Скорее второй ключ не кодирован. Иди в сервис и дай им ключ чтобы его проверили. Можно и в хорошую майстерскую по изготовлению ключей которая имееть кодировщик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет
Что за ботва,кто обьяснит?
У меня два ключа,на одном села батарейка(я так думаю)
закрываю машину с ключа,иду домой,беру второй ключ, открываю кнопкой завожу,машина заводится и тут же глохнет
Опять возвращаюсь домой беру первый ключь завожу машину всё работает...
Что это значит???
Скорее второй ключ не кодирован. Иди в сервис и дай им ключ чтобы его проверили. Можно и в хорошую майстерскую по изготовлению ключей которая имееть кодировщик.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Так разве она должна завестись?
треха баварская
во втвором ключе отсутствует чип иммобилайзера, или этот чип не прописан в мозгах.
P.S. а вам дистанционный запуск не делали случайно?
Y SO CRS?
Машина из штатов,так что с делали не знаю![]()
а у меня тож машина из штатов, и всего один ключ!!
Вот беда!!!
Где можнео делать дубликат??
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
Едешь к ближайшему дилеру и заказываешь.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Обойдётся порядка 100$
ну это нормальная цена!!
Токо возник вопрос, а дистанционный ключ они запрогромируют??
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
Лучше к дилерам
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
Доброго времени суток всем!Совсем недавно прикупил Пассатик.Но с одним ключиком зажигания.Вот я и думаю можно ли сделать дубликат ключа на случай потери оригинала.И что делать если все ключики потеряются.Как вскрывать тачку? Спасибо!
Сделать можно любой ключ, а вот как бытьс имобилайзиромУ офф.дилера помоему можно заказать ключ, предоставляешь документы на авто и они по номеру заказывают на ФВ, но стоит вроде не мало.
З.Ы. Подождите, ктонибудь даст вам исчерпывающий ответ![]()
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
Сам ключ можно сделать почти в любом магазине WV (для этого он разделяется на две части, ключ и имобилайзер), а вот ключ с имобилайзером это только к официалам, сколько стоит на Пассат не знаю, но знакомый на Форд (американец) 800 «ряпчиков» отдал. Ну а ежели все ключи потеря, то это эвакуатор и сервис или к профессиональным угонщикам обращайся они все умеют .![]()
А вообще стремно покупать машину с одним ключом, всегда должно быть два.![]()
Делал на Гольфа. Раскладушка как у Пассада.
Радиочасть заказывал у Ромки в ФВ-шопе, стоило около 20 еврав, а вот механическую часть (в ней и чип иммо зашыт) - в Рус-Лане, ценник около 35 евров.
Плюс прописать новый ключ в мозгах - около 1000 рублей было, тоже у официала.
ЗЫ. Если привезёшь оба ключа то они могут полностью стереть все ячейки памяти и прописать оба ключа заново. Тогда "потерянный" прежним хозяином ключ уже не подойдёт.
Y SO CRS?
ЗЫ. Если привезёшь оба ключа то они могут полностью стереть все ячейки памяти и прописать оба ключа заново. Тогда "потерянный" прежним хозяином ключ уже не подойдёт.
Хорошо бы это сделать после покупки авто, если эта процедура действительно так доступна. Кто знает что в голове у продовца (естествено когда авто берется что называется с рук). Это я к профилактике от скоропостижного угона.![]()
Последний раз редактировалось olenevod; 17.02.2007 в 18:43.
Golf mk VI
Всем привет! Вчера звонил в "Автокомис" на ул.Лескова, сказали, что дубликат вместе с ИММО (+прописать) будет стоить 2500 р.
подскажите реально ли с помощью ВАГ КОМ прописать новый ключе на В5+, хочу сигналку с запууском а с одним ключом оставаться никак неохота, ели реально, то приветствуется подробная инструкция
ужен шнур который подключается к ком-порту или любым другим способом узнать логин приборки
потом можно прописать ваг-комом
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
шнур для ваг кома через ком порт??? если да, то он есть, а далше то как??? можно попдробней??? или ссылку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|