Подскажите пожалуйста, можно ли за место двигателя марки BMR поставить BMP, подойдёт ли крипление и прочие агрегаты? Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подскажите пожалуйста, можно ли за место двигателя марки BMR поставить BMP, подойдёт ли крипление и прочие агрегаты? Спасибо!
Наврядли Вам кто нибудь ответит однозначно "да" или "нет". Слишком много нюансов (например навскидку элементарная геометрия патрубков наддува и выпуска, топливной системы, рециркуляции картерных газов и т.п.)... Люди в подавляющем большинстве таким колхозингом не занимаются, а устанавливают однотипный двигатель, что я Вам и рекомендую.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
много переделывать нужно будет, хотя поставить реально. Я бы не заморачивался с такой идеей
Да я бы и согласен не менять , мне нравился этот двигатель , но проблемы которые он выдаёт это уж слижком бъёт по карману!!! То что ОЖ уходит это я уже смирился, то что турбина (новая ) накрылась через 10 тыс ! так ещё и дыметь стал как паровоз и масло кушать ! А сегодня задымел и двигатель в разнос пошёл, секунд 10 на больших оборотах сам на сам газовал!!!
Надо было с этого начинать. ОЖ- не расходник и если требует долива- это неисправность, которая может оказаться серьёзной, очень серьёзной...например трещиной в БЦ/ГБЦ. Возможно гибель первой, второй турбины и в итоге двигателя именно с этим и связана.
ПС Замена 170 лс на 140 лс- колоссальный гемор. Ищите однотипный...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Мало того что прошивки разные так еще и распиновка разьема ЭБУ другая ! А то что двигатель в разнос ,так это наверное, следствие гибели турбины.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|