту, если разрешит АДМИНИСТРАЦИЯ, я бы изготовил эксклюзивные майки с символикой клуба на VW FEST и никами участников.
    и еще бы изготовил бы один флаг на VW FEST. Так как один стоит на месте, где мы собираемся и наши машины стоят, что б если кто подъехал позже могли бы найти без прблем.
    А второй что б можно было пойти к сцене и в конкурсах учавствовать.
    Притом все токи если вы хотите горда именоваться клубом то надо хотябы приезжать на мероприятия.
    А тут устраивать флуд что тут дороже, а там дешевле не стоит.Я нпример знаю что творится на том же б6клуб.Там тупо все встало после феста.У нас есть какое движение.

Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    Я вот спокойно купил клубную карту, рамки и шильдик.
    По хорошему с каждого участника клуба надо взымать деньги на содержание, но тут это не делается так что надо сказать спасибо администрации.
    Я надеюсь, к слейдушему фесту, если разрешит АДМИНИСТРАЦИЯ, я бы изготовил эксклюзивные майки с символикой клуба на VW FEST и никами участников.
    и еще бы изготовил бы один флаг на VW FEST. Так как один стоит на месте, где мы собираемся и наши машины стоят, что б если кто подъехал позже могли бы найти без прблем.
    Притом все токи если вы хотите горда именоваться клубом то надо хотябы приезжать на мероприятия.
    А тут устраивать флуд что тут дороже, а там дешевле не стоит.Я нпример знаю что творится на том же б6клуб.Там тупо все встало после феста.У нас есть какое движение.
    прогиб принимается, подлиза

Почетный Мембер Аватар для KBG
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARIKOFF Посмотреть сообщение
    А такие флажки с креплением на стекло сможешь сделать?
    Я бы себе прикупил парочку и ездил бы с ними на 1 мая
    Не, без шуток купил бы.

В Греции все есть!

Завсегдатай
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    че это просто идея
    все равно я себе буду делать футболку под себя)
    хотя було бы прикольно вас всех одеть в нежно голубые и розовые майки)

Ответить в теме
Страница 17 из 26
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права