![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А к од его известен?резиновый коврик в багажник
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Парктроник (заводской гораздо лучше других, потому что адаптирован
именно под этот автомобиль).![]()
это не правда,
по многочисленным отзывам именно штатный парктроник больше других глючит.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
я всем пользуюсь, разве что круиз контролем нет, и не думаю что буду, ток если при поездке на селигер![]()
датчик дождя туповат, но не напрягает особо. долго не включался по началу при дожде, вёл себя как новорождённыйща повзрослел вроде))
сетка незаменимая вещь. правда хотел органайзер в багажник докупить, но дилер сказал что на пассат нет такого, я не особо поверил, но "и хрен с ними" решил тем не менее
коврик в багаж надо резиновый неоригинальный с бортами брать (в руслане 1200 р. чтоли), у него резина мягкая и очень цепкая из-за этого, положил на него инструменты - лежат как вкопанные.
чехлом для заднего бампера тож пользуюсь, иногда на боровке с другом пускаем самолёт, так очень удобно сидеть на этом чехле и управлять воздушным судном![]()
авто-холд - в пробках круть!! (для мегаленивых)
ток за амывалки фар боюсь, как бы зимой не замёрзли...
а вообще тут некоторые товарищи такие посты оставляют, что им проще на тазах наверно было бы гонять![]()
Как по мне, самая ненужная опция в моём Пассате - это краска металлик. Хотел простой белый цвет - не нашлось ни в Украине ни в Бундесе среди готовых авто. А ждать полгода - это выше моих сил. Я 24 дня еле выдержал.
![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
У меня таковых не оказалось. НЕт: адаптивных фар, ксенона с омывателем, датчика давления в шинах (эт ваще для блондинок), парктроника, и родную голову (магнитолу) попросил снять, поставить карман на один ДИН. Всё из этогго перечня при желании профессионально поставлю у друзей-установщиков... Дешевле и не хуже по качеству. А музон - отдельный разговор... И шумку ещё улучшу...
Passat 2.0 FSI (BVX) 4-motion 6-man Comfortline+options black продан.
Passat 1,8 TSI Highline Technik+Comfort+Multimedia Black Oak поехал
Я заказал такой сразу с завода стоил 61$, мне он нравится тем что не мешает доступу в нишу запасного колеса с инструментами, в отличии от ковра с бортами, ну и выглядит (тож имха) получше, насчет практичности может и с бортами получше, короч че мудрить ну не понравился мне с бортами и все тут...![]()
Последний раз редактировалось allman; 04.07.2008 в 03:05.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Лишнего из заказанного пока ещё не нашёл но точно знаю чего не хватает- кнопки MUTE на рулевом колесе, неудобно к магнитоле тянуться- вкл/выкл...
VW Passat B6 2,0TDI DSG Highline![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|