Да самые дешевые,сами кЕтайцы не советуют,говорят их собирают артели сельские.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
купил фары http://www.extremetuning.ru цена 18600, намучался с ними сил больше нет. сначала левая не загоралась, отдал электрикам, сделали . заплатил 1500 ( деньги мне вернули, за что большое спасибо). установил фары , радости не было предела, но она длилась не долго. фары начали потеть, очень сильно. снимал , сушил феном, промазывал герметиком соединительные швы. опять установка, опять вроде радость, но вчера пришла оттепель и все началось по новой. что с ними делать?
Focke-Wulf b6 2 fsi
Да самые дешевые,сами кЕтайцы не советуют,говорят их собирают артели сельские.
проверь каналы вентиляции! там на них установлены резинки такие. а в этих резинках что-то типа поролона.. вытащите его! и со временем запотевание пройдет и повторяться не будет!
завтра гляну. спасибо
Focke-Wulf b6 2 fsi
Снял я эти резинки(трубочки), поролона внутри нет(((
Focke-Wulf b6 2 fsi
ну тогда хз
я снял полностью одну резиновую заглушку и потеть перестало. видать мало им вентиляции. но сейчас зима . а летом лужи дожди. короче гемор.
Focke-Wulf b6 2 fsi
вот еще беда. в левой фаре три диода перегорели. интересно ремонтируется?
Focke-Wulf b6 2 fsi
на китай фарах стекло просто отклеивается ... не то что в оригинале
Надеюсь хоть в этом повезет)
Focke-Wulf b6 2 fsi
Крестьяне-рисоводы перепрофилировались на производство фар) Шутка конечно но с огромной долей правды потому как сказано выше сами китайцы критикуют такую продукцию, жаль конечно ведь китайские товары бывают все таки более-менее качественными но что поделать все таки берем и такого производства, а есть спрос значит будет и предложение.
Ищите фары с сертификацией ССС..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|